ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

бокуто котаро/акааши кейджи

Настройки текста
      Как это произошло? Он же капитан, это его обязанность — следить за здоровьем сокомандников.       Когда игра закончилась, его пытались убедить, что такое он бы не смог проконтролировать, что это не его вина. Такое происходило само собой.       Но Бокуто никак не мог успокоиться и уже дома нервно расхаживал по комнате.       Он отправил Акааши несколько сообщений, спрашивая, как он себя чувствует. Через несколько минут пришло оповещение. Бокуто бросился к телефону, от волнения чуть не уронив его на пол.       «Все в порядке. Успокойтесь, Бокуто-сан».       Котаро сжал телефон. Не в порядке. Травма никогда не была и не будет в порядке вещей. Бокуто не понимал, почему Акааши так просто смирился с переломом руки.       Закрыв глаза, Бокуто представил тот самый момент. Он не видел самого падения, но хорошо помнил моменты до и после него. Вот Акааши в воздухе, блокировал вместе с Тацуки, а уже в следующий момент лежал на полу, подмяв под себя руку и болезненно сморщив лицо.       Но что, если бы это была не рука?.. Боги, о таком лучше вообще не думать.       Парень посмотрел на левую руку. Большая и грубая, с мозолями на кисти. Рука Акааши была потоньше, мягче и грациознее с длинными пальцами. Идеальная рука связущего.       Сломанная рука связующего.       А если после этого случая Акааши больше не захочет играть в волейбол? Такого Бокуто точно бы не пережил.       На площадке они вместе создавали сильный дуэт — связующий и диагональный. Кейджи лучше всех знал, как успокоить его, как подбодрить.       Бокуто передернуло. Нет-нет, Акааши не мог бросить волейбол.

***

      — Акааши! — второгодка повернулся к несущемуся к нему Бокуто. — Ты… — начал капитан, но замер, увидев загипсованную руку друга. Парень не мог смотреть на травму Акааши, — обидно, неприятно и почему-то больно, — поэтому перевел взгляд на лицо. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил он вместо заготовленной речи.       — В целом хорошо, — спокойно сказал Акааши.       — Ты, это… — мягко начал Бокуто, аккуратно проводя по гипсовой повязке и не смотря на Акааши, — …не бросай волейбол, — повел выше, к краю гипса, ближе к пальцам. — Перелом заживет, — остановился, не решаясь провести дальше, боясь прикоснуться к мягкой коже своими грубыми пальцами, — и будешь как новенький, — Котаро криво улыбнулся, пытаясь ободрить то ли себя, то ли Акааши. — Не бросай… — Бокуто выдохнул и нежно и быстро прикоснулся к фалангам пальцев, тут же одергивая руку.       — Бокуто-сан, — тихо выдохнул Акааши. — С чего вы решили, что я собираюсь бросить волейбол?       — Нет? — вскинул голову Бокуто. Глаза Акааши были расширены, на щеках едва заметный румянец.       Кейджи медленно покачал головой, будто до сих пор не веря, что минуту назад Бокуто так нежно водил по его руке. — Как я могу бросить его и…вас.       Румянец на щеках Акааши стал ярче, передаваясь Бокуто.       — Это просто, — просипел, тут же откашливаясь, капитан, — отлично, — Кейджи кивнул, отводя взгляд. — Мне, эм, пора, — смущенный Бокуто махнул рукой. — Скоро тренировка.       — Конечно, хорошей тренировки, — помахал рукой Акааши, разворачиваясь.       «Она будет хорошей тогда, когда на ней появишься ты», — пронеслось в голове Бокуто, и, улыбнувшись своим мыслям, третьегодка поспешил в спортзал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.