ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вас разбудили феи. Это были очень красивые, добрые, молодые девушки. Они должны были сделать вам макияж. С девушкой которая делала тебе макияж ты успела поболтать, и даже узнала её имя. Её звали Женя. Тебе сделали нюдовый макияж и выбрали фиолетовое лёгкое платье которое напоминало ирис. Вы спустились к педагогам. Они сидели и ждали вас за столом. Вы сели и поздоровались. Лаура пожелала всем приятного аппетита. В тарелке было яйцо пашот. Только вот ты не любила яйца, не куриные, не бычьи, но благо были креветки, и ты ела только их. Мария Третьякова сообщила, что в конце недели будет конкурс красоты на котором вам предстоит показать свой талант. Так же преподаватели сообщили, что за выполненные задания на протяжении всей недели вам будут даваться сертификаты на 10к 5к и 1к. А в конце недели на эти деньги вы должны будете купить себе наряд на конкурс красоты. Ты задумавшись смотрела в тарелку. — Т/И, что-то вы сегодня молчаливы. Сказала Лаура. — Я просто переживаю перед конкурсом. — Какой талант вы бы хотели продемонстрировать? — Я бы хотела сыграть что-нибудь на фортепиано. — Прекрасно. Не знала, что вы умеете на нём играть. Лаура начала спрашивать остальных и Юля очень переживала, что у неё нет особых талантов, но её поддержали и обещали подобрать что-нибудь для неё. Валерия будет рассказывать стих, Кристина танцевать, а Настя петь. После распределения вы отправились на первое задание. Это был фитнес для русалок, что вас удивило. Вы надели хвосты и после занятия с тренером отправились на соревнования. Ты соревновались с Кристиной, а потом со всеми сразу. За соревнование ты получила второе место, за которое тебе дали сертификат на 5к. На следующий день вы направились на задний двор на очередное задание. Вы надели купальники и каблуки. В этом вы учились дефилировать. У тебя получилось лучше всех. — Ну конечно, Лаура же учила. От этой мысли ты улыбнулась. Юля не могла нормально дефилировать из-за травмы ноги, и это заставило её часто расстраиваться и плакать. Финальным заданием было дефиле с препятствиями. Ты пошла первой на задний двор, где для вас приготовили препятствия. Ты встала на подиум и начала идти так как тебя учила Лаура. Всё шло хорошо, пока на тебя не опрокинули ведро воды. Ты немного была в шоке, но не остановилась и не запнулась. Когда в конце ты встала в позу на тебя сверху насыпали перья, но ты смогла красиво дойти до конца. Когда ты вернулась к девочкам они опешили от твоего внешнего вида и боялись туда идти. — Ты точна на дефиле, а не на куриной ферме была? Спросила Кристина от чего все посмеялись. Когда все прошли вы встали на подиум ждать результатов. За дефиле ты получила первое место и 10к. Юля очень переживала по поводу своей ноги, но вы пытались её успокоить. — Т/И, вы так хорошо прошлись. Как вы этому научились? Спросила тренер. — Я просто много ходила на каблуках. Конечно ты соврала, но ничего не могла с этим поделать. На следующее утро когда вы проснулись, то увидели записку. Её прочитала Валерия. Там было сказано, что вас ждёт свидание с кавалерами к которому вам нужно будет подготовиться. Вы отправились к стилисту, которая подобрала для вас наряды для свиданий. У тебя было красное платье с выраженным декольте и длинной чуть ниже колена. В этом наряде ты отправились на свидание. Когда ты пришла тебя встретил высокий мужчина с щетиной и улыбкой во все зубы. Он отодвинул для тебя стул и ты села. Вы начали говорить на разные темы. Но потом что-то пошло не так. — Понимаешь, у меня так давно не было женщины. Ты молчала понимая к чему всё идёт и уже хотела ему всыпать, но держалась ради Лауры. — А может ко мне? Он глупо улыбнулся, а ты уже сжимала кулаки. Тогда он встал и поцеловал тебя в губы. Это было последней каплей. Ты влепила ему сильную пощёчину и ушла в уборную. Там ты прополоскала рот. Тебе было очень