ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

иваизуми хаджиме/акааши кейджи

Настройки текста
      Иваизуми натянул одеяло на плечи, зажмуривая глаза от яркого утреннего солнца. В выходной день хотелось бы поспать подольше.       Он с лёгким выдохом повернулся на бок, надеясь заснуть снова, когда его лицо уткнулось во что-то мягкое. Иваизуми лениво приоткрыл глаза, увидев перед собой мирно вздымающееся пушистое тело.       У Иваизуми никогда не возникало желание завести домашнее животное. Кот у них появился из-за Акааши, и Кёко, видимо, чувствовал это, всячески ласкаясь к нему и успешно игнорируя Иваизуми.       По мнению Хаджиме, у Кёко был хороший лежак и спать с ними в кровати не было необходимости. Но Акааши всегда жалел кота, говоря, что Кёко одиноко. А потом Кейджи так мило улыбался, поглаживая пушистого засранца за ухом, так невинно смотрел на Иваизуми, что последний не мог долго сопротивляться и в итоге сдавался.       И, как обычно это происходило, за ночь Кёко перебирался к ним на подушки (занимая большую часть места именно у Иваизуми).       Хаджиме приподнял голову. Акааши все еще спал, высунув руку из-под одеяло, солнце подсвечивало оливкового цвета кожу и обворожительное лицо, лохматые из-за сна чёрные волосы спадали на лоб, пухлые губы слегка приоткрыты.       Идеальное утро. Настолько идеальное, что хочется запечатлеть.       Иваизуми потянулся за телефоном. Камера не передавала всего изящества Кейджи, но даже так он был безумно красив.       Сердце Иваизуми защемило от затопившей нежности к своему другу, партнёру, мужчине и человеку, решившему провести с ним жизнь. Акааши был идеальный для него.       Кёко чихнул.       Иваизуми перевёл взгляд на него. «Ладно, кошак, и тебя сфотаю», — смиловался Хаджиме. Уже на следующей фотографии рядом с Акааши лежал Кёко, выглядя так непривычно милым.       Его семья.       Мужчина снова лёг в постель, укутавшись в одеяло, когда внезапно почувствовал мягкие подушечки лап на щеке и когти, впивающиеся в кожу.       Нет, все-таки место этого кота на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.