ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

иваизуми хаджиме/ойкава тоору

Настройки текста
      Ойкава медленно и грациозно сделал шаг вперёд. Перед ним на земле лежал мужчина: лицо в крови, одежда разорвана, а его дрожь по телу от сильного страха, жалобный скулеж и бесполезные просьбы отпустить только быстрее доводили до желания убить, чтобы он, наконец, заткнулся.       Иваизуми вставил магазин и щёлкнул затвором пистолета.       Тоору наклонился, нависая и заглядывая в испуганные глаза.       — Дайске, — обманчиво сладко протянул Ойкава. — Ты любишь смотреть фильмы? — руки мужчины затряслись сильнее, когда Ойкава присел перед ним. — Ну-ну, не бойся, — вкрадчиво сказал он.       — Ойкава, — окликнул грубый и жёсткий голос сзади.       Тоору, не оборачиваясь, махнул рукой на собеседника. — Так что, Дайске? Любишь?       Дайске быстро взглянул на Иваизуми, который раздражённо провел по волосам. Потом быстро закивал.       Ойкава удовлетворенно замычал. — Тогда ты отлично помнишь, что в фильмах ужасов бедная и несчастная, — Тоору ласково улыбнулся, — жертва всегда умирает. Так вот, — мужчина начал вставать, — сегодня этой жертвой буде…       Оглушающий звук выстрела на пустыре и кровавые брызги, разлетевшиеся на одежду и кожу. Ойкава возмущённо посмотрел на Иваизуми, брезгливо махая руками и пытаясь избавиться от капель крови на них.       — Зачем ты выстрелил?       — Это моя работа, — хмуро ответил Иваизуми. — Да и ты бы с ним ещё час разговаривал, — как всегда. Иваизуми стреляет без пауз, без предупреждения и колебаний. Быстро и точно. Обрывая речь Ойкавы, когда он только начал играть с жертвой.       Ойкава открыл рот, готовый возмутиться, когда Иваизуми резко продолжил. — Хватит, я устал.       Тоору мельком посмотрел на застывшее в ужасе лицо, по которому стекали струи крови, и разочарованно хмыкнул. Ужас — единственная эмоция перед смертью. Как…однообразно и скучно.       Брюнет закинул руки на шею подошедшему Иваизуми. — Ты постарался на славу, — промурлыкал он, нежно проводя рукой по щеке, оставляя красный след.       — И заслужил награду, — Ойкава придвинулся вплотную, прижимаясь всем телом. Потянулся к губам, оставляя мимолетный поцелуй, а потом направился к машине, оставленной неподалёку в непроглядной темноте. — Поехали домой.       Хаджиме взглянул на него. Играющий на публику и безжалостно убивающий (в конце концов) Ойкава Тоору, который всю жизнь заботился только об одном человеке. И Иваизуми был уверен: это не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.