ID работы: 10946410

Рак, Стрелец и Водолей

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
Плохо папа не высказывался в сообщениях о выходке девочки, но успокоиться она не могла - мог рассказать матери. У неё много работы, и многим бы показалось, что поведение дочери должно заинтересовать сразу, важнее любых занятий, но родительница у двух сестёр действовала строго по расписанию. Проходило время. Скоро должно было наступить первое сентября, и в честь праздника Милена решила прогуляться по магазинам. Не одна – слишком молодо она выглядит – а посетить магазин с откровенными вещами хочется. Привлекать сестру не хотелось, расскажет ещë Виктору о приобретениях. Магазины оправдали ожидания. Младшая увлеклась. Кузина оценила то, в чём пришла девочка, на все минус сто из ста, и несмотря на то, что вещи не стираны - оставила выбор только из нового. Из головы вылетело на счёт того, что с отцом должна праздновать прошедший, но, тем не менее - день знаний. До назначенного времени оставалось десять минут быстрым шагом. Опоздание граничило с самоубийством для семьи. Алименты играли важную роль, ведь дополнительная была плата за исправление характера младшей (которого, увы, никогда не случится). Торговый центр находился рядом с домом отца, и она аккурат успела бы, только не успела бы переодеться. Образ состоял из кофточки с вырезом, который открывает половину груди, телесного цвета с тонкой юбкой-карандаш до середины бедра серого цвета из прозрачного материала. Такую одежду и вещами назвать сложно, если смотреть не на исполнение, а на саму ассоциацию. Отец молча принял дочь, окидывая взглядом еë вид. Девочка протянула руку, чтобы принять подарок, и взгляд остановился на чуть, но тем не менее заметно топорщащихся брюках. Бросив слова «Останься здесь», покинул прихожую. Мужчина всё-таки ещë не растерял своё возбуждение и сейчас приходил в себя. В соседней комнате вызывающе одетая девушка! Ни возраст, ни родственность сейчас значения не имели. Милена в данное время же стояла спокойно, ошарашенная тем, что не прокомментировали на счёт еë внешнего вида. - Тебе следует переодеться, - наконец сосредоточился он, отгоняя из головы мысли, как его миниатюрная дочь выглядит обнажённой. - А тебе снять напряжение. Сестрëнка Вики подумала, будто рядом Виктор, они оба хотят еë. С ним можно говорить намного проще, чем с отцом! Выскользнуло неосторожное слово. Ей и в голову не пришло, чем могут обернуться еë не специальные поддразнивания. - Тебя мама отправила в подобном наряде? Мысль, что он может ей платить за сношение с ним - появилась сразу после прошлой фразы проказницы. - Нет. В голове мелькнуло «Не говорить ведь, где я была за несколько минут до прихода в гости!» О данных словах младшая потом пожалеет. Мужчина расценил ответ, как перефразированное «специально для тебя». Он был в неплохой спортивной форме, высок и терпеть не мог, когда ему что-то не достаётся. Чувствуя себя героем, который вызволит юную даму из рук дракона с именем «Неопытность», отец двух девочек принялся за выполнение задач по работе. Любая зацепка, приводящая к дочери, не желательна сейчас - своей фантазией напортит, и более чем возможен вариант грубости с его стороны. Время подходило к осенним каникулам. Погода была тёплая, и было решено матерью девочек поехать отдыхать к родственникам. Рядом было небольшое озеро с рыбами, и было решено их ловить. Удочки находились у отца, за ними послали Милену. Вика готовила угощение, это было не быстро, но и сам родитель хотел видеть младшую дочь. Принадлежность лежала в гараже, куда и подошли мужчина с девочкой. Ветер был сильный, развивал платье, которое легко взлетало при ветре. Представительница женского пола была в чулках, открываться мог вид на трусики. По пути к зданию она заметила котëнка в тени, взяла на руки и закружилась с ним на солнце. Подол платья описал круг, и хорошо были видны белые трусики. Мужчина опередил спутницу и, открыв гараж, пропустил внутрь, задев рукой ягодицы. То, что Милена не вздрогнула, не укорила за «неосторожность», только показало ему, что он прав в своих выкладках, и дочь выросла достаточно, чтобы нуждаться уже не только в крепком мужском плече, но и в крепком члене. Он уже уверенно, по-хозяйски, взял её за ягодицу, смял. - Пап, ты что? – Милена обернулась, уж этого она никак не ожидала, здесь и с этим представителем мужского пола. Она не воспринимала отца как носителя мужской силы, которым был Виктор. - Ты уже взрослая, дочка... почти... – Папин голос стал хриплым, он знает всё и ревнует, наверное, подумала девочка. Его рука уже задирала на неё платье, и Милена рванулась. Виктор и отец не сливались в один образ, никак. Ласки сестры были ей понятны и даже близки, но не отцовские. Впрочем, тот считал иначе. Сопротивление Милены было незначительным для мужчины, уверенного, что может быть, он и ждал, пока дочка немного подрастёт. У него давно не было удовлетворения, и сейчас она всё ему компенсирует. Так юная особа оказалась на капоте машины с раздвинутыми ногами задранным платьем. Ей приходилось опираться локтями о машину, попа скользила, если она двигалась. О сопротивлении больше не могло быть и речи. - Папа, ты же не можешь... – жалобно начала она. - Одеваешься неприлично, - оборвал её отец. – что теперь хочешь? Только этого! - А колготки я тебе новые куплю, - добавил он, разрывая указанный предмет одежды. Трусики он отодвинул, и его орган начал потираться о нежные половые губки дочери. Ему было приятно, что он может с ней делать, что хочет. Милена стиснула зубы, когда в неё вторгся его член, её пальцы почти прилипли к капоту. Под толчками её тело чуть не вертелось на машине, один раз она слегка ударилась о ветровое стекло, хотя папа крепко держал её за талию. Удовлетворив первый прилив похоти, мужчина вышел. Девочка только подняла голову, метущаяся между надеждой, что её сейчас отпустят, и удивлением, почему всё кончилось так быстро, как её повернули на бок. На этот раз мужчина сдёрнул обрывки колготок вниз, стянул трусики, открывая вожделенное дочкино место, и потёр его рукой, пробуя наощупь прежде, чем снова загнать туда твёрдую плоть. «Надо её и пальцами, и по-всякому», мелькнула мысль, а за ней – представление, как дочка поступает в его распоряжение постоянно, и день за днём он придумывает... Но это потом. Он задрал её ногу, помог себе второй рукой войти. На этот раз он решил показать, на что способен, начал хорошим темпом, наслаждаясь, что нашёл хорошую дырочку. Положив её ногу себе на плечо, он свободной рукой сжимал её ягодицы, гладил ноги, всё, что мог достать. Милена стонала, но он почти не слышал этого. Она перестала быть его дочкой, когда они вышли из гаража наконец. Платье прикрыло порванные колготки, вроде всё было нормально, правда, девочка немного дрожала, пока шла, и удочки в её руке тряслись. Мужчина думал, когда удобно позвать её к себе снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.