ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Welcome to Las Encinas

Настройки текста
       Андер, что было, когда они пришли? — Они всё испортили. *** — Рейна, ты же понимаешь, что противиться мне только лишь из упрямства - очень необдуманное решение, твоё посещение этой школы обязательно. На всех нужных документах уже стоит моя подпись, деньги были переведены незамедлительно. К тому же, у тебя появится хорошая возможность приглядывать за своим старшим братом, чтобы он снова не наделал глупостей. Всё понятно? — Кристально, мама. ***        Эх, почему я должна страдать из-за глупых поступков моего безответственного братца! Не вижу смысла переходить с домашнего обучения на обычное. Тем более такой занятой персоне как я. Ведь мне приходится выполнять не только свои обязанности принцессы, но и большую часть обязанностей наследного принца.       Уже сегодня мне придётся впервые прийти, теперь уже в мою новоиспечённую школу.       Хотя, возможно, всё не так плохо, как я думаю. Встречу людей с проблемами и буду давать им наставления и рекомендации…       Что-то я слишком размечталась. Надо думать о чём-то более приземлённом. Например, о красавчиках, которыми буквально кишит это учебное заведение. Ммм, я уже и не так расстроена тем фактом, что перешла в эту школу.        Конец Рейны. ***        Уже третий учебный год подряд не может пройти спокойно! Только я понадеялся, что этот год пройдет нормально, как приходит чёртов Бенхамин, прихвативший троих неугомонных детишек с собой. И если мой слух меня не подводит, и я расслышал хоть толику информации из восторженного лепета Каетаны, то нам стоит ожидать пополнение. И не абы кого, а самого наследного принца франко-испанской королевской семьи. Надеюсь, хотя бы он будет гетеросексуален и не подкатит ко мне, как это произошло недавно с Патриком.       Хотя, если быть откровенным, то я и не был особо против… Жаль только, что Омар узнал об этой ситуации таким прискорбным образом. Уверен, если бы он услышал об этом от меня, его реакция не была бы столь бурной.       Про что, черт возьми, я думаю! Видимо спермотоксикоз ударил мне в голову после практически годового воздержания. И Омар, как назло, в последнее время не настроен удовлетворять мои животные потребности. Весь изводится из-за грёбанного теста, который решил устроить Бенхамин для него и Самуэля. Но этот вопрос достаточно просто решить, как и всё остальное, но Омар опять включил режим королева драмы.        Пока я витал в облаках, уже начал происходить какой-то кипишь. Каетана куда-то ретировалась, а все ученики повернулись в сторону нашей излюбленной лестницы, на которой мы обычно коротаем перемены за разговорами. Хоть что-то осталось неизменным за эти три года.        И вот теперь я вижу причину, по которой все присутствующие в коридоре резко обратили внимание на эту ничем не примечательную лестницу из гравия. Именно по ней сейчас спускался принц, кажется, Филипп.        По количеству камер и металлоискателей, расставленных на кануне, можно было догадаться, что, как очень важная персона, он прибудет с личной охраной.        Хах, пусть и дальше надеется, что он после своего появления в школе будет кому-то интересен, кроме, пожалуй, Кае. У нас и так полно проблем, и тратить своё время на какого-то принца никто не будет.        Кстати, почему-то люди в форме всё не заканчивались, неужели он и правда так волнуется за свой королевский зад, что притащил с собой такое количество охраны!        Я решил озвучить свою мысль Гусману, стоящему рядом, как вдруг на лестнице появилась ещё одна персона.       Я увидел очень обворожительную блондиночку, нет, не такую, как маркиза, её цвет волос явно был натуральным и это придавало ей ещё большего шарма. Достаточно мягкий овал лица, грациозная и статная походка, утонченные изгибы, всё это создавало чертовски красивую комбинацию.       