ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обычная девочка из маленького городка в России. С лет 15 ты не отличалась хорошим поведением, ты пила, материлась, хулиганила. И вот совсем недавно тебе исполнилось 18 лет. Ты узнала что открывается проект «пацанки» и решила, что это твой шанс. В этом проекте из так называемых «пацанок» делали настоящих леди. Набор уже начался и ты подала заявку. Через день тебе пришёл ответ. Ты заинтересовала их и они попросили снять видео и рассказать в нем о себе и своей судьбе. Ты рассказала в видео про плохие отношения с родителями, ведь они не уделяли тебе внимания и для них тебя как будто не существовало. Но в твоём видео не было слез, ведь ты привыкла держать всю боль в себе, а слезы для тебя были признаком слабости. Так же ты рассказала о не самом правильном образе жизни. И наконец отправила это видео где почти полностью смогла открыться. Ещё через день тебе пришёл ответ что ты прошла кастинг, и у тебя есть все шансы стать ученицей «школы леди». Ты была безумно рада этому. Поэтому ты поехала в Москву где и должна произойти первая встреча. Ты сняла небольшую однокомнатную квартиру и ждала дня встречи. За день до неё тебе в письме отправили время и место встречи. И вот, наконец, этот день настал. Ты собрала вещи в чемодан и безумно волновалась поэтому решила прикупить бутылочку недорого коньяка с которым и направилась навстречу. На твоего удивление ты пришла первая и поэтому решила допить этот несчастный коньяк. Когда пришли все девочки ты была достаточно пьяна и почти не контролировала себя, но они были не лучше. Пока вы ждали автобуса с логотипом «пацанки» успело произойти несколько драк. И наконец вы заползли в этот автобус и тронулись в «школу леди». В автобусе вы увидели кучу спиртного и конечно принялись его пить. Когда наконец вы подъехали к школе то увидели замок из красного кирпича. На входе вас встретил мужчина с каменным лицом и злой собакой на поводке. Он сказал сдать всё спиртное, сигареты, колющие и режущие предметы. Вы послушно всё задали после чего зашли в саму школу. Первое что вы увидели это фортепиано, а также стол, над которым висела большая, блестящая люстра. Ты начала садиться за фортепиано и невпопад нажимала на разные клавиши пытаясь воспроизвести музыку. Одна девушка полезла на стол пытаясь дотянуться до люстры и из-за короткого платья даже обнажила свой зад, что никому не понравилось. Тогда вас вызвали во двор где вы должны были познакомиться с преподавателями. Когда вы вышли ты увидела трёх прекрасных и статных женщин. Тебе стало стыдно перед ними за свой внешний вид и за вид твоих будущих одноклассниц. Наталья Александровна Козелкова-серьезная женщина с блондинистыми волосами, серьёзным взглядом и прямой спиной. Мария Владимировна Третьякова-просто ангел во плоти и наконец, Лаура Альбертовна Лукина-очень серьёзная и строгая леди, в ней что-то явно притягивает не смотря на её холодный и серьёзный взгляд. Преподаватели познакомились с вами и сказали, чтобы вы направились на задний двор. Там вас ждала Наталья Александровна и сказала что в таком состоянии вы не можете учится в «школе леди». После её слов приехала пожарная машина и со шланга вас начали поливать безумно холодной водой. После этого вы сразу протрезвели. Вас отправили в вашу новую комнату где была ваша школьная форма, вы переоделись и направились в холл где вас ждал шеф-повар. Он сообщил, что вы будете пробовать молекулярную кухню, но никто из вас понятия не имел что это такое, поэтому когда вам принесли блюда и вы его попробовали все выплюнули еду обратно. Юлия Ковалева сказала, что мясо сырое, и попыталась поджарить его над свечей. За этим хаосом через камеры наблюдали педагоги и они были шокированы. После «трапезы» вы направились на тест который определит уровень ваших знаний. Ты направилась первая. За столом напротив тебя сидели преподаватели и ты испугалась от пристального взгляда Лауры Альбертовны. На твоё удивление вопросы задавала только она и не смотря на волнение ты не ответила только на 5 вопросов из 15. К слову в школе ты училась на отлично. Когда все прошли этот тест вы спустились в низ для посвящения. Тебя похвалили и сказали, что ты лучше всех отвечала на вопросы, но осудили за твоё поведение и употребление алкоголя. Одну девушку отчитывали сильно и она не выдержав послала всех преподавателей и поднялась в комнату. Ты была в бешенстве от её поступка и хотела разбить ей лицо но ты держалась. Когда всех уже посвятили в ученицы «школы леди» очередь наконец дошла до тебя. Ты прочитала клятву и когда Лаура Альбертовна цепляла на тебя брошь то наклонилась к твоему уху прошептала при этом сжав руку «прекрасные духи» «спасибо» ответила ты и сказала, что это гладиолус. К счастью вашего небольшого разговора никто не заметил и пожав руку Лауре Альбертовне ты села на место, после чего вы направились отдыхать в свою комнату, но обнаружили полный бардак. Конечно ты догадывалась о том, кто это сделал и пока она не уехала решила её немного проучить. Ты позвала её за угол поговорить, после чего разбила нос и держа за шею, при этом прижав её к стене сказала, что ей повезло, что её лицо лишь немного пострадало. Благодаря тебе домой она отправилась с разбитым носом, но никто не знал, что это ты, ведь она сказала, что просто неудачно упала. После её отъезда на твоей душе стало спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.