ID работы: 10946558

Память

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто утро. Просто вспомни

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром с сильной головной болью, Фриск посмотрела на время, было только 5 утра, а на учебу ей к 8. Из-за боли девушка не могла снова уснуть и было принято решение принять таблетки от головы. 5:25 сон все не приходил и Фриск, осмотрев свою комнату, решила заняться уборкой, хоть девушка всегда наводила порядок в комнате, но частые занятия и подготовка к экзаменам заставили ее забыть о порядке. Уже с не сильной головной болью она надела наушники, в которых играла ее любимая музыка, и принялась за уборку своего места обитания. Комната Фриск была простой, не очень большой, но довольно уютной;возле двери стоял комод с зеркалом нежно-бежевого цвета с резными цветами лилий, возле окна, что находится по правую сторону от двери располагается письменный стол с несколькими полками, что забиты книгами, а некоторые из них лежали возле стола и можно было подумать, что тот кто их читал заснул за прочтением очередной главы по квантовой физике и в принципе он будет прав, с лево от двери стоял большой шкаф так-же нежно-бежевого цвета с разными рисунками и фотографиями, на самом шкафу много различных рисунков нарисованных рукой девушки, что делало его довольно красочным и смешным из-за не лучших художественных навыков Фриск, по центру комнаты находится белый пушистый ковер круглой формы с вкраплениями различных цветов. Возле стены на против двери находиться кровать из светло-бежевого дерева, на которой были нарисованы котята и взрослая кошка, что вылизывала одного из озорных малышей, стена над кроватью украшена картинками и фотографиями кумиров девушки которые обвивала гирлянда в форме свисающих звезд, обои в этой комнате были светло-фиолетового цвета с различными цветами белого и розового цвета. Фриск вытирала пыль со всех поверхностей до которых ей позволял достать ее рост, сложила разбросанные по полу книги, подмела и вымыла пол. Закончив с уборкой, она была довольна результатом своего труда. Посмотрев на время Фриск обнаружила, что у нее осталось ровно пол часа что-бы собраться и добраться до колледжа при этом придумав план как рассказать скелету, все, что она вспомнила за эту ночь и о том какие чувства ее одолевали все то время, что она была в подземелье. " У Санса (прошлый день)" Зайдя после тяжелого дня в свою комнату Санс начал прокручивать весь день в своей голове: то как он шел сегодня в колледж куда перевелся в качестве учителя по истории, он прекрасно знал, что Фрис учится именно в этом месте поэтому и подал туда документы; чтобы снова увидеть его маленькое чудо которое он обещал защищать ее "маме", что своей добротой и решимостью помогла всем монстрам поверить в лучшее и освободиться от заточения под горой. Единственное, что мучило его - это то почему все забыли о том кто разрушил барьер и даровал им всем свободу, почему он единственный все помни и вспомнит ли его Фриск. Вспоминая их встречу, то как она растерялась, как удивилась ее любопытный но такой дорогой и любимый взгляд с которым она проходила каждую головоломку Папса. Но этот ее вопрос... Неужели она, что-то помнит? или возможно она только вспоминает по немногу, что если при каждой их встречи она будет вспоминать его и жителей подземелья которых так любила и поддерживала. Санс понимал лишь одно: он будет помогать ей медленно все вспоминать и некуда уже не отпустит, теперь после долгих поисков он ни за что ее не отпустит и не потеряет вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.