Если честно, мне кажется, у меня даже приоткрылся рот, и я надеялся, что резко накопившаяся слюна не начнёт капать прямиком на мои ботинки. Пока я разглядывал нашу новую гостью, приметил, что она была в такой же школьной форме, как и все мы, и на почве радости, непонятной даже мне, я пихнул локтем Гусмана, чтобы и он обратил внимание на эту девушку, но вместо этого зацепил только что подоспевшую Каетану.        Я уже открыл рот, чтобы начать извиняться, но Кае, видимо, было наплевать на этот инцидент, она просто подозвала нашу компанию к себе и начала говорить: — О боже, я её знаю, точно, её невозможно не узнать! Ах, по твоим глазам я вижу, Саму, что ты не понимаешь, про кого я. Сейчас, сейчас, я покажу её в Инстаграме, вот, видите, она стоит вместе с Филиппом! — Значит, ты хочешь сказать, что всё это время была влюблена в парня, у которого есть девушка, и ты об этом знала?! Хах, правду говорят - в тихом омуте черти водятся. Я уже даже боюсь представить, на что ещё способна наша, казалось бы, милая Каетана, — с издёвкой сказала Ребе. — Ой, Ребе, замолчи, это его сестра!       Что ж там такое на той фотографии, которую показывала Каетана? Я поддался любопытству и тоже заглянул в её телефон. И правда, если бы Каетана не сказала, что они брат и сестра, в них легко было бы признать пару. Оба красивые, ухоженные, статные. И внешне не походят друг на друга. Видимо, Каетана поняла, про что я думаю, и поспешила ответить: — Да, внешнего сходства, конечно, нет, но это можно легко объяснить, Рейна буквально точная копия короля, а Филипп, в свою очередь, внешне пошел в мать, ещё… Неожиданно речь Каетаны прервалась из-за оглушительного смеха Гусмана, он смеялся практически минуту и потом решил пояснить, что же его так рассмешило: — О боже, Каетана, а кто из них старше? Кае сначала впала в ступор, но быстро дала ответ: — Филипп, он старше Рейны на один год. — Хах, а что ж тогда имечко такое говорящее ребенку дали? — вновь сквозь смех сказал Гусман. — А я не вижу ничего такого в имени Филипп, любящий коней, что в этом плохого? — со всей своей наивностью спросил Самуэль.       Тут уже я не выдержал и начал смеяться вместе с Гусманом. Немного успокоившись, я решил пояснить: — Имя Рейна имеет испанские корни и буквально переводится как королева, — ответил я. Видимо, Гусмана рассмешил этот факт, ведь наследным принцем является Филипп. Мысли в моей голове закрутились неумолимо, и я резко выпалил: — Стоп, Каетана, получается, Рейна не будет в нашем классе? Неожиданно на мой вопрос ответила не Каетана, а не понятно откуда взявшийся Патрик: — Ах, не волнуйся, Андер, то что она младше не имеет никакого значения, эта обворожительная леди будет учиться с нами, она не уступает нам ни в чём, даже, в какой-то степени, превосходит, как и Менсия, ведь правда, сестрёнка? — Да, соглашусь с тобой, братец, но откуда тебе известно об этом? Ведь даже я не знала, что она приедет в Мадрид и тем более будет учиться с нами в школе и одном классе, — с явным недоумением ответила Патрику Менсия. — Менсия, Менсия, тебе почаще надо спускаться на семейные завтраки, тогда и будешь в курсе всех событий, а то, что твоя подружка тебе ничего не сказала, в её стиле, — ответил Патрик.        Как только Патрик сказал это предложение, я поднял голову и понял, что он попал. — Эээ, Патрик, повернись пожалуйста… — Что такое, но ведь я сказал чистую правду! Я хоть и не общался с Рейной лично, много раз с ней пересекался и уверен, что она уже осуществляет какой-то коварный план, — очень эмоционально ответил Патрик, яростно жестикулируя. — Ох, дорогой, вот ты и поговоришь со мной лично.        Именно об этом я и пытался предупредить Патрика, ведь за его спиной уже, как минимум, минуты две стояла та самая Рейна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.