ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вы наконец прилетели в Москву. Вы забрали свои чемоданы и направились на выход с аэропорта. Там на вас с девочками буквально накинулась толпа людей. У них были шарики, какие-то постеры и они все что то кричали. У тебя от усталости и громких звуков раскалывалась голова, но ты натянула улыбку и рассмотрела постеры. У них в руках были ваши фото. Они кричали ваши имена. Это оказались фанаты. Ты очень удивилась ведь у тебя никогда не было фанатов. Человек 15 подошли к тебе, обняли, пожелали победы и ты с каждым сфоталась. Конечно, ты была очень рада, но усталость брала верх, и ты с девочками отправилась в отель попрощавшись с фанатами. Вы зашли в огромный президентский номер и ахнули от его роскошности. Для каждой из вас отводилось по спальне. Вы разместились и к вам в номер привезли шампанское. Вы немного выпили и видимо от усталости девочки начали откровенный, но не приятный разговор. Кристина призналась, что на самом деле манипулировала Юлей и Настей для своей пользы. А Юля призналась, что ей было не приятно когда Кристина подарила ей вазу со своими инициалами. Они смогли простить друг друга и начать всё сначала. — Т/И Обратилась к тебе Кристина. — Ты прости, что так на тебя давила когда ты к Лауре часто бегала. Просто мне завидно было, что она к тебе лучше всех относится и косяки прощает. — Нечего, я всё понимаю. Она она не повлияет никак на моё место в проекте. — Так что, мир? — Мир Ты улыбнулась и вы с Кристиной обнялись. Дальше вы пошли на кухню где вас ждали подарки. Это были платья. Тебе досталось оранжевое платье ниже колена на лямках. Вы отправились на урок танцев надев свои платья. Вы танцевали вальс со своими партнёрами. У тебя превосходно получалось и кажется, что ты уже научилась танцевать. На следующее утро ты проснулась от объятий и поцелуев. Открыв глаза ты увидела своих бывших одноклассниц. Ты была безумно рада их видеть и вы начали обниматься. Они все похорошели сейчас действительно были похожи на настоящих леди. Вы сели за стол и девочки начали рассказывать, что с ними произошло после проекта. У каждой всё изменилось в лучшую сторону и ты была рада за каждую из них. Позже к вам в дверь постучали и в номер зашёл мужчина с пустой бутылкой и запиской. В записке было сказано, что вы должны дать советы будущим ученицам школы леди, записать их на бумажку которую положите в бутылку и закопать её. Все принялись писать советы. — Так, ну во первых не ешьте гениталии быков. Начала писать ты и все начали смеяться. — Во вторых не бойтесь психолога и не обижайте учителей. После последней твоей фразы ты вспомнила первый день, где разбила девушке нос как раз за это. Ты улыбнулась и отдала бумагу и ручку девочкам. Кстати, этой девушки почему-то сегодня не было. Вы отправились на улицу, где закопали эту бутылку. Вы распрощались с бывшими одноклассницами и отправились к психологу. Она сказала что вам Предстоит подготовить речь для финала, но перед этим каждую из вас ждёт сюрприз. Ты зашла в комнату, где тебя ждала психолог. Ты увидела кучу фотографий с твоим участием. И наткнулась на фото, где Лаура вытирает пальцем кровь из твоего носа. А вот вы уже идёте к ней в кабинет. Но что было дальше никто кроме вас двоих не знает. А вот фото тебя с бутылкой коньяка в первый день. Ты смотрела на это всё улыбаясь и тебя накрыли тёплые воспоминания. — Ну что, появились мысли для речи? Спросила психолог — ООО дааа Воодушевленно произнесла ты. Дальше вы с девочками начали писать речи для финала и после их написания на следующий день вы отправились к стилисту, которая уже подобрала платья на ваш выпускной бал. У тебя было просто шикарное темно-синее платье