ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое

Настройки текста
      «Забери свои оставшиеся вещи. Или я их выкину».       Кагеяма непонимающе нахмурился. Сообщение пришло с незнакомого номера. Видимо, кто-то ошибся. Тем более свои вещи он нигде не оставлял.       «Вы ошиблись», — отправил Тобио в ответ.       «Посмотрите на него, недавно расстались, а уже выкает, словно незнакомы. И в чем же я ошибся? Я абсолютно серьезно. Забери вещи из моей квартиры».       «Я тоже абсолютно серьезно. Номер проверьте», — начал терять терпение Кагеяма.       Прошла минута. Другая.       «О БОЖЕ».       Тобио хмыкнул.       «ПРОСТИТЕ, мне очень стыдно! Я удалил номер бывшего, но нашел несколько его вещей, набирал по памяти и, видимо, ошибся. Простите!!!».       Кагеяму передернуло от стиля общения своего собеседника, да и вторая часть сообщения его мало волновала.       «Все в порядке, — написал он. И, немного подумав, добавил: — Хорошего дня».       «Спасибо, вам тоже!»       Вдогонку пришло «Еще раз простите!»

***

      Кагеяма не понимал, за что ему это. Он снова смотрел на сообщение парня, пытавшегося избавится от вещей своего бывшего. Но новое сообщение спустя два дня показывало, что вещи все еще оставались у неизвестного.       Они же вроде все выяснили, разве нет?       «Тебе так сложно их забрать?»       «Мне нет, но они явно не мои. Мне казалось, мы это выяснили».       Тобио вздохнул. Ему начинало все это надоедать.       — Что-то случилось? — Кагеяма перевел взгляд на своего коллегу Сугавару. В глазах напротив читалось любопытство.       — Нет. С чего ты взял?       — У тебя лицо перекосилось с тех пор, как пришло сообщение, — сообщил Сугавара, поднимая чашку с кофе.       Звук оповещения.       «ДА ЧТО ТАКОЕ, — кричал текст. — Почему ОПЯТЬ ты».       Кагеяма приподнял брови от удивление. Парень, который его не знал, так легко перешел на «ты». Совсем никакой этики.       Тобио показал сообщения Сугаваре.       — Это не смешно, — пробурчал Кагеяма через несколько секунд.       — Не обижайся, — сказал Суга, пытаясь сдержать смешки. — О, новое сообщение, — он вернул телефон обратно Тобио.       «Я написал ему, но сегодня опять случайно тебе. Оно само так получилось».       «Удали мой номер», — Тобио не заметил, как сам перешел на «ты». Парень просто не оставлял выбора.       «А вдруг мне будет настолько скучно, что я захочу тебе написать?»       Кагеяма замер. Сугавара заглянул в телефон через плечо.       — Это он тебя клеит? — распахнул глаза Суга.       — Он быстрее ласты склеит, — сказал Кагеяма, заработав толчок в бок. — Он недавно расстался. Сомневаюсь, что ему сейчас нужны отношения.       «Из меня плохой собеседник».       «Не сомневаюсь».       Хотелось ответить что-нибудь колкое. Задеть собеседника. Тобио знал, какая тема помогла бы ему в этом. Но он был не так жесток.       А также хотелось просто продолжить разговаривать с парнем, узнать его получше.       И это раздражало.       Кагеяма закусил губу. Потому что пока что парень бесил его больше.       — Если он тебе так не нравится, — мягко начал Суга, — просто заблокируй.       Ну точно! И почему Кагеяма сам об этом не подумал?       Уже через несколько минут неизвестный абонент значился в «черном списке».

***

      Поздно вечером Тобио сидел в клубе. Сугавара затащил сюда, сказав, что ему нужно развеяться.       — Чего ты сидишь? — плюхнулся рядом его новый знакомый и друг Суги Хината.       — Не хочу танцевать.       — Да ладно тебе, пойдем, — сказал Хината, хватая и дергая Тобио за руку. Кагеяма позволил утянуть себя, наблюдая, как на лице Хинаты расплылась милая улыбка.

***

      Раздался телефонный звонок. На дисплее высветилось «Хината».       — Привет, — ответил Кагеяма.       Вчера они обменялись номерами, после настойчивых просьб Хинаты.       — Привет, — раздалось из трубки. — Можешь убрать меня из чс?       — Что?.. — протянул Кагеяма. Он вообще не понимал, о чем говорил Шое.       — Несколько дней назад ты кинул меня туда, мистер Это-не-мои-вещи, — весело протянул Хинаты.       Тобио неверяще распахнул глаза.       — Это ты, мистер Забери-их-уже-наконец? — и не дождавшись ответа, сбросил вызов, заходя в мессенджер.       И правда, переписка с контактом «Хината» включала в себя те самые сообщения (да, он не удалил, и не нужно спрашивать почему).       Снизу была надпись о добавлении в «черный список».       Кагеяма убрал Хинату из списка. Сразу пришло сообщение.       «Необязательно было сбрасывать».       Тобио едва заметно улыбнулся. Кажется, он сможет узнать «незнакомого» парня получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.