ID работы: 10946410

Рак, Стрелец и Водолей

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Дома Милене красоваться было не перед кем, но вечером еë вид поражал куда больше, чем Викин утром. На удивление старшей сестрёнка смогла совместить противоположные вещи. В одних лишь трусиках, бледно-розовых с цветками, но под майкой был и бюстгальтер. На всякие утверждения, что удобно без него - она отмахивалась. Если обычно представительницы женского пола визуально увеличивали грудь с помощью одежды, то младшая предпочитала обходиться без этого, стеснялась. Не в первый день знакомства, конечно, но предпочитала, чтобы потрогали. А может не понравиться мягкость, если лишнее будет. Милена перехватила взгляд, прикованный к ней. Да и как было не заметить, если глаза буквально говорили «Несмотря на детский возраст, на ребёнка не выглядит». Противоположное, естественно, относилось к Вике. По времени ночь ещё не наступила. Старшая сидела за книгой в футболке, едва доходившей до середины бедра, прижав колени к груди, так что была возможность рассмотреть нижнее бельë - бордовое в белый горошек. На страницах девушке попалось слово «мужчина» и, резко вспомнив нового знакомого, она повернулась к сестре. Сейчас та беспечно лежала на спине, согнув ноги в коленях. Даже если не приглядываться, можно было заметить часть нижнего белья, что и сделала старшая. Ей хотелось отомстить, но в приятном смысле. Чего ей стоило во время сна чувствовать руки сестрёнки у себя между ног, не издавая ни звука. Младшая надеялась быть тем, кто еë лишит, только вслух боялась сказать. Милена болтала с подругой, слушая, как та состоит в отношениях. Только уважать других не слишком умела и не так резко, но перебивала - бросилось в сознание ещё, как вернулась со встречи с отцом. Лишь сейчас сама по себе Вика прислушалась. Пусть тема и звучала о парнях, но как младшая переходила границы! Спрашивала, какой цвет трусиков предпочитают мужской пол, а на заявление собеседницы «не настолько близки, да и некультурно» качала головой и ругалась про себя, а в трубку же говорила, просто друзьями тогда являются - бросай, разве не хочется выглядеть идеальной для него на все сто? Естественно, слушательницу чужого разговора заинтересовало, где сестрëнке может это пригодиться. Видимо, выслушивать, какой он милый и тонкий (не девочка ведь! - содрогнулась старшая) Милена устала и сбросила трубку. Хоть где-то сестры были синхронны - если мужской пол и должен быть каким-то, тогда только как сосед. Лишь в мыслях, а на словах им сейчас предстоит разобраться. - Почему прервала разговор? На удивление старшей, девочка не фыркнула и любимого ответа «Не твоё дело» - не прозвучало. Теперь комментарий к вопросу был таков, что Милена уткнулась в подушку. Спустя пару секунд та подняла голову и даже села на колени. - Понимаешь, у Ани (так звали подругу младшей) неправильное представление о парнях. Настоящий - только лишь Виктор, наш сосед, - предугадав вопрос сестры, заранее пояснила девочка. - К слову о нём. - На начальную фразу старшая внимания не обратила, но на учёт слушательница же поставила - с чего бы это Вике интересоваться новеньким. Ей стало крайне тревожно, она ведь так и не узнала, заинтересован был человек только ли в младшей. Себя корить было за что - играли роль сомнения, насколько ли еë внешность может заинтересовать. Мысль была поймана, и девочка вскочила к шкафу, где лежали аксессуары. - Он просил передать, неделю не будет в городе, с работой связано. И тот час же добавила: - Куда это ты так заторопилась? Милена заметно погрустнела, но всё также осталась на месте, а после вытащила коробочку. Надо было везде искать плюсы и здесь они были - больше времени произвести фурор. Только здесь явно было не так. Девочка думала быстро и потом поняла, что же так смущает. - А откуда ты узнала? - Лицо стало серьёзным, и младшая повернулась к сестре, неловко задев коробочку, так, что та упала. Родственницы бросились собирать содержимое. Больше делом была занята Милена, Вика же глядела в вырез майки сестрёнки, пока руки тянулись к месту между ног сестрёнки. Немного не удачно, но этого хватило, чтобы понять - немного мокро. То, что было под одеждой, грудь скрывало не полностью - можно было разглядеть розоватые соски, чем и занималась старшая. Другая из сестёр же встала и недоуменно смотрела на родственницу. Но взгляд тут же сменился на добрую улыбку. - Моя сестра даже оценила мою красоту. - Звучало высокомерно, но голос дрожал от возбуждения. - Мы от одних родителей, а от себя не переполняются похотью, значит, не ты одна с такой внешностью. - Старшая не хотела обидеть, опасения не подтвердились. Даже наоборот, «приструненная» девочка воскликнула от восторга, направляясь к чужому шкафу с вещами. - Могу, следовательно, найти тебе подходящий образ? Несмотря на Викины протесты словами, Милена всё-таки пыталась найти более-менее нескромное. И лишь когда подошла настоящая обладательница одежды, поиски прекратились. - Я сама, - коротко пояснила девушка, и спустя несколько секунд выудила из недр кожаную чёрную юбку, длиннее, чем у сестрёнки в первый раз, но из качественного материала, и красную блузку с короткими рукавами и вырезом до ключиц. - Почему ты раньше мне не говорила про такие вещи? Признаться, не могу представить тебя в этом, но ещё больше на себе. - Даже старшая улыбнулась. - Но сейчас тебе одежда разве нужна? - Не зря акцент был на одном человеке. Одной лишь фразой, но стоило признать - сестрёнке немного, но стало плохо от счастья. Подумать только, родственница почти готова отдаться! Только зря Милена ликовала, как только девочки оказались в постели, активная роль перешла к более взрослой. Ей вроде дали шанс, но он тут же пропал, стоило Вике прикоснуться к обнажённой груди сестрёнки. (После той реплики на младшей, кроме трусиков, ничего и не было.) Поначалу были простые прикосновения, но мало стало обеим. Старшей, может, и хватало бы, тем более учитывая участок между ног, но рука девочки, которая прижала еë ладонь сильнее к холмику, говорила за себя. Так продолжалось некоторое время, вдруг младшая просунула ладонь под чужую футболку, спускаясь ниже живота. Нет, Милене нельзя было менять роль пассива. Стоило ей начать трогать сестру, как Вика прикоснулась языком к правому соску, одна рука переместилась на другую часть груди, а вторая убрала шаловливую ладонь младшей и заняла то же место, но не у себя. Девочка ахнула. И не переставала ахать в ответ на движения партнёрши под её трусиками. Надолго еë не хватило, едва ли через минут семь минут после начала наступил оргазм. И вроде никакой мужчина не должен встать между ними, но ревность младшей к Вике не остыла. Пусть одежда более взрослой родственницы ей не подойдëт по расцветке, но возбудить соседа должна - есть ведь красный. Всю неделю до приезда Виктора девочки вместе ласкались. Точнее, это только говорилось «вместе» - старшая так и не давала Милене прикоснуться к себе, да и та не была против - она получила такое удовольствие, когда немного щипали соски. Хорошего было понемногу, но и этого хватило, чтобы более взрослая поняла - зря появилась затея, теперь младшей хотелось настоящего. И ладно бы, например, родной брат, старше всего лишь на года три, но нет, все двадцать семь и незнакомый. На последние дни прекратились подобные «посиделки». А к подходящей дате Вика спрятала все вещи, как-либо связанные с эротикой, только забыла про свою одежду, которую выбирали, и нижнее бельë. Она была уверена в разумности своей родственницы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.