Чистая медвежья дружба.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Что ты делаешь тут?

Настройки текста
Примечания:
Мишка сидел в своем доме, смотря футбол на старом маленьком телевизоре, с миской попкорна в лапах. Наконец-то спокойный вечер, без надоедливой Маши и прочих животных. Давно он просто не сидел вот так, наедине с тишиной и спокойствием. За окном вечер, дождик моросит по крыше, ветер колышет листья на берёзах, Мишка обожает такую погоду. Внезапно дверь распахнулась. Медведь вздрогнул, испуганно посмотрев в сторону двери. Случилось то, чего он боялся больше всего. Его тихий, уютный вечер опять портят. Снова эта наглая девчонка пришла помешать Медведю спокойно посмотреть очередной матч. Знакомый розовый платочек на волосах снова мелькнул в глазах Мишки. Если бы не его культурность и образованность, он давно бы уже разорвал надоедливую Машу на тысячи кровавых кусочков. — МИИИШКААА, ПРИВЕЕЕЕТ! я у тебя посижу? Там темно, а дождь громко стучит по моей крыше, мне страшно (( -Медведь тяжело вздохнул, закатив глаза. Ему пришлось кивнуть Маше, ведь она не отстанет пока не получит одобрения. Ну почему она не может просто исчезнуть, или хотя-бы заткнуться и жить у себя, не мешая Мишке сидеть в полном одиночестве? Неужели её родители и вправду настолько морально уродливы, что не обучили ребёнка совершенно ничему, перед тем как оставить его умирать в лесу? Идиотизм. Маша, увидев как Мишка кивнул, с разбега запрыгнула на кресло бурого Медведя, громко посмеявшись. Этот громкий смех, раздавшийся эхом по всему дому, безумно раздражал Мишку. Но он не мог ничего поделать со своей ненавистью, он ведь не какой-то зверь, чтобы делать Маше больно. Она совершенно не думала ни о чувствах Медведя, ни о сохранении его имущества. Маша могла просто взять и разбить одну из картин Мишки, просто потому что ей скучно. Она ужасна. На протяжении минут двадцати, которые казались Мишке скорее часами, а не минутами, Маша занималась чем захочет. Она передвигала и роняла мебель, она снимала со стены и швыряла на пол картины и фотографии с грамотами Медведя, она сломала тостер, она. Она неблагодарная тварь. Медведь делал всё ради неё, он пытался заменить ей родителей, защищал от животных в лесу. Резко Мишка вскочил с кресла, собравшись покрыть Машу медвежьим матом, как вдруг в камин что-то упало. Оттуда вылез ОН. Красивый, качок с 8 кубиками на прессе, ровными длинными ногами и мощными как скалы руками. Одна сторона незнакомца была чёрной как ночь, а вторая. Тоже чёрной, но от сажи. Чистой она была бы белоснежной, будто первый снег. Это был Монокума, но что он делал в дымоходе у Мишки? Он и сам не знает, честно говоря, Монокума очнулся только сейчас, и как он попал сюда, само собой, не понимал. Мишка чуть испуганно посмотрел в сторону Монокумы, а пушистые щёки его покрылись лёгким румянцем. Два медведя встретились взглядами. Между ними пробежала искра, заставившая шерсть Мишки встать дыбом. Казалось, они оба только что поняли, что на самом деле означает любовь с первого взгляда. И конечно, такой прекрасный момент решила испортить Маша. — Ой, кто это. — Кхм. Я Монокума. — Ого, а я Маша! А это Миша! -Девочка указала своим коротеньким пальчиком в сторону мохнатого. Тот ещё сильнее засмущался, ведь говорить он не мог, а так хотелось. Маша подошла к Монокуме, начав лазать по нему и осматривать со всех сторон. Тот агрессивно скинул её с себя, начав ругать девочку. — НИКТО НЕ СМЕЕТ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ, ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАНА, МЕЛКАЯ СУЧКА. -Маша не знала всей опасности ситуации, что зря. Это были её последние минуты жизни. Очнулась Маша в тёмной, просторной комнате. Тут немного пахло сыростью, если принюхаться. На девочке был одет латексный костюм ниндзя, с повязкой деревни скрытой листвы на голове. Да, началась казнь. Казнь Маши. Медведь наблюдал, стоя недалеко от Монокумы. Тот тихо хихикал, ожидая начала казни. Вдруг, прямо в голову девчонки полетел огромный сюрикен. Та увернулась, но они летели один за другим. Она прыгала, бегала и уворачивалась на протяжении 35 минут, пока окончательно не устала, свалившись на холодный каменный пол, без возможности пошевелиться. В этот же момент её хрупкое детское тельце пронзило несколько маленьких сюрикенов, ножей и прочих острых предметов. Она была жива и кричала от боли, пока один из ножей не пробил череп девочки. Вот и всё, мгновенная смерть. Мишка чуть не плакал. Как бы его не бесила Маша, в глубине души он любил её, как родную дочку. Монокума посмотрел на грустного Медведя. — Знаешь. Когда я увидел тебя, это чувство. У меня встал в общем. -Слегка шокированный этой информацией Мишка посмотрел в глаза Монокуме, который в свою очередь воспользовавшись моментом, нежно поцеловал мохнатого в губы. Эти ощущения были незабываемы для них обоих. Их вкусовые сосочки соприкасались друг с другом, это, наверно, высшая степень близости. Монокума, не отрывая своих губ от губ Мишки, повалил его на кровать, попытавшись сорвать с него одежду, а потом вспомнил о том что они оба и так полностью от неё освобождены..

