ID работы: 10946435

Ну ты же девочка!

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
TYKOVKA_PODRIVNIK соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я начала шагать туда-сюда по комнате. 15:00. Чёрт! Почему время так медленно идёт. Я уже успела убраться во всём доме, купить всякой шняги. Но время идёт слишком медленно. Книга. Точно! Во время чтения я уносилась в другую реальность и обо всём забывала. Мой выбор пал на Пушкина. Дубровский меня очень зацепил, поэтому я решила почитать и другие его творения. "Пиковая дама". То что нужно! Я открыла книгу. В нос ударил запах старой бумаги. Я прочитала строчку 2 раза, но опять не поняла. Книга не цепляла. Сука! Решила скоротать время на улице. Надев варёнки и чёрную блузу, я расчесалась и побежала надевать верхнюю одежду. Откапав в старых пакетах папину детскую чёрную шапку и кожанку двоюродного брата я посмотрела на себя в зеркало. Вылитый Ромка, честное слово. Мне так нравилось в сто раз больше. Открыв массивную дверь, я оказалась на улице. Сейчас было теплее, чем тогда, когда я сюда переехала. Прогулка по лесу меня освежила. Я по новому посмотрела на лес, в февральских солнечных лучах он не казался таким зловещим. Обычного приезжего такая природа знатно бы удивила, но не меня. Я приехала с Башкирии, где леса были и по гуще. Завернув на площадку я увидела два знакомых силуэта. Девочки приветливо помахали мне рукой. Я подошла к ним и обняла каждую по отдельности. -Привет, Настюша,- приветливо улыбнулась Полина -Приветик, Петрова,-судя по интонации, Катя была счастлива. -Привет, девочки. А не подскажите, сколько время? -Хм,-Катя посмотрела на наручные часы- пять доходит. -Вот блин. Мне домой пора. Пока, девочки -Пока,-Полина увидела в толпе какого-то знакомого и отошла от нас на пару шагов. Катя же взяла меня за руку и шёпотом сказала: -Насть, спасибо большое, что подружила нас. У меня бы смелости бы не хватило. Она прекрасная. -Жвачку торчишь,-я подмигнула и зашагала в сторону дома.

***

В дверь позвонили. Я побежала открывать. На пороге стояли мои друзья. Как только они перешли порог дома, я налетела на них с объятиями. -Здарова, Настюх. -Привет,на. -Вы пока заходите, а я чайник поставлю. -А зачем его ставить? Вот он уже стоит перед нами,-Рома залился смехом, а Бяша прописал другу чапалах. -Дурак,-я улыбнулась и пошла на кухню. Парни поплелись за мной. -Какой чай будете: чёрный или зелёный? -А нахуя зелёный? Вы его в холодной воде держите, чтобы он зелёным был. Я повернулась к ребятам: -Вы никогда не пробовали зелёный чай? Пацаны отрицательно помотали головой. -И не хочу,-буркнул Рома -А я бы попробовал,на,-Бяша расплылся в улыбке. Заварив один чёрный и два зелёных чая, я достала чак-чак с дальней полки. -А это ещё что? -Ты слепой,на? Это же чак-чак. -А ты шаришь.-я открыла упаковку и отломила первый кусок. -Ты откуда с такими дарами приехала? -Да недалеко. Башкирия. -Чё? -Географию учить надо, чёкалка. Рома закатил глаза и улыбнулся. Всё чаепитие мы провели в разговорах. Затем мы поднялись в мою комнату. На столе валялся мой раскрытый блокнот. -О. А это что?-Рома подошёл к столу. -Посмотри и узнаешь.-мне не хотелось скрывать от своих друзей рисунки, поэтому я не стала прятать в панике свой блокнот, как делала это раньше. Бяша заглянул через плечо другу -Это Катька что-ли,на? -Да. Она по дружбе попросила нарисовать. -Я вот тоже художник...Паяльником по дереву выжигаю. -О, круто! Покажешь потом? -Ага,-Бяша запнулся и покраснел. Пятифан усмехнулся с реакции друга и положил блокнот на родину.-у тебя хоть карты есть? -Обижаешь,-я запустила руку в сумку и достала пачку. -То есть ты каждый день носишь в школу карты? -А хули нет?-я уже перетасовывала карты,-во что будем играть:чип, покер или же дурак? -Нихера ты умеешь..Давай по классике,-Пятифан сел по-турецки. Его примеру последовал и Бяша. -На что будем играть? -У меня идея,на. Тот кто проигрывает-торчит правду или действие.-тут активировался Бяша. -Базаришь. Настюх, раздавай. Началась игра. Раньше в школе я была лучшим игроком. Все мне проигрывали либо деньги либо жопы. Но тут ребята были прошаренны лучше чем я. Бяша первым выбыл из игры. Мы же с Ромкой играли не на жизнь а насмерть. На руках козырный король. Я точно выиграю. Но тут Пятифан выкидывает туз. Козырный,сука! Как я могла про него забыть. -Сука... -Умей проигрывать, Настюх,- Рома сидел с улыбкой. Самовлюблённый чурбан! -Я первый,на. Правда или действие? -Ну давай правда.-я кинула карты на пол. -Реальная причина вашего переезда,на. Сука! Почему он спросил именно это. Как они поняли, что я им соврала. -Мой батя попался на взятке. И нам пришлось залечь на дно. Переехали в какую-то пизду, и теперь, всхлип,они каждую ночь сруться, всхлип, разведутся скоро. Анастасия, не смей рыдать! Ты держалась весь месяц, неужели сейчас сорвёшься? Да ещё и при пацанах. Нет, нет, нет! Нельзя! Пара предательских слёз скатились по лицу. -Бяша,блять,-Рома подполз ближе ко мне и сгрёб в объятья. Я обняла его в ответ. К моему лицу подполз Бяша и заботливо стянул с меня очки. Я уткнулась Роме в плечо. Началась истерика. Всё что я держала эти полгода выливается на моих друзей. Бяша подошёл со спины и тоже обнял меня. Так мы просидели либо минуту, либо час. Я не знаю. Время переставало существовать. Но всё же нашла в себе силы оторваться от парней и пойти в туалет умыться. Умывшись, я зашагала в комнату, как вдруг обо что-то споткнулась и упала на пол. -Сука! -Ты куда без окуляров пошла.-я подняла голову и увидела Рому. Хотя нет, скорее не увидела, а почувствовала. Меня начали поднимать с двух сторон. Затем на переносице оказались очки. Мир стал прежним. Остаток вечера мы провели смеясь и дурачась. Но наступила ночь, и на нас начал нападать сон. Я предложила кому-то лечь на кровати Оли, а кому то на родительскую. Но парни наотрез отказывались и хотели спать в одной комнате. Я притащила два матраса четыре пуховые подушки и два одеяла. Забрала со своей кровати матрас, а на вопросы мальчиков говорила то, что хочу с ними спать. Так мы и легли:слева Бяша, по середине я, а справа Ромка. Взяв парней за руки, я пожелала им спокойной ночи и мгновенно уснула.

***

Я провожала мальчиков до двери. Первым выскочил Бяша. Рома же шепнул мне на ухо: -ты мне действие торчишь,-похлопал меня по плечу и съебался восвояси. Я покраснела. Чёртов Пятифан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.