ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда вы проснулись девочки снова начали расспросы. — Что это ты вечно с Лауркой пропадаешь? Спросила Кристина. — А может она тебе нравится? Или ты ей? Она продолжила говорить. — Так гляди и место первое для тебя достанет. Сказала Юля. — У вас с ней что-то есть, так ведь? Сказала Аня. — Так, девочки, стоп! У меня с этой стервой ничего быть не может! Всем ясно? — Я чего ты тогда попадаешь с ней круглыми сутками, а? — Она просто.....просто В этот момент в комнату забежала толпа детей. Один из них видимо был главным. — Как тебя зовут, мальчик? — Егор Мальчик поправил очки — Может это и есть сын Лауры? И по виду ему лет 9 Твои размышления прервал голос Егора. — Возьмите записку Обратился он к тебе. Ты взяла её и прочла чтобы было всем слышно. В ней было сказано, что вам нужно будет собраться за 10 минут и спустится к преподавателям. Вы собрались и спустились вниз. Там как всегда стояли преподы. — Как вам пробуждение? Спросила Лаура. Все ответили, что ужасно, ведь эти дети вели себя ужасно. Педагоги сказали, что началась русская неделя. Мария Третьякова спросила, что у вас ассоциируется с русской неделей. Кристина сказала водка и все посмеялись. Вас разделили на пары. Ты была в паре с Алисой (Викой). Чему была не очень рада. Вы отправились на задание. Вам нужно было прокатиться на коньках. Ты умела на них кататься в отличие от Алисы (Вики). За выступление вы получили 2 балла из 3. Вы вернулись в школу леди. Вам дали по ребёнку и с каждым ребёнком было своё задание. Тебе достался Егор. И тебе нужно было научить его чему то новому. Ты решила научить его нотной грамоте, ведь ты училась в музыкальной школе, но он её знал. Тогда ты решила обучить его находить корни в алгебре, но и это он знал. Тогда ты сделала ход конём и рискнула на высшую математику, в которой он знал не все. Ты справилась с заданием. А в конце он даже спел тебе. Когда вас с ним перестали снимать ты решила с ним поговорить. — Ты сын Лауры Альбертовны? — Да, я её сын. А что? — Просто она рассказывала мне про тебя. — И что она говорила? — Говорила какой ты у неё умный. — Ну да, я такой Мальчик улыбнулся. Тем временем твоя напарница не справилась с варкой каши и не смогла развлечь детей. Когда это задание подошло к концу пришли преподаватели. Ты в этот момент уже очень хорошо общалась с Егором и когда они пришли ты стояла с ним в обнимку. Когда Лаура это увидела она улыбнулась, но изменилась в лице когда начала говорить. Ваша пара получила всего один балл. Аня и Юля тоже получили всего балл. На следующий день к вам приезжали родственники. Ты и не надеялась, что приедут мама и папа. К тебе приехала мама хоть и крестная, но ты безумно её любила. Даже больше чем родную. Она плакала у тебя в объятиях, а ты просто была очень рада её видеть. На следующий день к вам приехала светская львица. Она рассказала свой путь к успеху который был ооочень тяжёлым. Она дала вам задание одеть друг друга в паре. Ты и Алиса (Вика) почти не имели чувства вкуса, так как зачастую вам было всё равно на ваш внешний вид, поэтому не подобрали нормальных нарядов. Вам дали 1 балл. Дальше вы направились к стилисту, которая уже подобрала образы для вас. На этот раз у тебя было розовое платье как зефирка чуть выше колена с открытыми плечами. Настал вечер, и вы направились на контрольное задание. Вам в толпе нужно было найти определённого человека. Ты пошла первая и тебе нужно было найти олигарха. А Алиса (Вика) подсказывала тебе в наушник. Вы нашли его. Потом вы поменялись местами и твоя напарница смогла найти бизнесмена. За это задание вы получили максимальное количество баллов. На следующий день с утра вы отправились на выгон. Ваша пара оказалась самой слабой и баллов вы получили меньше всех. А это значит, что одной из вас предстоит покинуть проект. Алиса (Вика) сказала, что она его покинет, ведь она понимала, что тянет вашу команду вниз. Ты смотрела как с неё снимают брошь и с умоляющими глазами смотрела на Лауру. Тебе совершенно не хотелось чтобы она уходила. Она отправилась в комнату собирать вещи и вы уже готовы были прощаться как в комнату зашла Лаура. Она оставила Алису (Вику) в проекте чему ты была очень рада. — Т/И, зайдите в мой кабинет через 5 минут. — Хорошо Девочки опять начали перешептываться про вас с Лаурой. Ты не желая это слушать отправились к Лауре. Ты постучала. — Входи. — Ну что, ты прочла хоть одну книгу? — Да — И какую? — Про столовый этикет. — Рассказывай Ты рассказала всё почти без запинок изредка отвечая на вопросы Лауры. — Молодец, принцесса моя. Она устало улыбнулась и обняла тебя. — Я очень рада что ты так сдружилась с Егором — Я тоже. И да, Лаура. — Что, детка? — Девочки начали перешептываться по поводу нас и думают, что мы спим. А ещё, что ты на халяву достанешь мне первое место. Что делать? — И давно они так говорят? — С начала недели. — Тогда нам придётся с тобой очень хорошо скрываться. Зайка, ты понимаешь, что видится теперь мы будем намного реже? — Да, но я готова потерпеть. Тогда Лаура поцеловала тебя в губы. — Мы справимся. После этих слов ты вернулась в комнату уже догадываясь о том, что там будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.