ID работы: 10946315

I love you more than life

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
W1s1k282 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже через 5 минут в кабинет вошел(нет, можно сказать влетел) Павел Алексеевич с кучей вопросов. — Арс, что тут такое? Мне сказали с Антоном что-то! — Тихо, Паша, без паники! Просто он начал трястись, кричать и пытаться закрыть руки. Павел Алексеевич тоже сел возле Антона с другой стороны и стал успокаивать его. — Антон, ты меня слышишь? Парень не мог говорить, только кивнул. — Давай тогда так, я тебе задаю вопросы, а ты киваешь "да" или "нет", хорошо? Антон кивнул, а потом зашла медсестра, и начала что-то делать. За ней пришли Дима и Серёжа (недовольный Серёжа), ведь его заставили тащить тяжёлый оранжевый ящик этой женщины. Медсестра подошла к Антону, начала процедуры (что-то типа: постучать молоточком по коленке или послушать, как бьётся сердце), в какой-то момент она сказала: — Снимай кофту. И тут мозг Шастуна перестал работать, ведь он думал о том, что будет после того, как Антон снимет кофту и предположения мозга были такие: учителя позвонят отцу и скажут о том, что у него синяки и порезы — для отца это замечание, а значит, что синяки и раны удвоятся. И в мыслях пронеслось: (может оно и к лучшему). Женщина повторила: — Эй! Сними, пожалуйста, кофту, я послушаю сердце ещё раз. Антон сказал: — Нет. Тогда Павел Алексеевич был вынужден сделать это вместо Шастуна. И наступила тишина, ведь все всё увидели. И медсестра спокойным тоном сказала: — Тебя кто-то бьёт? Шаст кивнул. — Сам резался? Тут Шастун решил отрицать (хоть это и ложь). — Пожалуйста, сходи в больницу к психологу, тебе поставят диагноз, а еще ешь побольше. Сколько ты весишь? — 34 кг... Это же много. — Нет, для твоего роста очень мало, так что ешь больше. Через минут 10 после ухода медсестры Арсений Сергеевич сказал: — Родителей вызывать не буду, так что больше не переживай. Он посмотрел на Антона жалостным взглядом, как будто не ученику плохо, а учителю. Антон встал и подошёл к друзьям. Те побежали к другу и обняли(это я про Серёжу с Димой), ведь Влада подбежала сзади и прыгнула на спину с криками: — Спичка жива! Ура! Двое учителей со смехом смотрели на страдающего Антона. После ухода учеников Паша тоже хотел идти, но его остановил Арс. — Паш, останься, я хочу поговорить. — О чем? — Кажется, мне нравится, этот ну... Антон... — Пипец, Арс, не думал, что тебе так быстро девушки разонравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.