ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

мия осаму/мия ацуму

Настройки текста
      Натянутая улыбка, беглый взгляд.       «Ты плохой актер, Саму».       За последние несколько дней уже несколько человек спросили, не поссорились ли они. О, Ацуму очень хотел накричать на брата, выплеснуть свои эмоции и выяснить, расспросить обо всех чувствах между ними, а не пытаться их игнорировать. Но брат избегал его, постоянно стараясь находиться рядом с кем-нибудь.       Только бы не разговаривать. Только бы не вспоминать. Только бы случайно не повторить.       Мию трясло. Больные чувства. Да, Ацуму был уверен, именно так считал Осаму.       «Ты уже спалился. Передо мной так точно».       Он знал, что хотя они теперь и не разговаривали, Осаму все еще заботился о нем, накидывая плед, когда Ацуму засыпал перед телевизором (родителей дома не было, значит, больше некому), или оставляя приготовленный ужин в кастрюле на плите.       И это заставляло душу Ацуму сжиматься еще больше из-за тоски по потерянному, но такому родному теплу. Сплошное битое стекло.       Сердце в осколки, но зато было так красиво.       Воспроизводить в своей памяти воспоминание сотый раз по кругу гораздо легче. Он помнил все мельчайшие детали, все движения и ощущения.       Он помнил удивленный выдох, мягкое соприкосновение губ, неуверенное прикосновение к плечу. Помнил, как чуть увереннее целовал, как руки брата аккуратно легли на шею. Помнил шепот между поцелуями, что Ацуму сошел с ума.       — Тогда ты тоже, — шепнул он в ответ, снова целуя. Он не хотел ничего слышать.       Блядь. Да пошло оно к чёрту всё!       Ацуму сорвался с места. Может, после этого брат будет ненавидеть его, ведь Осаму боялся публичного осуждения. Мия не мог этого предугадать, но в одном он был уверен точно.       Осаму понравился их поцелуй. Зачем бы он тогда поцеловал в ответ?       Им обоим понравилось, и Ацуму не собирался больше ждать и бояться. Он собирался повторить поцелуй снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.