ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое

Настройки текста
Примечания:
      Кагеяма вздохнул полной грудью. Опять это запах, имеющий оттенки чего-то цитрусового и корицы. Но была еще одна составляющая, которая отделяла этот запах от всех остальных.       Мед. Совсем немного, но такой сладкий и волнующий аромат. Аппетитный, восхитительный, густой и дразнящий.       Запах Нацу, его рыжеволосой одногрупницы. Аромат всегда приводил к ней, но мед появился совсем недавно и до него апельсин и корица не казались такими соблазнительными.       Кагеяма не знал, что поменялось в Хинате. Она оставалась все такой же весёлой, жизнерадостной и умной. Никаких признаков и причин.       Но что-то явно изменилось.

***

      Сегодня мед не чувствовался. От слова совсем.       Он словно исчез, будто никогда не присутствовал и не волновал Тобио. Выветрился.       Кагеяма понял это сразу, когда, приветствуя, обнял Нацу.       — С тобой все хорошо? — вырвалось у Кагеямы то, что так навязчиво крутилось в голове. Ему нужно было узнать причину.       Хината удивлённо взглянула на него. — Да, все в порядке. Бодра и весела, — ярко улыбнулась Нацу.       За день ничего не изменилось. Тобио проверил, тихо вдывая запах Нацу в прощальных объятьях.       Парню уже начало казаться, что он сходит с ума, помешавшись на этом сладком вязком запахе.

***

      Он точно сошёл с ума. Ну не может оттенок меда то пропадать, то появляться снова!       Он появился снова, так ещё и усиленный в разы. Тобио хотелось выть.       Почему пчелы ещё не слетелись с округи на этот призывный запах?       Нацу только мило улыбалась и спрашивала о самочувствии Кагеямы, глядя на его скривленное лицо. Ну, она была не виновата, что её запах так возбуждал и обострял все существо Кагеямы.       — Кагеяма! — Нацу приветливо помахала издалека. — Иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю.       Кагеяма задумчиво кивнул, все еще пытаясь разгадать природу изменений в запахе подруги.       Тобио вздохнул, сдаваясь и собираясь спросить про мед, когда почувствовал, как аромат меда заполняет его легкие, заставляя задохнуться.       — Кагеяма? Все в порядке? — девушка обеспокоенно смотрела на него.       — Откуда этот запах? — прохрипел Тобио.       Нацу нахмурилась, аккуратно взяла за локоть, придерживая, и уже открыла рот, чтобы спросить, что имел ввиду Кагеяма, как к ним подошёл рыжеволосый парень, так поразительно похожий на Нацу.       — Ты где был? — спросила Хината у незнакомого парня, снова поворачиваясь к Тобио и все ещё держа его за локоть. — Кагеяма, познакомься. Это мой брат Шое, мы двойняшки. Шое, это Кагеяма. Мы учимся вместе.       Шое улыбнулся. Ярко, широко. Слишком ослепительно для этого мира.       — Приятно познакомиться!       А Кагеяме-то как приятно. Этот парень просто не представлял.       У Шое зазвонил телефон и он отошёл в сторону, прося подождать его.       — Он учится в другом университете, а живёт в общежитии, — Кагеяма повернул голову. — Недавно приезжал на выходные, а сейчас у его группы карантин, он дистанционно учится. Вот и приехал домой.       И Кагеяма понял. Почему пропадал и появлялся запах меда, почему сейчас он выделялся так ярко. Это не был запах Нацу.       Это был запах её брата. Брата, которого Тобио не собирался так просто отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.