ID работы: 10946314

Иназума 11 Все Звёзды

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земляне против Пришельцев

Настройки текста
Добрый вечер дорогие друзья,милости просим к первому матчу группы "Б" Лицом к лицу схлестнуться легендарные "Кидокава Сейшу" и "Академия Элия" Составы команд у вас на экранах "Кидокава Сейшу" Вратарь: Рококо Защита:Нишигаке,Котару,Конпэй,Тарту Полузащита:,Кишибе,Тобисава, Изуми Атака: Гоуэнджи,Афроди,Муката (Масару) "Академия Элия" Вратарь:Неро Защита:Клара,Идеру,Тсунами Полузащита:Рейна,Мидорикава,Сагинума,Отомура Атака:Сузуно,Нагумо,Хирото Два капитана-Хирото и Гоуэнджи пожимают друг другу руки.Сейчас они обязаны определить жребий подбросив монету...Это орёл! Кидокава начнёт матч. Гоуэнджи разводит мяч с центра поля отдает на Афроди,он видит открытого Мукату.Масару набирает темп но Клара забирает мяч используя защитную технику "Frozen steel" Клара отдает мяч в ноги Хирото,тот на Сузуно и это Northern Impact. Рококо использует God Hand X и без труда забирает мяч.Он дальним вбрасыванием мяча находит Гоуэнджи,это легендарное "Fire Tornado" Неро готовится отразить удар,он решается использовать привычную технику "Procyon Net" и это заканчивается успехом.Неро отдает пас на Клару,она находит передачей Нагумо ,он собирается бить "Atomic Drop" летит прямо в направлении ворот Кидокавы.Нишигаке использует "Spinning Cut" но это не остановило удар,а лишь ослабило его.Черед Рококо,God Hand X останавливает удар.Рококо отдает мяч Гоуэнджи,тот на Кишибе... -Тобисава! Изуми! Они слажено выстраиваются в ударную позицию.Это Triangle ZZ . Неро не торопится -у вас нет шансов Он использует технику Сагинумы "Drill Smasher" и отбивает мяч.Неро отдает мяч на Хирото, тот даёт мяч Сагинуме. -время веселья Сагинума совершает ударную технику "Gungnir" Рококо без проблем забирает мяч после God Hand X. ----Первый Тайм окончен,команды уходят на перерыв---- ----Второй тайм начался---- Второй тайм начинают игроки Академии Элия.Хирото пасует назад на Ульвиду,она переводит мяч на Нагумо. -Сузуно, вперёд! Они синхронно взмывают воздух для "Fire Blizzard" Рококо спокоен он вновь использует God Hand X. Но что это?! Рококо не справляется и пропускает мяч! Гооооол! 1-0 в пользу Академии Элия Гоуэнджи призывает своих товарищей собраться. Мяч у Нишигаке тот отдает на Масару,Муката делает воздушный пасс на Афроди... -Знаешь что случается с теми кто гневает богов?...Бог Знает! Афроди совершает удар "God Knows" Неро использует "Procyon Net" но он не в состоянии защитить ворота.Кидокава все ещё в игре ! Счёт 1-1 Сагинума начинает с центра поля,он пасует на Ульвиду ,она собирает ребят вокруг себя,что же это?! Это "Supernova" Рококо использует "Soul the Hand" но даже это не способно остановить такой удар! Элия забивает ещё один. Счёт 2:1 Гоуэнджи начинает с центра поля.. -Рококо!,Кишибе! Время действовать; Кишибе и Рококо делает перекрестный забег относительно друг друга в форме буквы "Х" Гоуэнджи прорывается вперёд,он пинает мяч в воздух,а затем совместный удар! Это Triangle X! Новая техника от Кидокавы летит прямо в ворота Неро,да ещё и с такой скоростью что он не успевает даже отреагировать.Кидокава сравнивает счёт. Академия Элия ставит мяч в центр поля. Сагинума отдает пас назад на Тсунами. Это "Tsunami Boost" Рококо останавливает это с помощью "God Hand X" Рококо выбивает на Гоуэнджи но Клара оказалось первой на мяче,она даёт пас Ульвиде... -Хирото,Нагумо...нам нужна эта победа! Они вновь собираются для совместного удара! "Supernova" летит в сторону ворот Кидокавы.Гоуэнджи самоотверженно подпрыгивает и пытается переправить мяч с помощью "Fire Tornado" но у него не выходит. Рококо использует "Soul the Hand" и успешно забирает мяч. Он выходит из ворот -Мы сделаем это,мы победим! Они вновь используют Triangle X Неро пытается защитить ворота с помощью "Jikuu No Kane" но абсолютно безуспешно. 2-3 на последней секунде! Кидокава вырывают победу и получают 3 очка.На данный момент они лидеры группы После матча капитаны пожали друг друг руки и Академия Элия ушли в раздевалку. Муката:вот это я понимаю треугольник...Но до треугольника Z вам ещё далеко *громко засмеялся он* Гоуэнджи улыбнулся и они вместе пошли в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.