ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда ты зашла девочки опять начали свой балаган. — Ну вот и пришла наша врушка. Тебе то Лаурка точно нравится. Мы видим, как ты на неё смотришь, да ещё и вызывает к себе как по расписанию. Сказала Аня. — Вот вот, а я давно говорила Сказала Кристина. — Девочки, может хватит? Вам та какая разница, что там у них происходит? Неожиданно выкрикнула Вика, которую оставила Лаура. — А ты вообще молчи. Лаурка тебя оставила, так ты ей готова теперь в ноги кланяться? Сказала Кристина. Всё это время ты просто молчала и легла спать не желая всё это терпеть. С утра к вам в комнату вошли накаченные мужчины с завтраком на подносе и розой для каждой. Когда один из этих амбалов подошёл к твоей кровати ты не выдержала и послала его на 3 буквы закутавшись с головой в одеяло. Когда они наконец ушли ты выпуталась и пошла умываться. А девочки в свою очередь чуть не набросились на этих бедных мужчин. Переодевшись вы спустились вниз. Учителя сообщили, что началась Испанская неделя. На этой неделе вы должны будете полюбить себя и жизнь. Когда вы вышли во двор там стоял фотограф. Он сказал, что вам нужно будет сделать селфи с необычными животными. Тебе предстояло сфоткаться с огромным питоном. Ты несмотря на небольшой страх все же смогла это сделать в отличие от Анны, которая не смогла сделать снимок с пауком. За это задание ты получила 2 место, а первое досталось Кристине. Чуть позже вы отправились на следующее задание. Когда вы приехали, то увидели гоночную трассу. Когда вы пришли туда к вам начал ехать человек. Кристина увидела в нем брюнета с голубыми глазами, но это оказалась блондинка с карими глазами, а именно Мария Третьякова. Вы удивились её появлению. Вы должны были участвовать в гонке между друг другом. Ты приехала четвёртой так как боялась больших скоростей и всего этого экстрима. После этого испытания вы вернулись в школу леди. Там вас уже ждала психолог. Она сообщила, что сегодня вы без неё выскажите всю правду в глаза друг другу. Как только она ушла все сразу посмотрели на тебя. — Ты же спишь с Лаурой, да? Скажи уже это Сказала Кристина. От чего операторы которые это снимали просто выпали. — Нет. Ответила ты очень грубо после чего от тебя сразу отстали. Конечно этот момент вырезали и ты понимала, что видимо Лауре предстоит с начальством серьёзный разговор и чувствовала себя виноватой в этом. После тебя все переместились на Вику и начали поливать её грязью. От чего она не выдержала и убежала. После этого задания вы вернулись в комнату где девочки всё ещё ругались с Викой. Ты пыталась как-то её защитить, но они даже слушать не хотели. На следующий день вы отправились на задание. Там вас встретила девушка в национальном испанском костюме, которая сообщила о том, что вам нужно будет станцевать с конём. Вы опешили от этого и пошли переодеваться. Сначала вы учили движения, а потом пришёл конь. Ты танцевала с ним не боясь и даже страстно, как бы глупо и странно это не звучало. В танце ты просто выплеснула все свои эмоции которые накопились за последние недели. Ты получила первое место за свой танец. А Аня справилась хуже всех, ведь она боялась коня. На следующий день у вас был урок готовки. Там вам встретил повар явно не русской национальности которого звали Франческо. Вас разделили на 2 команды. Ты была с Настей и с Кристиной. Вам предстояло приготовить суп и салат из гениталий быка. Когда вы закончили Франческо начал пробовать. Суп лучше получился у вас, а салат у соперников по этому была ничья. Тогда вас заставили это пробовать. Ты не хотела после чего мужчина открыл твой рот и положил немного салата туда. Почувствовав мерзкий вкус ты хотела выплюнуть, но повар не дал после чего ты еле это сглотнула. Он спросил как тебе, и ты ответила «хуево», от чего все начали ржать. После готовки вы направились на урок к Наталье Александровне, где вам нужно было смеяться над своими недостатками. Ты выбрала лишний вес, ведь считала его своим единственным недостатком. Но Валерия не смогла нормально попробовать пошутить, что было не очень хорошо для неё. На следующий день вы отправились на урок к стилисту, где вам нужно было из обычного чёрного купальника сделать что-то необычное. Ты и Валерия были в команде. Вы пытались как то обкромсать их, но получилось очень не очень. Впрочем как и у всех. После этих экспериментов вы отправились к стилисту которая уже подобрала купальники для каждой из вас. У тебя был жёлтый, раздельный купальник с ярко выраженным декольте. В этих купальниках вы отправились на пляжную вечеринку, где должны были на публику обсмеивать свои недостатки. Там была огромная толпа. Ведущий объявил начало стендапа и звал вас по очереди шутить на сцену. Несмотря на то, что у Валерии в начале недели не особо получалось шутить сейчас она получила первое место за свои шутки. На следующий день вы отправились на выгон. Лаура даже не смотрела на тебя и кажется была зла. Она начала хвалить девочек. Очередь дошла до тебя. — Т/И, вас тоже есть за что похвалить, но на этой неделе вы позволили себе слишком много. Почему вы так много употребляли мат, хотя уже далеко не первая неделя? Она говорила это абсолютно без эмоций, от чего холодок прошёлся по твоей спине. — Я и вправду позволила себе слишком много и этого больше не повторится. Ты виновато опустила голову, а Лаура просто кивнула. На этой неделе школу леди покинула Анна. Проводив её вы вернулись в комнату. — Что это тебя Лаурка даже к себе не позвала? Так ещё и отчитала, а? Сказала Кристина. — А я что, знаю что ли? Ты ответила максимально грубо, от чего Кристина замялась и продолжать не стала. А ты догадывалась, что скорее всего Лауре влетело за те слова Кристины. Да и к тому же вы договорились, что будете видеться реже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.