ID работы: 10946363

А ты будешь рядом?

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы сидели в его комнате и разговаривали о случившемся, никто из нас не упоминал события той ночи, половины я и не помнила, всё было как в тумане. -Локи, прости, что я оставила тебя тогда. -Нет, это ты прости меня, я не должен был отпускать тебя. Локи положил голову мне на колени, а я запустила руку в его волосы. -Я не виню тебя, мы оба погорячились. Он гладил мои колени, а я перебирала его длинные чёрные пряди. -Я не хочу это обсуждать, теперь ты тут, и никогда больше не покинешь меня. (Для большего эффекта советую включить песню Helsey- Control) Он поднял голову и посмотрел в мои глаза. Я так соскучилась по этим глазам. Мы смотрели друг на друга и молчали. Локи приподнялся и стал приближаться к моему лицу, я не отводила взгляд, а он был всё ближе и ближе. И вот, его тёплые губы коснулись моих. Поцелуй был медленным и осторожным, я запустила руки в его волосы и притянула ближе к себе, он упёрся ладонями в край кровати, из-за чего, мне пришлось наклониться назад. Углубляя поцелуй, Локи стал медленно взбираться на кровать, а я под его напором уже полностью лежала на ней. Он навис сверху и отстранился, я вновь посмотрела ему в глаза. -Как давно я этого желал. Он прошептал еле слышно, а я лишь улыбнулась. -Почему не сделал этого раньше? -Потому что, раньше ты меня била. -Иди сюда! Я вновь положила руки ему на шею и поцеловала настойчивей, чем в прошлый раз. Его рука скользнула по моему бедру, оголяя его, она была не такой теплой, как обычно, по моему телу побежали мурашки. Последовав его примеру, я начала раздевать его, наши вещи летели на пол, от его поцелуев мне сводило живот. Он был нежным, но весьма настойчивым. Дыхание участилось, сердце бешено колотилось, каждое прикосновение его длинных пальцев к моей коже вызывало во мне бурю эмоций. Ногами я обхватила его бёдра и притянула ближе к себе, его горячее дыхание обжигало мне шею, он был так осторожен, мне не хотелось торопить его, хотелось остаться в этом моменте нежности и страсти навечно. -Ты готова? Я кивнула не в силах ответить. Когда он вошёл, остатки разума покинули меня. Остался только он и я во всех девяти мирах. Было больно и приятно, будто я падала в ад, а после возносилась на небеса. Чувства переполняли, душа рвалась на части. Я хотела его всего без остатка, и он был моим, сейчас, и навечно. Его движения были плавными и настойчивыми, мне не хватало воздуха. Цепляясь за его плечи, я молила не останавливаться. Руки, его сильные руки, сжимали моё тело с каждым разом всё сильнее и сильнее, мне хотелось кричать, но из груди вырывались лишь стоны. Казалось, будто время остановилось. Эти глухие, хриплые стоны заводили ещё сильнее. Он был на пределе, и я тоже, в глазах темнело, и, кажется, сердце, на мгновение перестало биться. Его грудь касалась моей, он сильнее прижал меня к кровати, я впилась зубами в его плечо, чтобы приглушить крик, рвущийся из груди наружу. Движения стали жёстче, и вскоре, кончив, он, тяжело дыша, упал на соседнюю подушку. Убрав с его мокрого лба волосы, я легла ему на грудь, его рука легла на моё бедро. -Локи. -М? -Я скучала. -Правда? Он усмехнулся в привычной для него манере. -Опять издеваешься. -Я ещё не начал. -Ты такой красивый. -Даже сейчас? -Особенно сейчас. Прикрыв глаза, я прижалась к нему сильнее. Мне нравилось слушать его прерывистое дыхание. Так мы и уснули в полной тишине, которое прерывало лишь биение наших сердец. Утром сквозь сон я искала Локи на соседней подушке, но его подушка оказалась пуста. Приподнявшись, я только сейчас поняла, что нахожусь не в той комнате, в которой жила до этого. Встав с кровати, я решила осмотреться, это была спальня Локи. Мне стало интересно, чем он живёт, а что может лучше рассказать о человеке, чем его комната. В глаза сразу бросился большой книжный стеллаж, все полки были заставлены книгами до предела. У окна стоял стол из тёмного дерева, вообще, вся комната была в тёмных, сдержанных тонах. В противоположном углу спальни располагалось большое зелёное кресло. Мне не хватало света, я раздвинула длинные плотные шторы, и комната сразу заиграла новыми красками. -Почему так светло? В комнате появился Локи, я привыкла к его резким появлениям, поэтому совсем уже не пугалась. -Где ты был? Я проснулась одна. -Я ходил в душ. Он показал мне мокрое полотенце и, отбросив его на пустой стул, сел в кресло. -Я смотрю, ты любишь читать? -Как способ скоротать вечность, за книжкой, мне нравится. Я подошла к Локи и села на его колени, он обнял меня за талию. От него пахло свежестью. -А где я, теперь, буду жить? Расчёсывая пальцами его мокрые волосы, я смотрела, как он прикрыл глаза и откинул голову на спинку кресла. -У тебя есть пожелания, по поводу того, где ты хочешь жить? -Ну, я не против своей старой комнаты. -Может лучше со мной? -Может лучше с тобой. Поцеловав его в шею, я еле слышно повторила его слова. -Хватит меня копировать, я серьёзно, ты хочешь? -Хочу. -Вот и умница. Он слегка хлопнул меня по бедру. -А что ты сразу начинаешь ворчать? -Я не люблю, когда ты язвишь. -Он не любит, когда я язвлю. Вновь повторив его слова, я встала с его колен и подошла к стеллажу. -Ты хочешь меня вывести? Проигнорировав вопрос, мне стала интересна его дальнейшая реакция. -Какую книгу советуешь прочитать? -Книгу о том, как прекратить бесить меня. Локи уже стоял за моей спиной, я чувствовала его дыхание на своей коже, уперевшись в стеллаж рукой, он поцеловал меня за ухом. -Мне кажется, такой книги тут нет. Повернувшись к нему лицом, я облокотилась на полки, и с хитрой улыбкой взглянула в его голубые глаза. -Я тебе её покажу. Он приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал. Обняв его за шею, я прижала его ближе к себе. Локи подхватил меня на руки и резко прижал к стеллажу, пару книг упало на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.