***

Проснувшись на утро, Монокума лишь тяжело вздохнул, осознавая что ему в любом случае пора уходить, в поисках своей вселенной. Он нежно поцеловал полу-спящего Медведя, улыбнувшись ему в последний раз. Он залез обратно в камин, в ожидании телепорта. Когда Мишка уже окончательно проснулся, вторая левая часть кровати уже была пуста. Монокумы не было рядом, его больше нигде не было. Когда он осознал то что Маша мертва, а Монокума исчез навсегда, желание жить отпало напрочь. Он зашёл в кладовую, порывшись в которой нашёл ремень. Он связал себе руки им, направившись в лес, на тот самый холм, где обычно встречают рассвет волки. Придя к ним, он сел перед ними на колени, что означало полное подчинение и разрешение делать с собой что они пожелают. Голодные истощённые волки набросились на Мишку, когтями и клыками разрывая толстую медвежью шкуру. Последние минуты жизни он думал лишь о том, когда это всё кончится. Волки сгрызли с ещё дышащего Медведя куски плоти, пачкая серые морды в алой крови. Содрав шкуру с туши Медведя, они обглодали его до костей, после чего сожрали и их. Они оставили лишь органы, которые решили продать и заработать с помощью них на колбасу и шкуру, которую постелили на сиденья сломанной и ржавой машины скорой помощи. Так они и поступили. Теперь они богаты, и имеют при себе колбасу. Попав в свою вселенную, Монокума ещё долго вспоминал блеск маленьких карих глаз Медведя. Через пару недель после того случая, Монокума стал неважно себя чувствовать. Его тошнило. Ирума-сан шутила что-то о том, что ему не помешает сделать тест на беременность. Монокума всерьёз задумался об этом. Вдруг она права? Ведь в тот раз, когда они были с Медведем.. Нет, это невозможно, так же не бывает. Но тест он всё же решил сделать. И вот, напротив испуганного Мококумы лежит уже пятый тест, на котором виднеются две полоски. Серьёзно, он забеременел от медведя из другой реальности? Это как-то.. Странно? Но сейчас похоже не время об этом думать. Что делать с ребёнком? Ведь его отец мёртв, чего счастливая мать ещё даже не знает. Что делать? Записываться на аборт? Рожать ребёнка и растить в одиночку? Слишком много проблем обрушилось на маленького беззащитного медведя. Он просто лежал на полу в туалете, размышляя о жизни. Монокума будто был мёртв внутри.. Может этот ребёнок тоже? Ему срочно нужно с кем-то посоветоваться, но с кем? Ведь в этом мире нет никого кто смог бы поддержать Монокуму сейчас, разве что.. Мишка.. Монописька хотел бы его увидеть. Но, к сожалению это невозможно, может, это и к лучшему? Он врятли обрадуется, увидев шкуру своего так горячо любимого Мишки на обоссаном волками сидении. Монокума тяжело вздохнул. Он просто не может оставить этого ребёнка, даже если захочет. Он слишком занятой, ещё один ребёнок будет сильно мешать Монокуме. Тогда он и позвонил врачу, случайно перепутав пару цифер и позвонив в доставку пиццы. Раз уж так вышло, он решил заказать пиццу вместо аборта. Когда в дверь уборной, в которой продолжал сидеть чёрно-белый медведь постучали, он поднялся чтобы забрать свою пиццу. Он открыл дверь и увидел перед собой.. Мишку? Он был очень похож на Мишку. Монокума был безумно рад, и как только узнал в доставщике Медведя сразу кинулся обниматься. Медведь был не против. Как только Монописька увидел его, все мысли об аборте тут же отпали. Теперь он был уверен - он хочет создать семью с Мишкой. Монокума рассказал ему о беременности, Мишка, хоть и безмолвно, но поддержал решение возлюбленного. На следующий день Мишка сделал Монокуме предложение. Тот с визгами радости согласился, позволив надеть кольцо на свою лапку. Их свадьба была лучшим событием в жизни их обоих. Праздник, еда, выпивка, всё идеально. Они чудесно отпраздновали соединение своих сердец. Они просто жили счастливо, в любви и заботе друг к другу. Наверно, это были те самые отношения, к которым стремятся все. Спустя 9 месяцев Монокума родил прекрасного ребёнка, которого они с Мишкой воспитают прекраснейшим толерантным небинарным агендерным гомосексуалом. Наверное, на этом можно было бы и закончить, счастливая семья, любящий муж.. Но что за Мишка сейчас рядом с Монокумой так никто и не узнает, ведь настоящий Мишка давно мёртв..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.