ID работы: 10946314

Иназума 11 Все Звёзды

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Добрые вечер дорогие телезрители добро пожаловать на второй матч группы "Б" между "Нео Микаге Сенноу" и "Интерстар" Составы команд вы видите на экране "Нео Микаге Сенноу" Вратарь:Сугимори Защита:Кабеяма,Куримацу,Тсуйоши Полузащита:Рюк,Макото,Ден,Канон Нападение:Шадоу,Арата, Гоуэнджи (Масато) "Интерстар" Вратарь:Эндо Момору Защита:Терес,Тобитака Полузащита:Чой Чанг Су,Долфин,Марк,Ичиносе Атака:Фидео,Эдгар,Дилан,Рониджо Эндо и Сугимори подходят к судье чтобы определить кто же начнёт матч.Монетка брошена,это "Решка" Нео Микаге Сенноу начнут с центра поля. Рей Рюк пасует на Канона,Канон на скорости обходит Куримацу и видит открытого Макото *Ballista Shot" от Куросаки летит в сторону ворот Интерстар.Тобитака бежит прямо на мяч... -Я останавлю Эндо-Сан! SHINKUUMA! Тобитака терпит неудачу,мяч продолжает полет в сторону Эндо. "Majin The Great" останавливает удар. Эндо отдает длинный пас на Чан Суна,тот на Марка.Терес бежит чтобы отобрать мяч ,но Марк буквально перелетает его благодаря "The Ikaros" -Дилан! *Дилан получает мяч и они вместе с Марком наносят удар "Unicorn Boost"* Сугимори сосредоточен -Момору,я покажу тебе как играют футбол! The Greatest Shoot Pocket! Новая техника от Сугимори спасает ворота! Такеши отдает пас на Рей Рюка ,он обходит сразу троих,отдает пас на Шадоу.Он поднимается в воздух,это "Shin Dark Tornado" Момору готовится отразить удар. "Majin The Great" и Эндо останавливает этот мяч.Момору пасует на Эдгара,он совершает дальний удар! -Узри мощь королей... Excalibur! Такеши вновь использует The Greatest Shoot Pocket и спокойно забирает мяч! Сугимори отдает на Масато... -Шадоу, вперёд! *Два игрока Нео Микаге Сенноу взмывают в воздух ,стойте...они используют очень знакомые движения* -Это наш Dark Tornado Double Drive! Момору использует Majin The Great ,но не может сдержать натиск и пропускает гол! 1-0 в пользу Нео Микаге Сенноу Момору:как же я скучал по большому футболу,давайте покажем им что мы любим футбол так же сильно как и они! Мяч в центре поля,Чан Су пасует на Ичиносе. -Марк,Дилан! -Есть! -Вперед! Трио игроков Интерстар используют знаменитую технику "Grand Fenrir" Сугимори придется не сладко, но Кабеяма приходит на помощь. The Mountain была разрушена Такеши остаётся надеяться лишь на себя! Невероятно он останавливает этот удар! -Момору! Я покажу тебе что такое настоящий футбол! Сугимори пасует на Арату ,кажется он что то задумал,Шадоу и Масато бегут рядом с ним.Они синхронно поднимаются в воздух неужели это... -DARK TORNADO TRIPLE KESHIN! Терес хочет помочь и использует непобедимый Iron Wall. Не может быть! Он был повержен! -я не позволю! God Hand V! Смертельная как казалась техника была остановлена! Раздается свисток а это значит что первый тайм подошёл к концу. После недолгого перерыва команды возвращаются на поле,Интерстар начинают.Чан Су пасует на Фидео они вместе с Эдгаром бьют! Это новая техника "Sword Legend" Кабеяма приходит на помощь но он оказался безсилен.Такеши пытается защитить ворота но тоже тщетно! 1-1 Интерстар забивают Гол! Рей Рюк начинает с центра поля,он делает передачу на Эндо Канона,это "God Cannon" Момору останавливает мяч с помощью God Hand V Дэлфин получает мяч и испозует фирменную технику "Megaladon" Кабеяма и Такеши совместными усилиями защитили ворота.Идет верховой пас на Масато но Чан Сун был быстрее.Он отдает на Рониджо с помощью "Super Ellastico " он обходит буквально всех,Strike Samba летит в направлении Сугимори ,и тот справляется с этим ударом. Рей Рюк получает мяч от Такеши и наносит удар "Shoot Command 20" совместно с Масато . Терес использует технику что б затормозить удар,но Эндо остаётся лишь полагаться на свои силы.Браво God Hand V остановила и эту технику. Остались считанные секунды до конца матча. Марк,Дилан и Ичиносе использует совместную технику а Эдгар добивает это с помощью "Palladian Strike" и мяч словно со скоростью света поражает ворота Нео Микаге Сенноу. 1-2 в пользу Интерстар,звучит финальный свисток,матч окончен! Игроки пожали друг другу руки и покинули поле,а пока мы напомним вам ситуацию в группе "Б" По окончании первого тура таблица выглядит таким образом Группа Б 1.Кидокава Сейшу - 3 очка 2.Интерстар - 3 очка 3.Академия Элия - 1 очко 4.Нео Микаге Сенноу - 1 очко Напоминаем вам что две лучшие команды с каждой группы выйдут в полуфиналы.В скором времени мы сможем увидеть расклад в соседней группе "А" после того как две оставшиеся команды сыграют друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.