ID работы: 10946375

я выбрал именно тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

типичный день ацущи

Настройки текста
Примечания:
я помню, как мы бежали по знакомым для меня местам, я слышал голос позади. я не разбирал слова, но говорилось, что-то по типу постой, остановись, я все объясню. голос был слишком знакомый, громкий и сильно нервный, но не строгий. плохо разбирал другие слова, но он продолжал, что-то говорить.я чувствовал, как горячие слезы шли ручьём, обжигая кожу лица. я чувствовал боль внутри меня.то чувство когда тебя предали, обманули.внутренний голос твердил бежать дальше. я был сбит с толку. что происходит? думал я. за мыслями я не заметил как мы выбежали на поле.я хорошо помню, что проводил время с этим человеком, который бежал за мной.я помню как мы сидели и душевно разговаривали, обнимались и все в этом духе. дежавю? сильно не обращая внимания я чувствовал, что силы на исходе и человек, который гнался за мной приближался. мне казалось, что я сейчас сдамся и просто упаду. голос становился все ближе и ближе. я не помню, что было дальше, но я в тот момент упал на землю, и не стал бежать дальше, так как сил просто не хватало. сон оборвался. я проснулся в холодном поту со слезами на глазах.мне было больно и обидно, я не понимал, что происходит, рассказывал ацущи своему дневнику. к чему бы это? кто это был? -задумался парень. времени почти не было, пора было вставать.умывшись, парень долго смотрел на себя, прокручивая вчерашние моменты. на душе стало тяжко.так же на улице шёл сильный ливень.ацущи сильно поник в своих мыслях, на душе было слишком плохо. выйдя на балкон он смотрел на прохожих. он видел прохожих, кто-то шёл быстро на работу, где-то гуляли парочки влюблённых, где-то просто шли люди, было интересно наблюдать со стороны. боже, кому правда хочется выйти на улицу в ливень и гулять, когда день можно провести дома? никуда не хочется-прошло в голове у ацущи. горячий кофе уже ждал парня на столе.за столом парень сидел в ожидании чего-то нового, но день начался слишком однотипно. ладно, пора идти и так времени много потерянно— сказал ацущи перед выходом. парень вышел на улицу в спешке, стоя на остановке он задумался о том загадочном сне. обычный сон или все же он что-то значит? -проносится в голове по раз сто. времени сильно не было, чтобы думать, так что сильно не заострив внимание, парень сел на свой автобус. парень входит в кабинет где его сразу же завалили делами и отчётами. ох, снова много дел? -с ухмылкой сказал ацущи времени было мало, а дел много. ацущи не сильно следил за временим.час за часом прошли довольно быстро. были моменты где он отвлекайся на разговоры с дазаем или танидзаки про работу и тд. странно, уже как неделю ацуши ведёт себя вяло. что с ним? — спросила наоми о, ты тоже это заметила? мы разговаривали сегодня про то, что будет завтра, но вроде он был по лучше.стоит узнать, что случилось с ним, но не сегодня. договорил танидзаки идя домой с наоми. время уже было поздно, так что ацущи не торопился домой из-за усталости. на улице полный мрак.тихо и свежо после ливня. парень не торопился домой, любуясь видом природы. я на столько был по уши в работе что прекратил гулять. немного подумав парень решил все же пройтись по улицам своего города не будет лишним. как никак, но гулять тоже нужно-пронеслось в голове ацуши. не долго думая парень пошёл на ближную лавочку.сидя на ней, ацущи думал впринципе обо всем.боль грусть тоска сковали парня. эти однотипные дни, моменты, ничего нового. вдруг кто-то подсел к нему. чего ты тут делаешь? спросил тихий и грубый голос повернув голову, ацуши узнал рюноске я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.