ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
— Королева моя, у меня есть просто сумасшедшая идея… Но слова Лауры прервал телефонный звонок, который поступил на твой телефон. Номер был неизвестным, но ты решила ответить. — Да, слушаю — Вы Т/И Т/Ф? — Да, чем могу помочь? Это телеканал пятница. Мы хотели бы взять у вас интервью, а потом показать на нашем канале. Там вам нужно будет рассказать о своей жизни и, возможно то, что не знают про вас наши зрители. Вы согласны? — Мне нужно подумать. — У вас есть время до завтрашнего вечера, после чего вы должны написать ответ нам в Инстаграмм или там, где вам удобно. — Хорошо, всего доброго. Ты положила телефон и растерянно посмотрела на директрису. — Что-то случилось? — Меня на интервью зовут. Там надо будет рассказать о своей жизни…что думаешь? — Думаю, что стоит попробовать. Расскажешь всё с первого сезона как было на самом деле. Ты же хотела высказаться. А потом навсегда улетим на какой-нибудь остров, где нас никто никогда не найдёт и не узнает. — Лара, я серьезно. — Я тоже Ты с непониманием посмотрела на женщину — Это и была моя идея, Т/И — Ты серьёзно, всё бросить и улететь? — А почему нет? Живём один раз. — Лаура, я тебя не понимаю. Ты не знала, почему директриса так резко приняла такое серьезное решение, это тебя озадачивало. — Т/И, признай, что нам с тобой уже всё надоело. И работа, и практически полное отсутствие личной жизни, и просто люди. Ты не хочешь с этим закончить раз и навсегда? — А как же твои дети и мой племянник? — Мои дети уже взрослые, напишем всем трём записки. Я конечно буду скучать, но я так больше не могу. Это всё меня вот вот погубит. — Я тоже устала от этого. Ладно, Лукина уговорила. Значит я пишу пятнице о том, что согласна на интервью, рассказываю практически всю мою жизнь, потом мы пишем записки и улетаем навсегда? — Именно так. Остальные проблемы решим потом. — Ладно, я согласна. « ох, странно всё это» подумала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.