ID работы: 10946375

я выбрал именно тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне нужно больше знать о тебе, рюноске

Настройки текста
после этого, домой я пришёл в хорошем ,но усталом состояние. сразу переоделся, умылся и ушел спать. ночь была спокойной, никаких снов не было. да и вчерашние событие оставили свои следы. на удивление я проснулся в хорошем настроение. в первые за долгое время, мне было так спокойно на душе - дописывая последние строки в своём дневнике ацущи уже собирался его закрыть. пора собираться, а то опаздаю - сказал в слух парень сиплым голосом. на улице снова шёл ливень ,снова была мрачная обстановка ,как на улице ,так и дома ,но ацущи было не до этого, просто игнорировал это .быстро собравшись ,даже не став завтракать,он убежал на работу. 《 обычные действия для него, часто перед работой он мог не есть и после ,моментами вообще пару рад на неделе есть 》 по пути ацуши думал, просить ли дазая о рюноске ? так хочется узнать о нем намного. так стоп.. зачем мне это знать если мы враги.. ладно, все же спрошу у дазая резко кто-то хватает накаджиму за руку ты что твор..- не успел сказать ацущи ацущи как его развернули лицом к лицу рюноске?что ты тут забыл ?-удивленно спросил ацущи. за тобой объявили охоту же-сказал рюноске. и? это давно уже-сказал ацущи. нет, ты не понимаешь, на тебя сегодня хотят напасть, я хочу просто тебя защитить-спокойно сказал рюноске. почему ты такой добрый ко мне? на нашем последнем задании .буквально неделю или 2 назад ,ты обещал убить меня. а сейчас хочешь меня проводить.чего с тобой? нужно, я позже расскажу ,а сейчас пошли,а то опоздаешь-сказал рюноске схватив парня за руку и потянув вперёд ты вообще знаешь куда идти то ?-спросил ацущи. знаю ,я же пытался вас уже раз 100 разнести-сказал рю. а ,точно .ну и зачем?-спросил накаджима ну ты глупец или да? вы главная наша цель, с твоим приходом вда стала чуть лучше. нам не было выгодно это, да некоторые работники ушли к вам. ну нужно же было что-то делать -сказал рюноске. мы пришли ,прости, если перебил -тихо сказал ацуши а,буду вечером ждать тебя тут-сказал рюноске ты даже не знаешь до сколько я раб..-не успел сказал ацущи как его обнял рюноске. спокойные объятия от рюноске.запах рюноске .боже как же хорошо-сказал про себя ацущи я все знаю, тигр - быстро сказал рюноске прежде ,чем уйти . после мы разошлись, и все же я решил пойти к дазаю узнать у него о нем хах,с чего такие вопросы? -удивленно спросил дазай нужно знать своего врага хорошо ,чтобы бить в больные места -сказал накаджима ладно ,чуть позже, а то сейчас прийдет куникида и всех тут разгонит, особенно меня-сказал дазай. вроде прокатило ,и лишних вопросов не будет -подумал ацуши. весь день ацущи думал о рюноске ,какой же приятный у него парфюм,его тёплые объятия ,его голос .я же не начинаю влюбляться ?думаю нет-проносилось у парня в голове позже дазай с ацущи поговорили, без лишних вопросов. первый раз ацуши ждал конец рабочего дня ради встречи с аку. по началу работа не шла ,но потом вроде нормально. ох, я уже засиделся слегка, пора домой-радостно сказал ацущи быстро собравшись вещи ацущи выбежал на улицу ,где его ждал рюноске. не спрашивая разрешения, ацущи кинулся в объятия к акутагаве ты чего творишь?-спросил аку ой ,прости если тебе не приятно- сказал ацуши уже хотевший отстраниться ,но ему повезло с тем ,что акутагава не хотел выпускать из рук парня ну уж нет -сказал рюноске ,прижав парня к себе. так мы простояла минут 10 ,пора рюноске не сказал ,пошли мы пошли ко мне домой, я предложил рюноске остаться у меня. впринципе он не отказался .мы долго сидели на кухне и пили чай ,после того, как я мыл посуду, рю читал книги с полки. зайдя в комнату меня сразу же закинули вопросами. ты читаешь шекспира ? какие книги любишь ?ты давно начал читать? -начал спрашивать рюноске. так ,по одному вопросу, я сбился столку -весело сказал ацущи проговорил до поздней ночи мы решили лечь спать ,мне снова снился тот сон..шёл дождь,гроза, мне было страшно. но я резко проснулся, меня начал обнимать рюноске.так же мы заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.