ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое

Настройки текста
Примечания:
Я тебя всего наизусть. И до дрожи. До заученных песен, Обрывков из Слов. Твои чувства, словно узоры на коже. Мы окажемся вместе Спустя сотню Снов…       Сначала провести вверх по руке, слыша шумный выдох и видя выступивший румянец на щеках, в последствии растекающийся по всему лицу и даже шее.       Потом медленно и почти невесомо перейти на ключицы, обводя выпирающие косточки.       Прикоснуться к шее и, наконец, почувствовать мелкую дрожь по всему телу.       Шое знал всего Кагеяму, все его привычки и всё, что ему нравится. Все особенности его тела.       И дрожь Тобио — лучшее доказательство удовольствия.       — Love me tender, love me sweet, — зашептал Хината, заглядывая в синие глаза напротив. — Never let me go.       Их песня, слова которой Шое знал почти наизусть. Под неё они медленно танцевали, больше покачиваясь, в комнате общежития. Под неё, поддаваясь особой атмосфере вокруг, они осторожно и немного неуверенно, но по особенному чувственно первый раз целовались.       — Love me true…       Шое впитывал, как губка, все чувства Кагеямы, адаптируясь к каждому настроению (Суга отметил, что такое происходит ещё со школы, на что Шое, слишком смущенный, едва не разбил чашку).       И сейчас, чувствуя такого живого, горячего и возбужденного парня, зная, что все это из-за него, Шое загорался точно так же. И напряжение между ними искрилось, зажигая кровь и заставляя резко, забывая про нежность, поддаться вперёд, с напором захватывая чужие губы.       Все считали, что они должны быть вместе. И оказались правы. Вместе им было хорошо, до тошноты совершенно идеально.       Идеально во всех Вселенных, Шое был уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.