ID работы: 1094643

Пиратка

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Сказ о том, как продали Коноху. Часть вторая.

Настройки текста
Сакура, от которой, наверное, уже шёл пар — густой и едкий — не замечала ничего, никого вокруг, а только, сжав кулаки и грозно скалясь на всё, что можно, шла по Конохе, лихорадочно обдумывая план по нахождению своей семьи и корабля. Хоть девушка и отличается экспрессивностью, но так разозлить её удавалось лишь раз. Они все знали?.. Это просто… Подло. Да и Цунаде старательно делает вид, что не узнаёт её. Хотя пустила в деревню. Розоволосая вообще была в шоке от того, что так долго задержалась в этом месте, да и даже позволила себе забыть о том, что она должна отыскать своих родных! Не надо было идти в эти генины или как их там… Надо было сразу разузнать всё у Цунаде! Кажется, они все сговорились против меня, лишь бы я и не собиралась отправиться исполнять свою, вследствие недавно произошедших событий, поставленную цель. Ну, мы это ещё посмотрим, кто кого… С такими мыслями она было направилась к воротам Конохи, дабы навсегда распрощаться со всеми её жителями, но кто-то действительно пытался помешать ей, причём активно махая руками. Кто бы мог подумать, что этот «самый похожий Учиха» будет пытаться останавливать её, да и таким, довольно странным и не целесообразным способом. От такого вида, девушка даже на мгновение остановилась, остолбенев от развеянного представления об младшем Учихе, который так и показывал себя, как гордый, холодный и высокомерный парень. Что на него нашло?.. — Ты врёшь, Сакура. Саске никогда бы не стал паясничать, — Морино нахмурил брови, старательно пытаясь анализировать только что сказанное девушкой. Правда, у него никак не вязались два этих образа, один из которых представила Сакура. Попахивает ложью… — М-да?.. Шпроши у него шам, — так как розоволосую, видимо, манерам не учили, что надо сначала прожевать, а потом говорить, из этого вытекли свои последствия, которые Морино должен разгребать. Ну, мужчина был не глупый, понял, что девушка предлагала спросить у Саске о только что рассказанном инциденте, но только при взгляде на младшего брата Итачи, который был напялен неизвестно во что, смутно напоминающее одежду девушки по вызову, и который пытался не терять своего достоинства, все вопросы застревали в горле комком. Взглянув на самодовольную розоволосую, Морино вздохнул и хрипло произнёс, сглатывая комок вопросов, предназначавшихся Саске: — Продолжай. Заметив свои промедления и, поняв, что её снова могут задержать эти Коноховские ниндзя, решительно направилась в сторону выхода, однако, Саске не собирался так быстро отступать, упав на одно колено и вытянув руки вперёд, заставляя девушку вновь резко затормозить. — О, великий жэнщин! — услышав акцент у Саске, девушка поперхнулась, — Снизойди до нас, мужчин, и расскажи правду о… — тут ясно прощупывалась не подготовленность текста. Однако. Чёрные глаза Саске забегали в поиске решений и вскоре наткнулись на белобрысую макушку, уже знакомого Сакуре блондина. Она его видела, когда тот показывал свои ораторские способности на отборе детей в генины. И кажется, он тут причастен. — Правду о… — блондин что-то начал махать руками, от чего Саске поднял бровь, сердито посмотрев на ниндзя. Тот хлопнул по лбу и показал какую-то маленькую книжку в оранжевой обложке, на которой девушка убегает от мужчины, — О книге Джирайи! До Сакуры дошло, что это представление никоем образом не связанное с её уходом из деревни, а что она просто стала жертвой чьего-то прикола. Жестокого прикола. Тут гнев розоволосой взял вверх, и она сильно ударила Саске в живот, а потом набросила на него с кулаками, продолжая выносить свою злость на младшего Учиху. — Протестую! Не так всё было! — Саске холодно взглянул на Морино, уже собираясь рассказать, как было всё на самом деле, но был безапелляционно прерван Наруто: — Так! Так всё было и так тебе и надо, тёмэ! Тебе надо было сразу понять, что я хотел сказать! Весь план порушил… Сакура нахмурилась, а Морино прищурился, отчего блондин скукожился в корнишон. — В смысле…э-э… Ну… Сакура, продолжай! Посмотрев на Учиху, девушка фыркнула. — Пошёл на хуй, — произнесла она, пройдя мимо него, собираясь выйти, но не могла не заметить подгоняющие жесты Наруто. Саске, закатив глаза, на одном колене подполз к Сакуре и преградил ей путь. — А подробнее, жэнщина? — Твой долбеебизм никуда не делся. И я не собираюсь тебе отвечать, ты… — розоволосая прервалась, когда Саске быстро отполз, завидев кого-то за спиной девушки, дабы его не увидели. Сначала, она тоже хотела смотаться, но человек за её спиной уже хрипло, словно маньяк, заставляя обернуться. — Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.