ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Крушение.

Настройки текста
Ярко-голубое небо, освещаемое солнечными лучами, проплывало над синим морем, немного поплёскивающим и разбивающимися волнами друг о друга, оно, несомненно, привлекало внимание. Погода стояла очень жаркая, небо было безоблачным, а глубокий синий цвет моря приятно успокаивал. Внезапно, в дали, на горизонте показался высокий корабль. Чёрный флаг со знаком смерти, в виде черепа и скрещённых костей, выдавал тех, кто находится на борту судна. Пираты. Кроме розоволосой девушки, на корабле все суетились, занимаясь какими-то делами. Розоволосая, прикрыв глаза и заведя за голову руку, лежала на небольшом деревянном выступе, мило улыбаясь тёплому солнцу. Одета она была в тёмно-синие бриджи, не достающие до колена, жемчужного цвета волнистую блузку с открытыми плечами. Обута она была в чёрные сапоги, слегка завёрнутые сверху. На блузке красовался корсет серого цвета и красными лентами по краям, такие же красные ленты были вшиты и в её сапоги. На голове у неё была серая бандана, из которой вылезали короткие розовые локоны. Конечно, в таком наряде, безусловно, было жарко… но что поделаешь? - САКУРА! - крик слева, заставил девушку лениво открыть глаза. Прищурившись от яркого света, который сразу же попал на сетчатку глаза, она посмотрела на мужчину, лицо которого было изборождено морщинами, а причёска напоминала цветок, причём волосы были малинового цвета. Отец Сакуры - Амари. Девушка ещё раз моргнула, дабы сделать картинку перед глазами чётче, так как всё виднелось пока в лёгкой дымке от сна. - Что, пап? - мужчина хлопнул себя по лбу и указал на ещё не тронутый парус, аккуратно сложенный около мачты, где и должен был быть закреплён. - Почему именно я должна это делать? - розоволосая недовольно фыркнула. - Понимаешь, это твоя обязанность, во-первых, а , во-вторых, у меня горло болит, – Амари кивнул в сторону парусов, от чего Сакура глубоко вздохнула, и ушёл к судовому рулю, около которого стоял неопытный парень, еле справлявшийся с управлением корабля. Сакура поднялась с нагретого ею места и направилась в сторону парусов, краем глаза заметив, что парень валяется на деревянном покрытии, потирая бок, а за рулём, как ни в чём не бывало, стоял Амари, напевая песенку. Девушка хмыкнула и снова вздохнула. - ЭЙ! Матросы сюда!!! – со всей силы крикнула Сакура, от чего суета на палубе достигла больших высот, чем прежде, и вскоре около девушки, как она на глаз подсчитала, собралось десять человек. Для того чтобы повесить паруса, этого вполне хватало. Кивнув на лежащий предмет, розоволосая начала наблюдать за работой матросов. Всё это сопровождалось указаниями со стороны Сакуры, и громкими ругательствами, когда ткань слегка зацепилась за что-то. Когда парус привязали на нужное место, Харуно уже хотела было лечь обратно, как её остановила чья-то рука. Обернувшись, она увидела молодого красноволосого парня, который почему-то хмуро на неё смотрел. - Что случилось, Сасори? – спросила Сакура, прищурившись. - Хидан, - все также хмуро произснес парень. О, нет! Только не это! Харуно быстро спустилась вместе с красноволосым парнем вниз и увидела то, чего боялась. Хотя на этот раз, это было даже хуже. В помещении, на полу была огромная лужа, а в ней валялся седоволосый парень, удерживая в руках бутылку спиртного напитка. Рядом было разбито всё, что можно разбить: бутылки, стёкла… Сакура тяжко вздохнула. Опять им всё убирать, когда же он закончит пить? - Сасори, а где Дейдара? - спросила Харуно, беря стоявшую рядом с дверным косяком швабру. Она находилась спиной к парню, и поэтому не видев, что он делает, начала вытирать лужу, выжимая собранную на тряпку воду в пустое металлическое ведро. Ответа от Сасори не