ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день с утра к вам в комнату завезли очень много будильников на тележке, чей звук тебя сильно взбесил. Так ещё и на сборы дали всего 5 минут. Ты еле как успела. Спустившись вниз, где стояли учителя ты заметила, что некоторые девушки спустились только в нижнем белье, это вызвало у тебя раздражение. — Неужели нельзя было хотя бы прикрыться?! Так ещё и Лаура Альбертовна с учителями видели их в таком обличье. Конечно они поругали их за это и оповестили о том, что началась британская неделя. Вас разделили на 2 команды ты была в команде с Юлией, Региной, Аней, Олесей и Валерией. Ты была от этого не в восторге, ведь команда была не самая лучшая и ты понимала, что скорее всего всю команду будут тянуть ты и Юля, которую сделали капитаном. Название вашей команды было файв о клок, то есть пять утра или вроде того, ты не сильно вникала в подробности. После распределения вы поехали на урок балета. Переодевшись в пачки вы начали делать движения под руководством женщины, которая была опытной балериной. Примой выбрали Кристину. Когда вам сказали, что вы будете выступать перед педагогами тебя снова пробрал страх. Ты не хотела упасть в грязь лицом почему-то именно перед Лаурой Альбертовной. И вот, вы поднимаетесь на сцену. В зале сидят только учителя, что ещё больше тебя пугает и ты ловишь на себе пристальный взгляд директрисы, от чего по-твоему телу бегут мурашки. Вы начинаете танцевать и ты видишь, как внимание учителей переходит то на тебя, то на Кристину. И вот, танец наконец заканчивается. Учителя отметили твои старания и дали вашей команде 1 балл. Но и команде Кристины тоже дали балл. На следующий день вы отправились на урок поэзии к Марии Третьяковой. Там вы заменяли свои фирменные матные слова на культурный вариант, что у вас очень хорошо получилось. Чтобы закрепить результат вы отправились на экзамен. На каждую из вас по одной надевали очки виртуальной реальности где в «экстремальных» ситуациях вы должны были не сказать мат. Ваша команда справилась на отлично и получила 1 балл. А вот соперники все же не справились с этим. На следующий день вы направились на задание которое проходило на ферме. Там было много коней, которых вы пытались объезжать верхом. За этим всем наблюдал тренер и Лаура Альбертовна которая невзначай пялилась на твой зад, что ты порой замечала и тебе становилось неловко. — Боже, Т/И да не пялится она. Ты просто себя накрутила. Ей что, больше по твоему делать нечего?! Проносилось у тебя в голове. Выиграла команда соперников, так как Настя в той команде занималась конным спортом с детства. Они получили 1 балл. После этого вы направились на урок психологии, где должны были проработать свои детские травмы. Тебе не удалось открыться, ведь если бы ты открылась ты бы заплакала, а слёзы для тебя — это признак слабости. Психолог сказала тебе, что она ещё поработает с тобой и у тебя получится раскрыться. И вот, подходит конец недели и последнее задание. Ваши команды разделились на барышень и служанок. Вы были служанками. Пока ваши соперники катались на машине вам пришлось готовить еду к приходу гостей. Ты попыталась что-то сделать, но потом у тебя сдали нервы и ты напилась вместе с Олесей. Когда приехала 2 команда и гости, среди которых вы должны были определить кто есть кто например кто бизнесмен, а кто холостяк. Они разговаривали только на английском который ты не знала от слова совсем и ничем не смогла помочь команде тем более в таком нетрезвом состоянии. После окончания задания вы отправились отдыхать. А ты и Олеся высыпались после этой мини пьянки. Через 3 часа вас разбудили и ± приведя себя в порядок вы спустились на выгон. Лаура Альбертовна сказала, что вы неверно угадали 3 человека, а ваши соперники 2 за что они получили 3 балла. Тебе было всё равно, ведь у тебя раскалывалась голова. Но тут директриса стала более серьёзной. — Олеся, вы на протяжении всей недели игнорировали почти все задания так ещё и напились на последнем. Олеся начала оправдываться и просить чтобы её оставили в школе леди. — Т/И, вы достойно держались всю неделю и мы с педагогами уже думали над тем, что вы снова станете лучшей на этой неделе. Но вы напились на последнем задании и даже не попытались помочь команде. Чем вы это объясняете? — Я просто устала за эту неделю и у меня произошло эмоциональное выгорание. Мне очень стыдно. Извините. — В этот раз мы простим вам это, но в следующий… — Я поняла, спасибо — А школу сегодня покидает Олеся, подходите и сдавайте брошь. Когда все направились провожать Олесю тебя остановила Лаура Альбертовна. — Зайди ко мне в кабинет через 15 минут. У тебя подкосились ноги и ты дрожащим от волнения голосом ответила «хорошо». Когда вы проводили свою бывшую одноклассницу и поднялись в комнату ты сказав девочкам, что тебе нужно отойти и направилась в кабинет к директрисе. Ты трижды постучала. — Входи Ты вошла и сразу встретилась с грозным взглядом Лауры Альбертовны, от чего ты заметно напряглась. — Присаживайся Она показала на стул напротив себя. Ты села. — Девочка моя, с тобой всё в порядке? Ты была в замешательстве от того, насколько сильно она поменялась. То на ты обращается, то на вы. Удивительная женщина. То холодная, то тёплая. — Да, Лаура Альбертовна, всё хорошо просто я немного устала под конец недели. Ты виновато смотрела в пол. Она подошла к тебе со спины и положила руки на плечи. Ты сразу заметно напряглась и это не могла не заметить директриса. — Я не про то, девочка моя. Почему ты меня шугаешься как будто я злая собака м? — Я…я В этот момент ты забыла все слова в этом мире. — Я не шугаюсь, просто немного вас боюсь. — Меня? И почему же? Я же тебя не съем. Она усмехнулась. Ты молчала как рыба. Тогда она резко подняла тебя и развернула к себе лицом к лицу при этом плотно прижав тебя к себе. Твоё дыхание как и её сильно сбилось. Вы смотрели друг другу в глаза и ты утопала в ее синем море. — Понимаешь, другие ученицы не боятся меня. Так почему боишься ты? Она явно знала ответ, но ждала его от тебя. — Я…я, это прозвучит как бред. — Нуже — Мне кажется, я люблю вас… — Девочка моя Она обняла тебя сильно прижав к себе и ты думала, что всё это сон. Она гладила тебя по волосам и ты буквально растворилась в ней. Вы стояли молча и ты ждала её слов. — А вы? Ты уже 100 раз пожалела о том, что задала этот вопрос. — Понимаешь, любовь штука трудная и я не хочу тебя ранить по этому нам стоит подумать над этим ещё. Ты заметно погрустнела и тогда она приподняла твоё лицо за подбородок и посмотрев в глаза нежно накрыла твои губы своими при этом никто не пытался углубить поцелуй. Отстранившись друг от друга вы молчали ещё секунд 10, и тогда Лаура Альбертовна сказала: — Ладно, можем попробовать. Но ни дай бог, если об этом кто-нибудь узнает. Ты была безумно рада и крепко обняла её. Директриса засмеялась так же сильно тебя обняв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.