ID работы: 10946315

I love you more than life

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года, 1 сентября, а Шастун уже опаздывает на линейку в новой школе. Pov: почему он в этой школе. Антон никогда не ладил ни с учителями, ни с одноклассниками. Он уже поменял столько школ, что пальцев на руках и ногах не хватит.Позже Антону и его отцу пришлось переехать в Москву из-за работы, на которой платили в два раза больше. Отец и мать развелись, когда Антону было 5 лет, а после отец забрал у матери сына и убивал на сыне давнее (хорошее) прошлое. У Антона только в 7 лет появился первый синяк от руки отца, дальше было (лучше) хуже. Но сейчас вернёмся к новой школе и опозданию. Линейка в школе начиналась не в «8:25», а в «7:20». Поэтому Шастуну пришлось встать в 6 утра. Он думал, что всё успеет, но помимо того, что отец сказал номер школы, а где она расположена не сказал, Антон был вынужден по пути в ванную искать школу. Она находилась за 8 остановок от дома. Шастун быстро выбежал, успел мизинцем удариться о дверь в комнату и с матами «блять, заебало и пиздец» нацепил на себя темно-серую толстовку, чёрные джинсы, (естественно) кольца с браслетами. В портфель он положил только пенал и зарядник к телефону. Он решил посмотреть время, на экране было написано «7:10», у Антона началась паника и он побежал к остановке. Спустя минут 20-25 он был в школе и искал табличку с надписью «10 Б» и (Наконец) после 5 минутных поисков он стоял в толпе своего класса. К Антону подошла какая-то девушка: — Привет, я Аня. — Антон. — Можно задать вопрос? — А ты только что разве не это сделала? — Ты новенький да? — Типа того. — Почему ты опоздал? — Потому что далеко от школы живу. — Насколько далеко? — Так! Давай я сейчас тебе отвечу, а ты отстанешь от меня?! — Да, хорошо. — За 8 остановок отсюда. — Понятно, тогда причина понятна. — Всё, иди уже! — А да, да. Она ушла, и Антон остался стоять в углу один. После слов учительницы, что нужно идти в класс, все толпой стали подниматься на 3 этаж (ведь именно там расположен кабинет). Все расселись в основном спереди, а Антон, как любил, сел сзади. Перед ним сидели двое парней, которые что-то активно обсуждали. Один был в очках, белой рубашке и брюках. А второй был армянин с очень странным и весёлым хвостиком на голове. Вскоре Антон услышал, что они обсуждали футбол, и придвинулся ближе, чтобы слышать весь их разговор. Но его быстро спалили так, как он с большим интересом слушал. И они повернулись к Шасту. Разговор начал армянин: — Ты чего чужие разговоры слушаешь? — Я…я просто тоже футбол смотрю. А потом присоединился и четырёхглазый: — Ну раз так, то я Дима. Он протянул Антону руку и пожал её, следом это повторил армянин. — Я Серёжа. — А я Антон. Потом они активно общались минут 5, пока не пришёл учитель. — Всем привет! Давно не виделись, как настроение? Все промычали ответ на последний вопрос. А учитель сказал: — Я знаю, что у нас есть новенькие, так что представлюсь, я Павел Алексеевич ваш классрук, а также — учитель русского и литературы. В класс забежала девочка и выкрикнула: — Простите за опоздание, Павел Алексеевич!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.