ID работы: 10946375

я выбрал именно тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с акутагавой ?

Настройки текста
я просто решил отдохнуть-тихим и разочарованным голосом сказал накаджима. ну ,один этот вечер я не проведу, так что и ты расскажи какими судьбами тут? пришёл снова убить меня ?или узнать про дазая? я просто шёл с задания увидел тебя, решил подойти, правда не знаю зачем-проговорил тихим и уверенным голосом рюноске сидели мы так минут 30 или 20. на улице стало холодно, я сильно поник в свои мысли, забыв про своего собеседника. я расплакался. мне стало слишком плохо. да и я понимал ,что рюноске снова пришёл, чтоб начать издеваться надо мной.одна за другой слеза шла быстро .буквально через пару минут я был уже в истерике. а рюноске так же сидел и смотрел в даль, наслаждаясь красотой ночного города. но он резко развернулся и посмотрел на меня с удивлённый взглядом. тигр ,ты че ревешь то ? -испуганно спросил он я так же продолжал смотреть вниз и плакать че ты меня игнорируешь, ты че реально плачешь? -уже нервно спросил рюноске ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ИЛИ КАК ? ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ И МОЛЧАТЬ -уже на крик перешел рюноске не ожиданно для меня ,я почувствовал как его холодная рука прикоснулась к моему горячему лицу.так же резко он повернул моё лицо к себе что случилось? или так же молчать и будешь? - уже спокойно произнёс рюноске я знаю ,что ты пришёл снова издеваться надо мной.прекрати. я устал терпеть это-уже тихо и дрожащим голосом сказал я. и это все,из-за чего ты расплакался?ну и глупец ты, тигр- сказал парень уже даже удивлённый голосом я правда не знал, что это тебя заденит.прости . ничего не говоря он просто обнял меня .его холодные и без того руки прижали меня к нему.его тёплые объятия помогли мне согреться и успокоиться, я не чувствовал тот холод ,тоску, боль которая была ранее. было уже поздно ,наше молчание, тишина улиц ,лучшая атмосфера которая могла быть для нас обоих.просидели мы так достаточно долго. пока я резко не отодвинулся. мы сидели оба красные и в шоке от событий которые произошли с нами буквально пару минут назад .этот человек ненавидит меня всем сердцем, обещал раз 100 ,что убьёт меня ,говорил много гадостей мне и все в таком духе, но сейчас этот человек меня обнимал ,и просто был рядом .я не мог долго соотнести, что было. что это было -спросил накаджима . я сам не понял ..- мягким голосом сказал рюноске . мне так полегчало на душе, что я решил кинуться в это раз в объятия сам.рюноске не сопротивлялся. так мы просидели довольно долго. мне пора домой -сказал накаджима все еще находясь в объятиях рюноске . тебе далеко идти ?-спросил парень. да, далеко -сказал тихо накаджима. я тебя проведу в таком случае-решительно и мягко сказал рюноске. уже было поздно ,мы шли по тёмным улицам, на душе было спокойно, очень даже.мне стало легче. мне было немного не по себе от тёмных улиц ,но когда я понимал, что рядом со мной акутагава ,мне не было так страшно и паники сильной не было мне в тот подъезд -весело сказал накаджима когда мы подошли ,мы долго стояли молча давай встретимся в скором времени снова ,я был рад встретиться с тобой-быстро и весело сказал ацуши . хорошо- сказал рюноске долго не думая ацуши просто поцеловал парня в щеку и быстро ушёл домой. рюноске ещё долго стоял в ступоре и не понимал ,что ему делать .все же он пошёл домой, долго прокручивая моменты которые прошли.не долго вспоминая он покраснел от этих мыслей. как это было реально? мы были врагами , а сейчас...что это было. СТОП КАКОГО ХРЕНА БЫЛИ ,И СЕЙЧАС..наверное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.