ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Коноха.

Настройки текста
Извините за задержку и за такую маленькую главу:) Сюда, наверное главы будут выходить позже поначалу, а потом я должна набрать разгон и тогда главы будут больше! _______________________________________________ - Эй, девушка, как ты себя чувствуешь? – произнёс голос прям рядом с лежащей на земле розоволосой. Она немного приоткрыла глаза. Лёгкие ужасно болели, а во рту был солёный привкус, говорящий о том, где она только что была. Или не только что? Она смогла смутно разглядеть парня, который нагнувшись над ней, сочувственно смотрел в глаза. Они у него были чёрные. Такие глубокие, но почему-то ей показалось добрыми. Волосы у него тоже были чёрными. Длинными локонами свисали вниз, а остальная часть завязана в низкий хвост. На лбу была какая-то повязка с знакомым ей символом. Где-то она его раньше встречала… Кажется, он ждал ответа. Девушка поморщилась и слегка приподнялась. - Хуёво чувствую себя, – прохрипела Сакура, морщась от яркого света. Брюнет кажется, опешил. Видимо от девушки не следовало ждать такого ответа, но Харуно было всё равно, ей сейчас было действительно хуёво. - Где я вообще? – только что она поняла, что находится где-то в лесу. Может, он маньяк какой-нибудь? - В стране Огня, – коротко ответил брюнет. В стране Огня? Теперь понятно, почему она знает этот знак. Это знак Конохи. Скрытой деревни, в которой живут ниндзя. Откуда она это знает? Потому что как-то на их корабле укрывалась женщина. Она была родом из Конохи и она пряталась, потому что задолжала много денег. Вот только имени, она, к сожалению, не помнила…Мураде, Луладе, Чунаде... - А ты из Конохи, ниндзя, да? – снова спросила девушка, вставая с земли. Брюнет кивнул и протянул руку. - Учиха Итачи. - Сакура Харуно, – живо отозвалась девушка. Итачи повёл её через лес в неизвестном направлении, а розоволосая поплелась следом, одновременно выжимая мокрые волосы так, что капельки воды падали на землю, разбиваясь на несколько осколков и мгновенно пропитывая собой землю. Она видела перед собой спину парня, и ей почему-то стало уютнее. Кажется, она в безопасности, хотя отлично могла постоять за себя! Доказательством тому было то, что она одним кулаком могла вырубить Хидана! Кстати, а где он и другие? Девушка, нахмурилась и попыталась найти следы своих друзей, хотя уже понимала, что навряд ли их отыщет. Всю дорогу они шли молча и без происшествий. Итачи мило улыбнулся и вытянул руку вперёд, показывая девушке, что можно пройти. Она попыталась улыбнуться и, пройдя вперёд, открыла рот. Перед её глазами предстала очень красивая картина пейзажа скрытой деревни. Конечно, та женщина рассказывала, что её деревня очень красивая, но когда в её крови плясал в огромном количестве алкоголь, этому сложно было поверить, а теперь... На скалах были изображены лица людей. Наверное, великих, раз их тут изобразили. Первый был мужчина с длинными волосами, бронёй и решительным выражением лица. Второй же различался с первым. У него были короткие взъерошенные волосы, узкие глаза и полоски на лице. Третий мужчина был с бородой, взъерошенными волосами и добрым выражением лица. Четвёртый был очень молод. Волосы тоже врастопырку и приятная внешность: решительная и добрая. А вот, последняя женщина, как раз была той самой! Два низких хвостика, ромб на лбу... тонкие брови и большие золотисто-ореховые глаза. Да, к сожалению, камень не показывает того цвета, но она помнила его, когда женщина всё ещё была на её корабле. Внизу было много дорожек, домов и людей! Сакуре не терпелось побыстрее там оказаться, только…вопрос…как? - Помочь? – участливо спросил Итачи, напоминая, что он тут тоже находится, и словно читает мысли. Сакура помахала головой в разные стороны. Парень пожал плечами и легко спрыгнул вниз. Ишь, гордая…как спускаться теперь, будешь? – заговорило внутреннее «Я». Розоволосая хмыкнула. - Как-нибудь... Она тоже попыталась спрыгнуть. Однако, она зацепилась блузкой за ветку и покатилась вниз по холму, собирая все листья и грязь скопившиеся там. Наконец, кубарем скатившись, она сморщилась от боли. - Ну здравствуй, Коноха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.