ID работы: 10946315

I love you more than life

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Колегина, блин! Сколько можно? Год только начался, а ты уже опоздала, ладно садись. Девушка быстро кивнула и подошла к парте Антона. — Привет, можно сесть с тобой? — Допус… Но девушка уже не слушала, потому что вешала портфель и устраивалась на новом месте. Антон решил осмотреть свою новую соседку по парте. Она была с красными до плеч волосами, а глаза были карие. Одета она была в чуть великоватую ей блузку с закатанными рукавами, в чуть широкие брюки с большим обалденный ремнем, а на шее висел кулон с радугой. — Эй, ты как? Она пощёлкала пальцами перед лицом Шастуна. И Антон «вернулся» в реальность. — А? Да-да, я тут. — Я Влада. — Антон. — Ты новенький, да? — Да. — Тогда мы покажем тебе после уроков все кабинеты и наших учителей. — Кто мы? — Дима, Серёжа и я. Дима и Серёжа повернулись и сказали: — Ты не выёживайся! — Я вообще-то ваша одноклассница и тоже подруга Антоши. — Тох, ты с ума сошёл? Шаст искренне нихуя не понимал, что это был за спор. Но сказал: — Слушайте, ну давайте она с нами будет, я вас помирю. Двое друзей сказали: — Ладно. — Слушайте, а давайте Антошу на шашлык? — Я за. — И я тоже. Антон посмотрел на них с таким лицом, будто ему показали рис. После первого сентября все пошли домой. А четверо друзей ходили по школе, рассказывали про учителей и показывали кабинеты. И тут они добрались до 4 этажа, на котором было два кабинета: один был кабинетом астрономии (да и такие бывают), а второй — их новая цель. Кабинет ФИЗИКИ Жуткий страх Антона, ведь он вообще не понимал её. И не смотря на то, что он сдаёт через год «физмат», Шаст не мог ничего понять в этой физике. Они зашли в кабинет после стука. И перед глазами Антона был бог. Неизвестный мужчина с яркими голубыми как океан глазами, тёмными волосами, в синем смокинге и брюках, а под смокингом была белая рубашка. Антону неожиданно стало душно. Оказалось, что преподавателя звали Арсений Сергеевич. И тот самый Арсений оторвался (в отличии от большего количества учетелей) от своих бумаг и подошёл к Антону. — У вас тут новенькие, да? Влада естественно говорила быстрее всех: — Да, его зовут Антон, он же Антоша. Арсений обычным, но чуть рычащим голосом проговорил: — Антоша… Арсений осмотрел своими глазами Антона и сказал: — Что за вид? И тут Антон понял, что этот учитель тоже та ещё заноза в ЖО… Кхм-кхм, поэтому сказал: — Вас это не касается. Влада (типо) нарочно толкнула Шаста в плечо. А учитель сказал злым тоном: — Ну ладно… Завтра после уроков останешься. Антона начало трясти и он крикнул: — Нет! Я не останусь, это моё личное дело во что одеваться! Все, включая учителя, были в шоке. Ведь у Антона начали трястись руки. Он стал их будто пытаться закрыть рукавами ещё больше, хотя руки были закрыты. Портфель с плеча Антона упал на пол. Арс начал нервную, быструю и суетливую беседу с Серёжей и Димой: — У него такое было?! — Мы хрен знаем, мы только день общаемся! Арс схватил свое кресло на колёсиках, подвез ближе к Антону и стал распределять обязательства. — Влада, быстро к Павлу Алексеевичу! А вы двое за медсестрой! Было куча суеты, ребята резко побежали, чтобы помочь другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.