ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро, как только вы проснулись, то увидели чёрные коробки на каждой кровати. Внутри коробок лежала пара чёрных туфель, корсет и чёрные чулки. Вы принялись надевать это всё. На удивление ты справилась быстро и выглядела в этом бомбезно. А вот у Маши были проблемы с корсетом и вы всей комнатой пытались его напялить на фигуру девушки. Справившись вы поползли на этих каблуках которые причинили вам жуткий дискомфорт в низ к преподавателям. Спустившись вы встали в ровную линию и Лаура Альбертовна обвила вас всех взглядом, при этом остановив его на тебе. Ты очень неловко чувствовала себя перед ней, но не понимала почему. Странное чувство не покидало тебя все время что ты находилась рядом с ней. После чего вам сказали план на эту неделю и вы переодевшись в спортивную одежду вышли на задний двор. Там вас ждал тренер который приглянулся девочкам, но не тебе. Он начал рассказывать про задание. Его суть была в том, что вы должны взвешиваться по одному и сколько у вас лишнего веса с таким количеством кирпичей в рюкзаке вы должны будете бегать. Один кирпич весил 2 кг. У тебя было целых 10 кг лишнего веса, поэтому тебе досталось 5 кирпичей. Вы начали бегать со своими кирпичами и после 30 минут вы жутко вымотались и наконец вам дали отдохнуть. После отдыха вы направились на урок с Натальей Александровной. Она показывала вам какими вы можете стать через лет 10 если не измените свой образ жизни. Ты не курила, поэтому фото было чуть лучше остальных. Все девочки начали плакать от своей возможной версии в будущем. А ты просто сидела и ждала когда закончится это занятие, ведь ты прекрасно знала, что не станешь такой. На следующее утро девочки поехали снимать пирсинг. Его у тебя не было, поэтому ты осталась в школе ещё с парой девочек. Когда девушки вернулись вы спустились вниз на очередное задание. Там вас ждала стройная девушка с тёмным волосам которая в отличие от вас прекрасно стояла на каблуках. Она сказала, что научит вас прекрасно на них ходить после чего она по одной вызывала вас к себе и поставив на голову тарелку с яйцами говорила пройтись в зад и вперёд на каблуках, при этом не разбить яйца. Все девочки разбили их, кто-то все, а кто-то нет. Ты разбила только три. И кажется, у тебя начало получаться на них ходить. Вы отправились в комнату чтобы отдохнуть, после чего вас вызвали на задний двор. Первое, что ты увидела это бассейн поперёк которого лежала шпалина. Тебя сразу пробрал страх и только потом ты заметила женщину, которая недавно учила вас ходить на каблуках, а рядом с ней стояла Лаура Альбертовна. Они сказали, что вам нужно будет пройтись по этой доске на каблуках, при этом не упав в воду. Ты начала переживать, ведь тебе совсем не хотелось позориться перед директрисой. Первой выполнять задание пошла девушка с дредоми, но в самом начале пути у неё начались истерика и она еле как дошла до конца, после чего её успокаивала женщина, которая учила вас ходить на каблуках, а Лаура Альбертовна ждала следующую девушку на прохождение задания. Следующая была ты, но так же в начале пути от волнения у тебя побежала кровь из носа, но ты этого не заметила и как можно ровнее дошла до конца. К тебе сразу подбежала Лаура Альбертовна, а ты не понимала, что случилось. Но когда увидела как она вытирает кровь из-под твоего носа большим пальцем ты сразу всё поняла. Она взяв тебя за руку повела в свой кабинет. Всё это время рядом с ней ты всё ещё нервничала и кровь никак не переставала идти. Директриса взяла влажную салфетку и начала вытирать кровь, при этом очень нежно, одной рукой держала тебя за лицо. — Бедная моя девочка. Я так испугалась за тебя. Ты очень удивилась от её слов, и кажется, впервые увидела её такой нежной и заботливой, от чего ты сразу смогла расслабиться. Наконец кровь остановилась. — Вот и всё. Теперь можешь идти в комнату. Сказав это Лаура Альбертовна улыбнувшись приобняла тебя за плечи, от чего по твоему телу прошёлся табун мурашек. Ты вернулась в комнату и вы с девочками обсуждали вечер который будет в конце недели. И вот настал этот день. С утра вы заглянули к стилисту которая уже подобрала платья для вас. Тебе досталось блестящее, красное платье до пола с вырезом на ноге. Весь день у вас был свободен поэтому вы болтали с девочками всё это время. За 2 часа до мероприятия девушки вышли прогуляться, но ты осталась в комнате сказав, что не хочешь выходить. На самом деле тебе безумно хотелось снова увидеть Лауру. Поэтому, когда все ушли ты направилась к её кабинету. Замерев перед дверью ты долго не решалась постучать. — Вот я дура. Вот зайду я, и что скажу?! В этот момент двери открыла Лаура Альбертовна и выгнув бровь посмотрела на тебя. — ты что-то хотела, Т/И? — Я.....эм… да, я хотела сказать вам, что у меня порой бывает, что течет кровь от волнения. Ты снова замешкалась, а директриса кивнула и сказала: — Что-то ещё? — Эм…нет, это всё — Тогда до встречи, и удачного вечера. Она прошла мимо тебя и в нос тебе ударил запах её терпких духов. Ближе к вечеру вы с девочками переоделись и вышли на улицу. Ты увидела много мужчин и выбрав себе самого тихого в очках просто сидела с ним весь вечер и смотрела на хаос, который творили девочки. На следующее утро у всех было жуткое похмелье кроме тебя и Кристины, которая тоже предпочла много не пить. Вы направились на выгон. Там уже сидели преподаватели и Лаура Альбертовна обводила всех злым взглядом, но когда посмотрела на тебя еле заметно улыбнулась. От этого бабочки залетали в твоём животе. — Да что со мной такое?! Успокойся, Т/И! Пронеслось у тебя в голове, после чего педагоги начали отчитывать всех по одной кроме тебя и Кристины. — Т/И, а вот вы очень достойно прошли все испытания и поэтому становитесь лучшей ученицей школы леди на этой неделе. Все начали хлопать в ладоши, а ты смущённо улыбалась. Но когда Лаура Альбертовна сообщила о том, что приехала новая ученица школы леди твое выражение лица сразу поменялась на непонимание. Когда она вошла, то сразу не понравилась тебе. Ты смотрела то на неё, то на Лауру Альбертовну. Когда она прикрепляла брошь на новую ученицу в тебе смешались чувства. Гнев, ревность, боль, такое чувство, что тебя предали, хотя это даже звучит как бред. Поднявшись в комнату ты легла на кровать и просто смотрела в потолок размышляя. — Может я веду себя как ребёнок, но это мои чувства. Девочкам новая ученица так же не приглянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.