ID работы: 10946272

Insane

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в подвал ;) (От лица Пико)

Настройки текста
Примечания:
Влажностью так и веяло ото всюду. Как я тут оказался? Я вообще ничего не вижу! Вообще не могу двигаться! Меня парализовали это уж наверняка. Но каким нафиг чертом и как? Память будто была стерта с того момента как я вышел из дома и куда то шел... Боль по затылку дала о себе знать! Я не мог с уверенностью сказать что меня привязали или оставили в "свободном положении". Лежал или сидел прикованный к стулу, а может того похуже. Что бы оно не было, паника накрывала всё сильнее и сильнее, но я не мог кричать. Это просто сон! Но почему мне удаётся проснуться? Сколько бы я не вглядывался и не оглядывался абсолютно темень, и ничего больше. Тело совершенно не подавалось моему контролю и приказу хотя бы что то сделать. Я что то услышал, я что то уловил... Это были тихие шаги в мою сторону прямо впереди меня. И не ясный шёпот к эту ещё прибавился, как бы не пытайся вслушиваться, он был либо на другом языке, либо вообще дофига тихим что еле еле слышишь хоть какие то слова. И тот кто был ближе со мной постоянно наворачивал круги, бегал в разные стороны и тихо смеялся. Но стоило различить голос как я узнал его. Та самая пидрила... И ведь не сразу понял что это был именно он. В конце концов он замолк и подкрался поближе, зуб даю что почти в плотную стоял. Мурашки так и трещали по моему телу. Его дыхание я отчетливо слышал и чувствовал. Но врезать ему я никак не мог. Он присел вперед к моим коленям(всё же был прикован к стулу), всё так же не утихал, всё так же видимо и не сводил взгляд. Сколько бы я не брал себя в руки и не осмеливался выбраться, этот псих только смеялся над моими четными попытками. Мне не хотелось вот так в сухую сдаваться! Даже толком раскачаться и упасть со стула не могу. Холодные его прикосновения по лицу не раз давали понять что он далеко не только руками гладит, именно другой стороной ножом без слов угрожая мне, если я буду и дальше пытаться вырваться. Вымораживает до конца! В какой то момент ему надоело успокаивать меня и он встал и ушёл куда то, но быстро вернулся. Я уловил через его шёпот следующее: - Коно уа... (Этой ночью...) В тот же миг в бок шеи что эта мразь мне вколола, эта жидкость моментально начала течь по моей крови изнутри погружая её к безразличию к холоду. К этому моменту все конечности начали отказываться двигаться до конца, оставляя меня в дееспособности. Я абсолютно стал обездвижен спустя пару секунд, а то и в минуту... Я всё так же не мог понять что он вообще несёт! -... Ваташитачи ха тапоши токи о содосу дешой (...Мы будем веселиться) Он снял с меня повязку... Но лишь отчетливый силует я смог увидеть. Тот не яркий свет всё же резал мне глаза привыкшим к темноте. И даже прищурившись от этого лучше не стало, ни как нет. Но этот довольный придурок лишь убедился что я не могу даже что либо сказать. Он вновь отошел, придя с кухонным на свете блестящим ножом. Пойдя ещё раз поближе он осмелился уже внятно разговаривать. - Пико... Ты такой дурашка... Как ты посмел? Как ты посмел бросить меня в отчаяние? Почему ты ...? Но недосказав слова он накинулся на меня, и уже вот вот хотел вонзить нож в грудь... Но не ему не хватило смелости. Всё ещё не решался нанести мне удар. В чём его ебучий мотив? С какой целью он сюда меня затащил?! И тогда он взял мою левую руку и глянул на него. Произошло, то что мне никак не хотелось это предвидеть в кошмарах. Стоило обратно ему приобрести смелость как тут же начал РЕЗАТЬ МОИ ПАЛЬЦЫ! Из за того что я вообще не чувствовал боли от слова совсем, мечтал чтоб этого уже закончилось на совсем! Мне казалось что он вколол мне обезболивающее чтоб я нахер не сдох от шока! Каждый нарезанный мой палец он вылизывал пробуя на вкус кровь и откусывал кусочки мяса на нём оставляя огрызок с костью. - До но ю ни и шии! (Как вкусно!) И так на ладони оставалось по 2 пальца. Кровь стекала на пол. У безумца блеснули глаза от полученной радости, но на этом он не хотел останавливаться. Нож крутил у моих глаз влево вправо шепча считалку... - Влево-вправо. Левый правый Левый-коронный, правый-похоронный Вправо-влево, правый левый Подобно часиком качали Я выколю тебе... Психопат остановил движение рукой на левой части и расплылся в широкой улыбке. И тут он закричал уже ножом дрожа, его постигла утрата рассудка! - ЛЕВЫЙ ГЛАЗ! Резким ударом он выколол мне глазное яблоко. Мне хотелось кричать, умолять чтоб на этом всё закончилось! НО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Он по прежнему ковырялся ножиком там! Его ладони от покрывались моей кровью. Он облизнулся, но теперь молчал. Вытащил нож, держал теперь за моим затылком. И той зловещей улыбкой, но влюбленными глазами смотрел на мои страдания. - Наконец ты со мной... Пико... Как я этого долго ждал... Ч-что он хочет этим сказать?! С-следил? Был именно эта тихоня?! Я кажусь самим себе дураком! Слепым и без чувственным к паранойю! ЗНАЛ ЖЕ ЧТО! Но почему не смог это предвидеть?! И как долго он "любил" меня? Я... Не предвидел это... И теперь..? - Ты бы видел как я сжёг до тла эту девушку, и я так поступлю с каждым, кто посмеет о тебе хоть слово говорить! Молчание... - Пико... Посмотри на меня. Я нехотя взглянул этому голубоволосому психопату в глаза, левая часть лица по ощущениям начала пульсировать. В пустой левой моей глазницы ручьем текла кровь. Но я не терял сознание, как бы этого сильно не желал. - Пико, я хочу что ты остался со мной вечно. Поверь... Я позабочусь о тебе как следует... Но ты не убежишь от меня... Остаться тут НАВЕЧНО?! НЕТ! ОСТАВАТЬСЯ В ПЛЕНУ ЭТО СЧИТАЙ С ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАЛСЯ! Он же будет с каждой минутой вытворять отвратительные вещи которые ему полезут в голову! Пульс бешено бьёт по всему телу. Сердце не замирает. - Не волнуйся, дорогой. Ты будешь этому только рад... Стоит лишь привыкнуть и полюбить меня Я бы ещё привыкнуть к тебе?! ЛЮБИТЬ ЕЩЁ?! Да ты единственный кто пугает меня! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НЕ ЛЮБЛЮ! СЪЕБИСЬ ОТ МОИХ КОМАРОВ! МОЁ ЖЕЛАНИЕ ОЧНУТЬСЯ СЕЙЧАС ЖЕ! ОТПУСТИ МЕНЯ! ПОКОНЧИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЁ! ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ПАДАТЬ В ИСТЕРИКУ! Он шепчет мне на ухо: - Ши о хаши те (Люби меня) Отойдя от меня спрятав нож за спиной он вышел из подвала оставив меня меня одного в этом подвале. Я не мог поверить в это... Не мог вспомнить как оказался у него здесь. Когда это произошло? Мне бы знать! Знать бы ещё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.