ID работы: 10946435

Ну ты же девочка!

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
TYKOVKA_PODRIVNIK соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя Мы с Бяшей шли в школу. Вдалеке я заметила знакомый силуэт. Немного сощурившись я поняла, кто это: -Ромка,иди сюда-закричала я, маша рукой. Бяша, видимо испугавшись моего резкого крика, вздрогнул. Рома же зашагал в нашу сторону. Я хотела было его обнять, по парень лишь отпрянул в сторону со словами: -не надо мне тут ваших телячьих нежностей. -Бяка,-я лишь показала ему язык. Шатен невольно улыбнулся. -Потопали,на-Бяша первый вспомнил, что время не резиновое, и мы можем опоздать. Между нами завязался разговор: -А чего ты в эту глушь приехала -Папе тут предложили хорошую работу- сказала я зазубренный до дырок текст. Самой от этой ахинеи тошно. -Да тут же только гнить можно-видимо Рома повидал тут много всякого дерьма. -А музыку какую слушаешь,на-тут в разговор решил вмешаться Бяша. -Да разную. В последнее время на Летова и Хоя подсела. -Сектор газа что-ли?-,Рома искренне удивился,-ну ты же девочка. -Хуевочка. Что с того, что я девочка. Ну у нас девушки Шатунова, Глюкозу слушают. -И что с этого. Разговор зашёл в тупик. В гробовой тишине мы дошли до школы. Сдали в гардероб верхнюю одежду и пошли к расписанию. Стоя у расписания, я услышала как меня зовут. Это была Катя. Ах тыж блять. Видимо пришла припомнить вчерашнее. В первый день в школе я уже прослыла лезбухой. Заебись просто. -Ну и что тебе надо?-я решила начать разговор первой. -Ах, ну зачем же так грубо? Хотя для пятифановской шайки это не удивительно. Как они только заманили себе девчонку? -А тебе не похую, кого они принимают в свою шайку, а кого нет. -Ну вы посмотрите на неё! Она ещё мне грубить вздумала. Я всё... -Маме расскажешь,да? Кать, давай не еби мозги мне, и я тебе может быть не въебу. Я подвинула девушку рукой и направилась в класс. Катя же осталась стоять посередине коридора в шоке. Сев на своё место, я сняла очки и двумя пальцами начала массажировать виски. Первый урок даже не начался, а из меня будто выжали все соки. Вдруг слева послышалась возня. Я надела очки обратно. Бяша плюхнулся своей жопой на соседний стул. -А ты чего сюда сел?-спросила я -Ну это моё место,на. Покрутив головой, я поняла, что ошиблась на одну парту, и вместо последней я села на предпоследнюю. -Ой, извините пожалуйста, я перепутала,-и только я собралась встать, как сзади на моё плечо кто-то положил большую руку. -Сиди уж. С окулярами не положено на Камчатке сидеть.- это был Ромка. Я послушно села и начала готовиться к уроку. Урок начали с контрольной работы. Если я вчера подготовилась к ней, то мои новые приятели не были готовы к такому повороту событий. Я быстро всё решила, так как задачи были как два пальца. А вот Бяша сидел с лицом безысходности. Да и Ромка сзади написал лишь фамилию. Ох, бестолочи. Я аккуратно взяла из портфеля богом забытый листочек и начала бегом переписывать решение. Когда учитель повернулся, я быстренько кинула один листочек Роме, а другой пододвинула Бяше,чтобы он смог списать. Шёпотом Ромка сказал на ухо: -Спасибо. За мной должок -И за мной,на. Вот вроде обычные слова, а как приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.