ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое

Настройки текста
      Хината уверенно смотрел в глаза Кагеяме и сжимал его руки, полностью доверяя. Он знал, что Тобио его не уронит, не позволит получить травму.       Шое еще сильнее потянул носочки. Все его мышцы были напряжены до предела, и он увствовал, как дрожали руки Тобио от таких же ощущений.       Хината занимался спортивной акробатикой с детства, сначала выступая сольно. А через несколько лет с ним поставили Кагеяму. С тех пор они были парой. Парой спортсменов. Парой акробатов. Парой друзей. Не парой в том самом смысле, в каком хотелось бы Шое.       И парень твердо пообещал себе. Если они выиграют чемпионат мира, он признается Кагеяме. Сразу после награждения.       Кагеяма твердо стоял на площадке, вытянув обе руки вверх, сжимая челюсти. Хината опирался своими руками на его, вертикально вытянув ноги в воздух.       Через несколько секунд, приняв устойчивое положение, Шое отвел правую ногу в сторону и оторвал левую руку, выравнивая их на одном уровне. Кагеяма вытянул свободную руку одновременно с Хинатой.       Шое волновался. Он нервничал перед каждым выступлением, но его сердце стучало в груди настолько сильно, что Шое был уверен — дело не только в чемпионате мира.       «Успокойся», — пытался контролировать он себя, чувствуя, как Кагеяма покрепче сжал его ладонь. Он не мог подвести Тобио, не сейчас и не из-за своих чувств.       Шое снова свел ноги вместе. Рыжий аккуратно прогнулся в пояснице, опуская в бок ноги параллельно покрытию, показывая миру свою отличную гибкость.       Показывая, насколько сильно он хотел победить.

***

      После них выступали еще две пары. И пара из Бельгии могла показать приличный результат, обгоняя их и разрушая план Шое.       Они стояли в углу, вытираясь полотенцем и жадно глотая воду. Оттуда плохо было видно их самих, но хорошо — табло с результатами. Пока что они были на первом месте.       Хината нервно жевал губу.       Одна пара уже выступила, занимая четвертое место. Вышли представители Бельгии.       Шое напряженно уставился на табло.       — Расслабься. Мы уже не сможем ничего изменить, — подтолкнул его локтем Кагеяма. Хината перевел взгляд на парня. Конечно, ему легко было говорить.       Три минуты Хината нервно ходил туда-сюда, игнорируя раздраженный взгляд Тобио. Он просто не мог спокойно сидеть.       Раздался голос жюри. Кагеяма встал рядом с Шое.       Глаза Хинаты расширились. Не может быть. Бельгийцы заняли второе место.       Они первые, чемпионы мира!       Шое радостно воскликнул, и, опьяненный победой, запрыгнул на Тобио, который еле успел подхватить его за бедра, и притянул лицо Кагеямы к себе, целуя.       Только оторвавшись и увидев широкие глаза и румянец напротив, Хината понял, что натворил.       — Я…эм…извини…я не хотел…то есть хотел…но сначала хотел рассказать… — сумбурно бормотал Хината, не зная куда девать руки. В конце концов, смирившись, он положил их на плечи Кагеяма, который все еще держал его бедра.       — Эй, голубки! — Хината и Кагеяма синхронно повернули головы. Их тренер Укай стоял неподалеку, скрестив руки на груди. — Вы медали собираетесь получать? — и развернулся, отходя и что-то бурча себе под нос.       — Нам пора, — Шое неловко похлопал по плечу Тобио.       Кагеяма резко повернулся к нему. Хината нахмурился. Было видно, что Тобио что-то обдумывал. «Скорее всего подбирает себе нового напарника», — мрачно подумал Шое.       Но Тобио был полон сюрпризов. Он подался вперед, крепко целуя и сжимая податливое и разгоряченное тело.       Хината на мгновение замер, но почти тут же поцеловал в ответ, кладя руку на шею и чувствуя быстро бьющийся пульс. Волновался не он один.       — Мы поговорим об этом позже, — шепнул Кагеяма, прервав поцелуй. Хината радостно кивнул, быстро чмокая в губы и спрыгивая с Тобио.       Видимо, ему нужно было перестать строить такие «грандиозные» планы. Все было куда проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.