ID работы: 10946558

Память

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это утро у Санса выдалось на удивление спокойным, Папса не было дома. В принципе это и не удивительно, ведь после покупки машины он мог отправиться куда захочет. Санс же в это время обдумывал план: как помочь его малышке постепенно всё вспомнить. Первым было просто находиться рядом, дарить подарки и рассказывать тук-тук шутки, которые она так обожала в подземелье, вторым просто рассказать ей и попробовать доказать, что он не врет если она не поверит, попытаться пробудить воспоминания вместе с ней. От этого сложного мозгового штурма его отвлёк звонок телефона. Долго споря о чём-то он решил остановиться на первом варианте развития событий. "Санс" Прихватив из дома материалы для пар я вышел ожидая, что опять столкнусь с ней у ворот в колледж, она всегда опаздывает поэтому этого можно было ожидать снова. Но когда прозвенел второй звонок на пару, меня посещали различные мысли и одна была хуже другой, но отогнав их всё просто направился в класс, надеясь что она просто задерживается больше обычного. Каково было моё удивление когда я увидел Фриск весело болтающию с подругами о каком-то фильме. Но увидев меня она просто улыбнулась и поприветствовала меня, её примеру последовали её подруги, а затем и вся группа. Всю пару я не мог оторвать от неё глаз и думать о том как она выросла и похорошела, вслед за ними пришла ещё одна не очень радостная... А вдруг у неё уже есть парень или возлюбленный. Всё оставшееся время я пытался отогнать эту мысль, засунуть её так далеко в свой костный мозг что-бы никогда об этом не думать. "Фриск" Этот день точно станет знаменательным, ведь всё так хорошо слаживается, вчера в честь трёх лет освобождения монстров вышел фильм, на удивление в нём небыло не чего плохого о монстрах только о любви человеческой девушки и монстра что своим видом пугал всех вокруг, как рассказали мне подруги этим утром, фильм отражал то, что за обликом монстра скрывался добрейшей души монстр, что просто хотел найти своё счастье но не мог, из-за своего грозного и страшного вида, но главная героиня увидела в нём всё его желание и доброту, помогла раскрыться, завести друзей и даже полюбить взаимно и на всегда. Вместе они прошли всё трудности и стали счастливой семьёй. Услышав о фильме я подумала, что это знак, что нужно презнаться ему обо всём что на душе. Когда прозвенел звонок, а учителя не было девочки продолжали обсуждать фильм и спрашивать моё мнение, и я отвечала им хоть и была далеко в своих мыслях. Я заметила что Санс пришёл в мою группу, поприветствовав его я стала слушать тему и писать в тетради, но совсем не её. Когда пара закончилась я решила подойти к нему и окуратно узнать может он помнит ещё что нибудь из прошлого. Он странно на меня посмотрел, будто я дала ему призрачную надежду, но рассказал о том, что почти нечего не помнит из того, что было, только то что рассказал вчера. Мне стало не по себе, я боялась что он не примет мои чувства от того что не помнит меня, решила подождать еше немного и потом обо всём рассказать, может он что-нибудь вспомнит за это время. Собираясь на выход я услышала до боли знакомый звук - тук-тук, кто там? Тонна, тонна чего? СкелеТонна Застыв в удивление и медленно повернувшись к нему я увидела что его глазницы закрыты и что стоит он немного облокотившись на стол. Слеза медленно упала с моих глазах разбиваясь об пол аудитории. Я рассмеялась звонко и громко на что Санс удивлённо повернулся ко мне. - СкелеТонна шуток, я так понимаю? - спросила поймав его волну. -Пх ахах конечно малая, куда без этого? - никуда? - приподнимаю бровь подавляя смех, ухожу из аудитории. "Мысли Санса и Фриск" Ты точно вспомнил меня, для этого я приложу всё силы что у меня есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.