ID работы: 10946558

Память

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навязчивые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
На этот вопрос скелет пожал плечами -Возможно и встречались, знаешь... эмм... -Фриск. Ответила девушка понимая, что собеседник незнает ее имени чтобы продолжить. -Так вот, значит, Фриск, у меня очень хорошая память... была пока барьер не был разрушен не пойми каким образом, никто практически не помнит, что произошло, только некоторых преследуют воспоминания о маленькой решительной девочке. Фриск на столько заслушалась рассказом, что вовсе забыла про пару, на которую она благополучно опоздала. После рассказа скелета, которого как оказалось зовут Санс, они попрощались и разошлись по своим делам. Фриск обесиленная пришла в свою комнату, пол часа она выслушивала критику и мнение ректора о ней и ее безолаберности. и все это только потому что она пропустила одну пару, что в прочем случается часто. Но размышляла она на эту тему недолго так как ее мучали странные, навязчивые воспоминания после встречи с Сансом. Она чувствовала в нем что-то знакомое и вот уже, лежа на кровати в полу-дреме, она вспоминает весь путь с руин и до барьера. Вспомнила Ториэль, что была так заботлива, вспомнила всех монстров, что помогали ей пройти весь этот путь. Из-за воспоминаний она провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.