последовало. - Акасуно но Сасори, вы меня слышит… - она замолчала, когда увидела, не моргающего и непрерывно смотрящего в одну точку, парня. Проследив за его взглядом, розоволосая смогла разглядеть ещё одного человека. Правда, он был подвешен за шкирку на гвоздик, а не заметила она его потому, что он был «прикрыт» лопатами, швабрами и всему тому подобному, которое они купили у торговцев для дальнейшей продажи. Он спал. Сакура со злостью поджала губы. Они вместе, что ли бухали? Широкими шагами, она приблизилась к обоим парням и треснула им по голове мокрой шваброй. Дейдара свалился с гвоздика, порвав свою рубашку, и грохнулся головой прямо в пустое ведро, стоявшее внизу. Хидан сморщился и перевернулся, задев рукой швабры и лопаты, которые сразу же упали на тело блондина. - Вставайте, пьянь! - Сакура ещё раз замахнулась шваброй, на секунду она прищурилась, ожидая хоть какого-то движения со стороны парней, но когда его не последовало, снова ударила предметом по заднице Дейдары. А потом уже и по волосам Хидана, так старательно зализанные гелем. - Ох, блять… кто нахуй лезет ко мне сейчас? – промычал седоволосый, пытаясь встать. Дейдара внезапно начал резко вырываться, как заведённая игрушка, пытаясь выбраться. К сожалению, его ситуация ухудшилась. Сакура грозно подошла к Хидану, прищурив глаза. - Я! – парень сначала опешил, а потом попытался мило улыбнуться, но вышло так, будто его пучит. - Ааа, Сакура… ты? - Да, я! Быстро убрали этот ёбанный свинарник, который развели тут! - Хидан быстро встал, а в углу снова послышался звук металла, видимо Дейдара тоже пытался встать. Кажется, услышав приказ Сакуры, у них срабатывал инстинкт самосохранения. Девушка медленно и злобно перевела взгляд в сторону Тсукури. Так же маньячно приблизившись к нему, она ногой столкнула ведро с его головы и кинула швабру перед его лицом,- чтобы убрали, я буду за вами следить! Через три часа мучительной уборки, в каюте всё-таки стало чисто. Правда без боевых приёмов, типа «Под зад ногой» и «Кулаком в челюсть» не обошлось. Все побитые и измученные, парни в изнеможении упали на пол. А Сакура с довольной улыбкой, слегка смахивающую на маньячную ухмылку, двинулась наверх и слегка удивилась, увиденной погоде. Всё небо было завалено тучами, не просачивалось ни единого солнечного луча. Ветер нарастал, подгоняя корабль в неизвестном направлении. Вот его занесло набок и, не устояв на ногах, девушка упала. - Пап! – крикнула она, пытаясь переорать ветер. -Сакура, снимите паруса, иначе нас занесёт неизвестно куда! – послышался мужской крик сверху и Сакура кивнула. - Снять паруса! - проорала она, обращаясь к матросам. Они начали отвязывать подветренные части паруса, но не успели, даже дойти до узлов, так как корабль снова качнулся. А впереди виднелись небольшие и зазубренные, выходящие из воды, скалы, на которые неумолимо гнал ветер их корабль. Девушка с испугом выглянула за борт ещё раз. Корабль снова отклонился в сторону. Пока он проходил через скалы, не задев ни одну. Харуно обернулась. - Почему не сняты паруса?!- крикнула она, увидев ткань, надувшуюся под порывом ветра на месте. Матросы изо всех сил удерживались руками за мачту, чтобы не упасть. Снова обернувшись и посмотрев за борт, девушка расширила глаза. Одна из острых частей скалы задела нижнюю часть корабля и теперь её заливала вода. - Все в воду! Корабль тонет! – чтобы было силы, воскликнула Харуно и после этого спрыгнула вниз, навстречу бушующим волнам. Открыв глаза, она почувствовала солёный привкус воды во рту. Похоже, она не успела задержать дыхание. Попытка всплыть, не увенчалась успехом, так как новая волна, потащила её на дно. Лёгкие разрывались от недостатка воздуха. Кажется, она тонет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.