ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

козуме кенма/хината шое

Настройки текста
      — Ай, братик, больно! — закричала Нацу.       — Прости-прости!       На рыжих и завивающихся волосах младшей сестры невозможно было научиться заплетать косы. Короткие пряди постоянно выскальзывали, а сама коса состояла из прядок разной толщины.       Шое надулся. Когда Нацу заплетала их мама, коса получалось аккуратной и не перетянутой. Он пытался уже не первый раз, но результат каждый раз был одинаковым: сестра под конец кричала, прядки торчали и выскальзывали, а мальчик расстраивался и больше не хотел учиться этому «девчачьему» занятию.       — Не расстраивайся, — мама мягко погладило его по голове. — Смотри…       Спустя несколько лет Шое сидел за спиной Кенмы, расчесывая волосы геймера. Хината аккуратно проводил расческой по спутавшемся прядям, расчесывая колтуны и пытаясь сильно не дергать за волосы.       Кенма не возражал, тихо нажимая на кнопки контроллера.       Рыжий отложил расческу, разделяя волосы на три равные части. Мягко перекладывая одну прядку на другую, Шое заплетал волосы Козуме в опрятную косу. Благодаря маме, Нацу и Кенме он все-таки научился заплетать волосы, пусть пока только во что-то самое простое и обыкновенное.       После Кенма ворчал, что Шое занимался ерундой, на что Хината улыбался. Убирая волосы Кенмы назад, Шое открывал его лицо. Лицо, которое нравилось рыжему и которое, как считал парень, скрывать было преступлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.