ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Сказ о том, как продали Коноху. Часть третья.

Настройки текста
«Твою мать» прозвучало из уст Сакуры как-то слишком обречённо. Однако ничего другого, кроме как повернуться к человеку, стоявшему позади неё, чьё дыхание напоминало барахление мотора, не оставалось. Девушка с опаской, осторожно, пытаясь не особо резко двигаться, повернулась и тут же отпрянула. Перед ней стоял старик, опирающийся на палку, он, прищурившись, смотрел поверх неё, словно и не видел девушки. Но отскочила она не поэтому, а из-за вида двоих молодых людей, сопровождающих этого человека. Они были одеты в пеструю юбку, напоминавшую сборище разноцветных пальмовых листьев, то ли рубашку, то ли топ, такой же расцветки. На голове у них были, вроде те же листья, только теперь, они словно торчали из их головы. С первого раза если посмотреть на эту картину, то можно было бы предположить, что старого человека захватили в плен члены племени «Тумба-Юмба». Либо педофилы. — Ебать вы оделись, блин, ахаха, — девушка уже не сдерживала смех, привлекая внимание «стражников», старика, а так же убегающего вместе с Наруто Саске. Сопровождающие переглянулись, пожав плечами. Однако Сакура продолжала смеяться. — Нам говорили, что у Хокагэ своеобразный характер… — пробубнил себе старик, а девушка резко замолкла, нахмурившись, — Однако я приветствую Вас, Цунаде-сама! Я — Даймё страны Скрытого Тумана, — он едва заметно поклонился, стражники же не двинулись с места. Её приняли за Хокагэ?! Смешно получается, ведь даже видимых признаков нет, видимо, у дедушки совсем плохо со зрением. Как всё складывается-то, а. Что ей делать? И что она от этого получает? Сможет ли сделать себе выгоду? Задумавшись над возможными перспективами, окружавших эту ситуацию, Сакура потёрла подбородок. Через мгновение она выдала: — А не хотите ли Вы повидать места в Конохе? Заодно подробнее расскажете о своей проблеме. Даймё и его люди удивлённо захлопали глазами, но девушка уже шла вперёд с надеждой получить своё. Они сами виноваты! Не надо было от неё ничего скрывать, и тогда, возможно, сейчас она поступила бы честно. Возможно. Вскоре дедушка поплёлся следом за ней, от чего ей пришлось снизить свою скорость. Оказывается, приехал он за тем, чтобы Хокагэ подписала документы о торгово-экономических отношениях между этими странами. Там какие-то условия, а так же временный, военный союз и возможный обмен шиноби из Киригукаге и Конохогукаге на обучение. Сакура подумала, что это выгодно только с одной стороны, с их. Поэтому, будь она на месте Цунаде, поставила бы ультиматум, чтобы этот пункт из списка вычеркнули. Ну вот опять её отвлекают от важных мыслей! Вообще она не собирается задерживаться тут, так что ей должно быть плевать на Коноху. Она должна подумать о своих товарищах. Поэтому ей пришлось пойти на сделку. — Я подпишу ваш документ, если вы сделаете несколько вещей, — размеренно начала девушка, остановившись. Даймё заинтересованно приблизился к ней, насколько позволяла ситуация. Увидев, что смогла нажать на нужную точку, она продолжила: — Мне нужно, чтобы Вы организовали одну миссию в вашей деревне, которая затянется, возможно, на несколько недель и примет ранг «А». — Почему вы не можете отправить своих шиноби? — удивлённо поинтересовался старик. — Не все приспособлены долгое время проводить рядом с морем, — Даймё прищурился. — Что они должны буду сделать? — Они должны отправиться на поиски пиратов, которые угрожают нашим странам и нашим экономических отношениям. Они перекрывают торговые пути и забирают большую часть товаров, привозимую Вами. Но их очень сложно отследить. Поэтому я предлагаю сделать это шиноби из Вашей страны. Они преимущественно должны искать и разрушенные корабли, пираты могут отлично маскироваться, их конёк за внезапностью, вопреки всем установившихся о них мнениях. Так же, если встретятся пираты, отличающихся от характеристик, которые я дам, то расспросить их о пиратах «Акацуки», именно они примостились к нашему морскому пути. Все сведенья посылать по адресу, который я дам. Описания пиратов отдам Вам попозже. Даймё призадумался, а девушка нервно сглотнула. Вот наплела, так наплела. Поверит ли он? Ох, если да — то это будет уже первый шаг к цели Сакуры. И это будет как раз то, что нужно! — То, что вы предлагаете, очень опасно. Нам нужна гарантия. Розоволосая облизнула пересохшие губы: — И какая? — Мы временно берём под залог Коноху. — Что, блять? — Или она на время становится нашей территорией, скрытно конечно, и Вы останетесь Хокагэ. Но если вдруг нужно будет принять какое-нибудь решение, или что-то сделать в вашей деревне и вообще, в стране Огня, то я буду непосредственно иметь к этому отношение. Хитрый старикашка-то! Слишком жирно за жизни нескольких шиноби хватать чью-то страну. Агрх, ладно. Она сегодня злая, так что, видимо, варианта не остаётся. *** — И ты согласилась?! — взревел Морино, а Сакура кинула огрызок в Саске, который что-то яро обсуждал с Наруто и всё время мешал её рассказу, — Ладно, может, я поверю, что Наруто и Саске решили просто поприкалываться, что Даймё принял тебя за Цунаде, в виду плохого зрения, но чтобы соглашаться на твои условия?! — Видимо, я хороший переговорщик, — девушка скрестила руки на груди, а ноги со стола до сих пор не убрала и продолжала ухмыляться, слушая как Наруто пытается оправдаться, мол, он тут не причём и всему виной одетая, как шлюха Саске. — В это сложно поверить. Но мы имеем, что мы имеем. Этот старик собирается устроить переворот, ты понимаешь это?! — И чё? — Сакура сплюнула на пол и хмыкнула, — У меня было плохое настроение, сами виноваты. — О-ох, а что с ними? — Ибикки посмотрел в сторону избитых шиноби. Девушка пожала плечами. — Пиздец с ними. Зачем заставлять говорить очевидное? И как вас только ещё не уволили, — розоволосая сокрушённо покачала головой, напущено удивляясь. Ответить надзиратель ничего успел, так как в кабинет влетел шиноби, еле дыша, пытаясь что-то выговорить. — Там Цунаде вернулась… Она…ох… узнала, и…ехех, требует Сакуру… Девушка встряхнулась, встала и тревожно взглянула на Морино. Его взгляд не выражал ничего хорошего. Так же, как и сложившаяся ситуация. Пиздец пришёл снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.