с вырезом на ноге, длинной до пола, с ярко выраженным декольте. Твои блондинистые волосы накрутили и с этой причёской ты чем — то напоминала Марию Третьякову. Также тебе сделали лёгкий, нюдовый макияж. Ты была рада как ребёнок, а до бала оставалось всего два часа. К вам зашли учителя и поддержали каждую из вас обняв. — Т/И, выйди пожалуйста Сказала Лаура и ты сразу отправилась за ней. — Ну что, волнуешься? — Безумно — Принцесса моя Она крепко тебя обняла и погладила по голове — Ты прекрасно выглядишь! — Спасибо, а почему вы с учителями ещё не собраны? — Это будет сюрприз и мы как раз сейчас пойдём собирается. Лаура улыбнулась и ваши глаза встретились. В твоём животе появились бабочки как на первых неделях обучения и вот, уже финал, как быстро летит время и сколько всего поменялось за это время. Вы смотрели друг другу в глаза и Лаура не сдержавшись страстно поцеловала тебя. Когда воздух закончился вы отстранились. — Мне пора. Лаура снова тебя обняла и ушла по своим делам, а ты отправилась обратно к девочкам. Всё время вы готовили речи и поддерживали друг друга. И вот, этот час настал. Вы по одной под бурные авиации выходите в зал. Ты улыбаешься, осматриваешься и видишь учителей и Лауру. Какая она красивая произносишь ты шепотом такая невероятная. Боже, я её люблю. Твой взгляд переключается на гостей. Ты видишь родственников девочек и пытаешься найти кого-то знакомого. И видишь свою крестную. Они сидит шикарная в красном платье и улыбается тебе. Твои родители конечно не приехали. Зачем им это, ведь у них есть младшая дочь, такая хорошая, умная, красивая. Тебе стало немного обидно, но ты продолжила улыбается и села за своё место. Кстати, у вас с Лаурой были очень похожие платья. Буквально точь в точь. Когда все были на своих местах Лаура начала говорить речь. Каждое её слово отдавало приятной теплотой внутри, а сердце бешеного билось. После её речи вы начали танцевать вальс. Вы плавно двигались по паркету словно по воздуху и в конце поклонившись сели на места. Пришла ваша очередь читать прощальные речи. Все прочли свои, им похлопали и пришёл твой черёд. Ты трясясь вышла на сцену и тогда поймала поддерживающий взгляд крестной, а затем и Лауры с учителями. Тогда сделав глубокий вдох и выдох ты начала. — Я приехала сюда брошенным и практически никому не нужным котенком. Который своими поступками, нехорошими поступками пытался привлечь внимание родителей. Я запуталась окончательно и тогда узнала о проекте пацанки и подумала, что возможно это мой единственный шанс. Здесь мне было трудно, порой невыносимо. Но это того стоило, и я понимаю, что сейчас я уже не тот человек каким была. И я знаю, что у меня всё ещё впереди и меня ждёт прекрасное будущее. Ты закончила и тебе все начали хлопать и ты широко улыбнулась. После твоей речи финалистки и Лаура поднялись на сцену. Настя получила 3 место. — Второе место получает лучшая танцовщица школы леди 2016. Т/И! Ты была безумно рада и захлопали в ладоши от счастья. Первое место получила Юля, а четвёртое Кристина. После объявления результатов все начали праздновать, а ты нашла свою крестную. Вы немного поболтали, она тебя поздравила, подарила букет красных роз и удалилась, так как у неё было много работы. Тогда ты встретилась с Лаурой. Она подошла к тебе. В это время камеры давно перестали снимать и все уже расходились. Лаура крепко тебя обняла. — Ты молодец, принцесса моя. И тебя ждёт подарок за твои труды. Она ехидно улыбнулась и попрощавшись со всеми вы удалились с празднования. Вы сели в её машину. — Куда мы поедем? — Узнаешь Лаура улыбнулась тебе, завела мотор и вы отправились в неизвестном для тебя направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.