ID работы: 10946338

Поединок

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Последний аккорд"

Настройки текста
- "Эффектное зрелище. Ничего не скажешь..."- мысленно отметила Агнесс, бесстрашно взирая на несущегося на него горящего противника. Ноги чуть согнулись в стойке, а сабля быстро легла в левую руку. Она уже была готова к такому очевидному удару. Заприметив момент, когда оппонент только-только собиралась вывести меч, девушка резко сделала подскок к демоно-волчице, стремительно сократив дистанцию. Оказавшись немного слева, почти в плотную и при этом держа саблю чуть выше меча Рабидус, делая удар мечом невозможным, в то время как свободная правая рука с потайным клинком устремилась к шее соперницы. Люпус заметила лишь летящую в шею руку, но этого хватило чтобы почувствовать тревогу и отреагировать на странный удар. Волчица моментально призвала щит, отражающий такой подлый удар, хотя её атака и слилась, но на инерции она немного проехала лапами по песку, развернувшись на месте, она приняла прямую стойку. Силы таяли, выручал лишь адреналин, не позволявший эту усталость прочувствовать в полной мере, но тело уже медленно сдавалось. Дыхание сбивалось, становясь тяжелым и прерывистым. - "А вот и еще один секретик" - мысленно улыбнулась Агнесс, запоминая очередной трюк Люпус. Девушка была довольна, что теперь ее соперница уставала куда быстрее, чем она. Осталось измотать ее еще сильнее. Поэтому, не давая Рабидус перевести дыхание, Агнесс вновь пошла в ближнюю атаку, на сей раз беря небольшой разгон. Ноги, как обычно были чуть согнуты, а тело пригибалось, делая и без того не простую задачу попасть по ней, еще более сложной. Она двигалась все так же к левому боку противника. Люпус решилась принять любой удар в тело, но защищать шею. Сосредоточившись на противнике, и выждав момент удара почти в плотную, она сделала горизонтальный удар в присядь. Это вынудило Ланетту отказаться от первоначального плана и резко прыгнуть в высоту. Благо заготовка движений была подходящая. Меч должен был едва не задеть ноги девушки, в то время, как она сама, используя правое плечо Люпус, хотела перелететь через противника и оказаться у нее со спины, уже от туда попытавшись нанести последней удар саблей. Во время захвата плеча, Агнесс выпустила клинок, который должен был в пиковой вершине ее прыжка, пронзить ее. При этом, она старалась не упускать ее из виду ни на секунду. От полученного ранения, Люпус отпустила меч, держа его второй рукой. Она не чувствовала боли, нет, все благодаря пламени меча, но её тело сдавалось от изнеможения. Ощутив как враг переваливается ей за спину, она из последних сил дернулась в бок, хватая девчонку когтями за ключицу, сжимая её изо всех сил, не отпуская меч. Она развернулась на коленях, и с огромной силой переведя девушку к себе лицом, вцепилась в плечо зубами, а рука что была на ключице, перешла на спину Ланетты. Полудемон начал прижимать её к себе, из последних сил не давая вырваться, сжигая своим пламенем. Ланетта в последний момент, таки сумела вонзить свою саблю в спину Люпус, но, по видимому, той было все равно на боль, и так уже в режиме берсерка попыталась забрать ее с собой. Огромная волна оглушительной боли буквально застелила сознание Агнесс. Болевой шок звенел в ушах и тело почти буквально сковывала боль. Она не смогла сдержать крика вырывающегося из груди, но разве она может так просто сдастся?! Нет! Она должна бороться до конца! Сжав зубы, воительница использовала свои свободные руки и вонзила свои потайные клинки точно в шею и висок Рабидус. Но и ее сознание уже покидало тело от потери крови и разодранного горла. Зато, она знала, что сабля, что все еще торчала из ее спины, и клинки точно забрали жизнь Люпус. И вот, наконец обе королевы закрыли свои глаза. Прозвучал гонг. Магия арены вновь воскресила Ланетту напротив ее оппонентки. В первые секунды на ее лице была лишь холодность, но затем, она мирно улыбнулась, прикрыв глаза. - Это был прекрасный бой. Благодарю тебя, Люпус Рабидус, - и на этом она развернулась полубоком, готовая к тому, чтобы магия арены ее вновь забрала на трибуны. - Ланетта Агнесс, - произнесла она свое имя перед тем как исчезнуть, как напутствие, кто именно смог дать ей достойный отпор. Лишь через время волко-демоница узнает, что то была не просто девушка, а когда-то королева людей... Люпус не сразу поняла, что она воскресла, скорее , она считала себя мертвой чем живой, практически сразу упав на колени, её руки опустились к земле, спина изогнулась назад, а пустой , холодный взгляд устремился в синее небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.