ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

The Nexus Event

Настройки текста
Сейчас, вспоминая всё произошедшее, прокручивая это в своей голове, я понимаю, в какой именно момент всё пошло по наклонной. Не любой другой, а именно Этот момент и был моим событием Нексуса… Тот чёртов день и является отправной точкой прямиком в хаос — день, когда я впервые зашла в обитель безумия и всех моих последующих проблем — в элитную школу Лас Энсинас. Насколько эффектно тогда выглядело моё с братом появление в коридорах этой частной школы. В тот день я ещё не знала, к каким последствиям приведёт, казалось бы, невинный переход в новую школу, ведь мне не привыкать. Ох, какой же я была наивной, чтобы так прогадать. С самого детства я была напрямую вмешана в интриги и сплетни, но при этом не предугадала такой же исход и в этом месте. И не сосчитать, какое количество надежд, мечт, нервных клеток и ожиданий я похоронила в стенах этой школы. Но, помимо этого, я нашла то, чего никогда не было в моей жизни. И, признаться, я была уверена, никогда не появиться. Практически всю сознательную жизнь я понимала, что это идиотское желание так и останется желанием, и даже не питала надежды, что оно воплотится в реальность. И как же я была рада, когда моё тайное желание сбылось. Единственное, я не учла тот факт, что оно будет иметь цену в мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.