ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулись вы от того, что вас кто-то фотографировал. Ты уже хотела послать всех, но поняла, что за это тебе опять влетит от Лауры. Поэтому наплевав на этого человека ты направилась в ванную. Но как только ты потянулась за зубной щёткой в комнату ворвались мужчины и женщины которые начали танцевать. Досмотрев этот цирк вы все же начали собираться. Спустившись вы как всегда увидели учителей. Они сообщили, что начинается голливудская неделя и из вас сделают красоток. Наталья Александровна сказала, что в конце недели вас ждёт благотворительный вечер с аукционом, но перед ним вы должны будете снять ролики на разные темы. Тебе нужно было снять ролик про детскую спортивную площадку. Учителя ушли и оставили вас одних, но вскоре мужчины принесли жидкий цемент, который разлили по формам. Вам нужно было сделать отпечатки своих рук как настоящие голливудские звезды. Когда вы всё это сделали по одному вы начали снимать свои ролики. Когда отправились ты тебя уже ждала съёмочная группа. Ты со второго дубля смогла произнести и показать все без запинок. Ролик получился душевным и должен был зацепить людей. Но это стоило тебе содранных в кровь коленей, ведь в ролике надо было ползать, лазать и тд. На следующий день вы направились в стоматологию. Вам всем отбелили зубы и во время процедуры тебя опять фотографировал этот надоедливый фотограф. Но учителя предупредили, что он будет ходить за вами всю неделю по этому ты даже попозировала. А Лере сняли наконец брекеты. На следующий день вы направились на урок танцев. Но не обычных, а танцев на пилоне. Ты сразу не очень на это отреагировала. Вы переоделись в шорты и топы. Вам начали показывать движения и вы пытались повторить. У тебя неплохо получалось, но во время танца твои жирки тряслись, от чего ты получала жуткий дискомфорт, так ещё и этот надоедливый фотограф, который фотал вас с самых неудачных ракурсов. После урока вы вернулись в школу леди и направились на урок к Наталье Александровне. Вы должны были хотя бы начать готовить речь для благотворительного вечера. Ты уже сделала некоторые наброски и учительница тебя похвалила. На следующий день вы наконец поехали на преображение. Тебя перекрасили в холодный блонд. Сделали красный, короткий маникюр и нарастили ресницы. Результат получился бомбезный. Во время этих процедур опять присутствовал фотограф. После преображения вы вернулись в школу леди и направились на задний двор. Там висели все фото который делал фотограф всю неделю. Все твои фото были ужасны каждое до единого особенно где ты танцевала на пилоне. Тебе казалось, что ты получилась хуже всех. Но когда ты подумала о том, что эти фото 100% видела Лаура, то чуть не заплакала, но виду не подала. Твоя самооценка в этот момент была ниже плинтуса. — Конечно, у Лауры в агентстве так много красивых и худых моделей. Зачем ей я. Крутилось у тебя в голове. Но на слезы времени не было и ты решила отложить это на потом и вы с девочками направились к стилисту. Тебе подобрали брючный костюм как тебе казалось, в стиле «Лауры Альбертовны». Он был темно — синего цвета и его дополняли туфли чёрного цвета. Вы направились на благотворительный вечер. Всё прошло прекрасно и тебе удалось собрать 70 тыс рублей. На следующий день вы с утра пошли на выгон. Лаура сказала, что на вечере ты собрала больше всех денег и похвалила тебя. На этой неделе домой отправилась Вика. А весь выгон ты думала только о тех несчастных фото и о ваших отношениях с Лаурой. После выгонка ты направилась в сад на заднем дворе где дала волю эмоциям. Ты не заметила, как рядом с тобой кто-то сел. Но когда она тебя обняла ты сразу всё поняла. Лаура повернула тебя лицом к себе и начала вытирать слезы. — Девочка моя, я тебе уже говорила, что принцессы не плачут. Скажи мне, что с тобой случилось? — Тебе наверное попало за слова Кристины. Ты виновато посмотрела в пол. — Принцесса моя, это не важно. Начальство просто сказало, что такие моменты и слова будут вырезать. Она нежно тебе улыбнулась и ты улыбнулась в ответ. — Лаур, зачем я тебе нужна? В твоём агентстве ведь полно красивых и стройных моделей. А я… — Принцесса моя, ты у меня самая красивая и самая лучшая на свете. Я люблю тебя очень сильно. Никакая модель не сравнится с тобой. После этих слов Лаура нежно накрыла твои губы своими. Когда ты успокоилась она спросила. — Ты прочитала вторую книгу? — Да — И какую выбрала? — Про правила общения в обществе. — Рассказывай Ты рассказала всё без запинок и кажется полностью понимала смысл всех жестов и правил из книги. Когда ты закончила Лаура тебя похвалила. — Принцесса моя, ты большая молодец. Я тобой горжусь После этих слов она крепко тебя обняла и ты обняла в ответ. — Потерпи чуть-чуть. Скоро проект закончится и мы сможем позволить себе гораздо больше. Она подмигнула на что ты неловко улыбнулась. Вы попрощались и ты направились в комнату. — Где была? Спросили девочки — В саду гуляла Ответила ты. На этот раз они не стали расспрашивать и что-то говорить о Лауре, чему ты была очень рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.