мерзко. Переборов себя ты вернулась за столик. Мужчина сразу изменился в лице и сказал, что он актёр. Так же он извинился за свой поступок и вручил сертификат на 5к. Вручив его он хотел тебя обнять, но ты жестом руки остановила его и молча вышла из заведения. На следующий день ты отправилась репетировать свое выступление. Тебя встретил учитель и вы начали выбирать мелодию. — Слушай Т/И, а может ты будешь ещё и петь? Спросил преподаватель. — Ну…я даже не знаю… Ты замялась. — Не стесняйся, сейчас подберём песню и ты мне её споешь. Хорошо? — Ладно. Вы выбрали новую песню Нюши под названием «целуй» нашли ноты для фортепиано и ещё несколько человек, которые рядом будут играть на других музыкальных инструментах. — Ну что, готова петь? — Да. — Тогда поехали. Пальцы быстро забегали по клавишам и ты начала петь. — Так чего ты ждёшь? Целуй меня! Очевидное желание исходит от меня! Ты спела всю песню и остановилась. — Ну как? — Т/И, это прекрасно! Ты точно будешь петь! Ты смущённо улыбнулась и ваше занятие подошло к концу. На следующий день в направились на урок к Наталье Александровне. Она дала вам по бумажке и сообщила, что вам нужно написать имя человека, который по вашему мнению должен выбыть на этой неделе. Ты написала Леру. Все остальные проголосовали за Настю. Ты понимала, что видимо для них она серьёзный конкурент, но её ты в конкурентки не ставила. Пришла Наталья Александровна и начала читать кто против кого голосовал. Она тоже понимала, что Настя для них серьёзный конкурент. Вечером вы отправились выбирать себе наряды для конкурса красоты. Там вас ждала Лаура. — Боже, какая у неё прекрасная фигура. Пронеслось у тебя в голове. Она сказала чтобы вы выбрали себе подходящие наряды и когда собиралась уходить незаметно показала тебе на чёрное, бархатное платье в обтяжку с которым шла черная шляпа и чёрные каблуки. Ты еле заметно кивнула. Ты купила именно этот наряд. Благо денег у тебя хватало. У тебя даже осталось 2к которые ты отдала Юле, которой не хватало. На следующий день вы направились на долгожданный конкурс красоты. Вы вышли на сцену в купальниках и на каблуках. Вас представляли по одному и вы по очереди проходили по залу как по подиуму. В жюри сидели преподаватели. Когда ты шла то чувствовала взгляд Лауры на своей фигуре. Она прожигала тебя взглядом закусив губу. Ты прекрасно прошлась. После того как все девочки прошлись вы отправились в гримерку переодеться и репетировать. Ты переоделась и начала повторять слова песни. Девочки начали по одной выходить на выступление и тебе становилось все страшнее. Ты пошла последней. Ты вышла на сцену и все ахнули от твоего образа, а Лаура довольно улыбнулась. Ты увидела белое фортепиано и стоящих с разных сторон музыкантов. Ты села за инструмент и настроила микрофон. Пальцы начали бегать по клавишам и ты начала петь песню. Лаура слушала тебя закусив губу и вслушиваясь в слова песни. Все это дополнял свет над тобой и рядом стоящие музыканты. Когда ты закончила зал разорвался в аплодисментах. А преподаватели даже встали со своих мест. Все девушки вышли на сцену. Лаура тоже зашла на сцену и подошла к микрофону. Она объявила все места кроме 1 и 2. Остались ты и Настя. — И первое место в конкурсе красоты «мисс школа леди 2016» получает.....Т/И! Ты была безумно рада и запрыгала на месте от счастья. — Слушая эту песню действительно хотелось подойти и поцеловать тебя. Пошутила Лаура и все посмеялись, но ты знала, что это не шутка. Она обняла тебя и поцеловала в щеку. На следующий день вы направились на выгон. Лаура объявила тебя лучшей ученицей недели и похвалила. Школу леди покинула Лера. Когда вы с девочками сидели в комнате к вам зашла Лаура. Вы встали и поздоровались. Она сказала собирать чемоданы, потому что завтра вы полетите в Стамбул. Вы все запрыгали от счастья и попрощавшись с Лаурой начали собирать чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.