ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Ты сходила на интервью и рассказала всё как есть. Интервью получилось на где-то четыре часа, но каждая секунда была интересной и захватывающей. Все были в шоке (мягко говоря). Отношения с Лаурой, участие в пацанках, смена личности, убийства и многое другое заставило всех открыть рты, а кто-то даже плакал. Интервью назвали «История моей жизни с Т/И Т/Ф». Это не было похоже на какую-то шутку, все действительно тебе поверили. Интервью должны были выложить через пару дней, поэтому вы сразу же начали собираться. Вы написали нужным людям записки, упаковали чемоданы, купили билеты, взяли Ice и улетели. Агентство вы передали Насте перед этим запрещая его продавать. Вы были уверены в том, что даже если она решит закрыть агентство, то все модели попадут в другие престижные агентства. Конечно, это же модели из «Two models». В случае чего каждую заберут с руками и ногами. Сделав несколько пересадок и убив кучу времени и сил вы наконец оказались в нужном месте. Это был остров на котором было что-то вроде деревни. Население было небольшое, и все разговаривали только на английском. Связи практически не было. Тебе всё нравилось, но было непривычно. У вас был небольшой деревянный дом с соломенной крышей. После прилёта вы сразу заснули без сил. За месяц здесь вы освоились и познакомились с соседями. Всё шло просто прекрасно. Этот вечер вы решили провести романтично. Вы включили музыку, поставили свечи, поставили цветы и ели тропические фрукты. Вы просто наслаждались присутствием друг друга. Ты увидела небо усыпанное звёздами и подошла к перилам дома чтобы рассмотреть всё лучше. Лаура подошла сзади и обняла тебя положив голову тебе на плече. Она вдыхала запах твоих духов с гладиолусом понимая, что это последнее несколько дней её жизни, последние дни с тобой. На следующий день тебя разбудил звук вертолета, который приземлился рядом с вашим домом. Оттуда вышел пилот и сказал, что твоя сестра и племянник переехали в Канаду и ты с Лаурой полетите туда жить. Лаура сказала тебе, что там лучше и очень красиво. Ты собрала все вещи всё ещё не веря и не понимая то, что происходит. Лаура почему-то не собиралась. — Лаур, ты чего не собираешься? — Мне ещё кое-что сделать нужно. За мной прилетит другой вертолет. — Ну ладно… Ты поцеловала женщину на прощание, вкладывая в этот поцелуй все чувства, взяла твои вещи и кошку, после чего полетела в Канаду всё ещё наивно думая, что Лаура полетит туда за тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.