ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

куроо тецуро/савамура дайчи

Настройки текста
      Дайчи устало откинулся на спинку сиденья самолета.       Он просто хотел побыстрее вернуться домой. Хорошо, что рейс не задержали.       — Добрый вечер, — разошелся по салону спокойный голос первого пилота. Дайчи слегка нахмурился. Голос показался ему знаком. — Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию.       О нет. Дайчи узнал голос, очень надеясь, что ошибается.       — Вас приветствует первый пилот, Куроо Тецуро, — Дайчи расстроено простонал. — Через четыре часа мы прилетим в пункт наслаждения. Приятного полета!       Савамура отлично помнил и характер Куроо, и его поведение на площадке, когда они еще играли в волейбол.       И его с ужасом передернуло. Дайчи уж очень сомневался, что характер Куроо изменился за несколько лет не общения друг с другом.       А теперь он управлял даже не машиной, самолетом!       «Мы все умрем».

***

      Дайчи был готов забрать свои слова назад.       Полет прошел без происшествий, завершаясь мягкой посадкой. В конце концов, он остался жив.       Савамура достал телефон.       «А ты не плохо управляешь самолетом», — быстро напечатал Дайчи, пока не передумал.       Через несколько часов пришел ответ.       «Спасибо! Что, летал со мной недавно?» — и ухмыляющийся смайлик в конце.       Дайчи закатил глаза. В этом был весь Куроо.       «Давай встретимся, а то давно не виделись. У меня отпуск с понедельника начинается».       Дайчи задумчиво постучал по экрану телефона.       «Я не против».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.