ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя 20 минут машина наконец остановилась. Выйдя наружу ты увидела яркую вывеску с названием заведения. «Пьяная вишня». — Лаура, что это? — Это клуб — Мы идём в клуб?! Ты буквально запрыгала на месте от радости, ведь ты так давно не была в подобных заведениях. — Именно Ехидная улыбка появилась на лице женщины и она взяв тебя за руку повела в клуб. Зайдя внутрь ты начала жмуриться от яркого, синего цвета и светомузыки. Вы сели за свободный столик в углу. — Не знала, что ты любишь клубы Сказала ты — Ты ещё многого обо мне не знаешь. Сказав это она улыбнулась и спросила. — Что ты будешь пить? — Хочу кровавую Мэри — Хорошо, я тогда тоже Она отправилась к барной стойке чтобы сделать заказ. Вы немного выпили. — Может потанцуем? Спросила старшая — А давай Ответила ты довольно улыбнувшись. Вы отправились на танцпол, где было куча людей, таких же пьяных, но ритмично двигавшихся под музыку. Вы начали танцевать и ты решила оправдать титул лучшей танцовщицы школы леди 2016. Ты начала приближается всё ближе к директрисе и качать бедрами под ритм музыки. Она не отставала и двигалась взяв тебя за талию буквально прижав к себе. Тела тёрлись друг об друга. Ты не видела лица людей, ты просто не обращала на них внимание, ведь сейчас тебя настигло чувство эйфории и полного экстаза. Когда всё закончилось вы сели обратно за столик и Лаура заказала ещё по одному. — А ты не зря лучшая танцовщица школы леди Лаура говорила это пытаясь отдышаться от столь страстных танцев. А ты просто довольно улыбнулась поправляя блондинистые волосы и убирая их назад. Что было дальше ты не помнишь, а помнишь только чужую постель и жуткую головную боль с утра. Видимо вчера вы точно нарушили правило одного бокала. На тумбочке рядом с кроватью был стакан с водой и таблетка, которую ты сразу же выпила. Ты начала искать телефон чтобы посмотреть время и нашла его под подушкой. Экран показывал 10:00. Ты встала с кровати и поняла, что ты в одном нижнем белье. Твоей одежды и чемодана нигде не было поэтому ты закутавшись в одеяло отправилась на поиски живой души в этом доме. Зайдя на кухню ты увидела Лауру которая сидела на стуле смотря в стену и видимо она точно помнила что было вчера. Выглядела она не лучше тебя. Со вчерашнего дня вы даже не смыли макияж, который был размазан на ваших лицах, а взъерошенные волосы придавали ещё более растрёпанный вид. — Лаур … -Лаура … -Лаураааа! Женщина вздрогнула и посмотрела на тебя. — Ты чего пугаешь? — А ты чего, оглохнуть вдруг решила с утра пораньше? Она потеряла глаза. — Ну и вид конечно у тебя — У тебя не лучше Ответила женщина и обменявшись «комплиментами» вы одновременно вздохнули. -Где у тебя здесь ванная? — Второй этаж. Вторая дверь налево. Ты сделала все водные процедуры и привела себя в более менее нормальный вид. Ты решила отправиться в комнату и поискать свои вещи. В шкафу ты нашла чемодан и надела шорты серого цвета и белую футболку. Ты наткнулась на платье Лауры в котором она была вчера и оно почему-то было разорвано. Ты вернулась на кухню где женщина раскладывала еду по тарелкам. Вы сели за стол. В тарелке были бутерброды. — Серьезно? — А ты думаешь, что я тебе тут пир на весь мир с похмелья устрою? — Ну ладно. Кстати, что за собака тебе платье разорвала? -Да уж, так ты ещё себя не называла. Посмеялась старшая. — Это я была? Твои глаза стали по пять копеек — А ты ничего не помнишь? -Неа. Рассказывай всё -Мы напились в клубе а потом решили, что нам мало и отправились в другой клуб. Потом ещё и ещё. И уже к 3 часам ночи мы приехали ко мне, ты сказала как хочешь меня и чуть не изнасиловала прям в машине. — Ты пьяная садилась за руль? — Нет конечно. Мы заказали такси. Ну а когда мы приехали домой ты в порыве страсти разорвала моё платье и жёстко меня оттрахала. Кстати, я у тебя точно первая из женщин? Просто ты так умело орудуешь пальцами. Ты переваривала информацию минут пять и потом сказала. — Ты сейчас серьёзно? -Нет, я здесь шутки шучу, и на самом деле мы выпили по бокалу чая из-за которого у тебя болит голова, посмотрели мультик про принцесс и легли спать в 9 как настоящие леди. — Ну в это мне хочется верить больше. Сказала ты дожевывая бутерброд. — Ты любишь клубы? Не знала, что такая леди как ты может позволить себе такое. — Ну да, есть грешок. Вы поели и вернулись в комнату в надежде выспаться чтобы протрезветь окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.