ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое

Настройки текста
      Из чашки с кофе валил густой пар.       Кагеяма сидел в самом углу кофейни и методично стучал по кнопкам на клавиатуре ноутбука, доедая второй маффин.       Раздался характерный звук оповещения о новом сообщении. Сообщение от Хинаты. Оповещение говорило о новой фотографии. Кагеяма нажал на значок переписки и, пока она загружалась, отпил немного горячего кофе.       Переписка и фотография загрузились. Кагеяма захлебнулся кофе.       Он думал, что это опять фотография какого-нибудь котенка, природы или чего-нибудь в этом духе. Может, селфи Хинаты.       Кхм, это оно и было. Но какое!..       Лица Хинаты не было видно. Только уголок губ, приподнятый в верх, словно этот засранец ухмылялся, щека, на которой при небольшом увеличении фотографии можно было увидеть слабый румянец, вытянутая и изогнутая в бок шея с почти исчезнувшим засосом.       Но большую часть фотографии занимала ключица Хинаты. На нем слишком большая футболка, скорее всего Кагеямы.       Ключица изящная и тонкая, обтянутая эластичной кожей. Так и хотелось нежно провести по ней пальцами, постепенно усиливая напор, а потом укусить, оставляя след.       «Что ты делаешь», — яростно напечатал Кагеяма. Долго ответа ждать не пришлось.       «#четвергнюдсов», — ответил Хината.       О нет.       Тобио был не в том месте, чтобы получать такие сообщения.       «Я в кофейне», — написал Кагеяма, надеясь, что это поубавит пыл Хинаты.       «Мне не мешает», — Тобио сжал телефон. Твою мать. Он понимал, чего добивался Хината и знал, чем это закончится. Но он не мог поддаться искушению, ему нужно было дописать курсовую.       Они не виделись несколько дней. Кагеяма скучал по Хинате. Ему не хватало постоянного щебетания рядом, небольшой ладошки в своей и теплых объятий. Также он скучал и по их более интимной близости. Но из-за учебы не мог нормально расслабиться и провести время со своим парнем. Видимо, Шоё тоже скучал по Кагеяме.       Пришла новая фотография. На этот раз рыжеволосый был без футболки, почти не меняя позы и ракурс, но большее выпячивая крепкое, атлетическое плечо.       Кагеяма чуть не взвыл.       О, Шое было прекрасно известно насколько Кагеяма обожал его плечи. Одновременно хотелось увидеть, что будет дальше и заставить Хинату остановиться.       «Прекрати», — гласило новое сообщение Тобио.       В ответ — снова фотография.       Шое сфотографировал себя в зеркале. Его рука застыла на прессе, будто показывая Кагеяме от чего он отказывался.       Тобио хотел стукнуться головой об любую твердую поверхность. Но вокруг него было слишком много посетителей.       Парень чувствовал бущующий внутри себя жар, который распалялся все сильнее с каждым новым изображением. Будь он дома, он отплатил бы Хинате той же монетой. Но до его дома далеко. Дом Хинаты гораздо ближе. Да и сам Шое там, ждет его.       Последней каплей стала четвертая фотография.       Задница Шое в обтягивающих черных трусах.       Кагеяма резко отодвинул стул. Посетители за соседними столиками удивленно взглянули на него, но Тобио было плевать.       Парень быстро сложил свои вещи в рюкзак и почти выбежал из кофейни, по пути печатая Шое сообщения о своей капитуляции и о своих дальнейших планах насчет своего парня.       От кофе все еще шел небольшой пар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.