ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

High Enough

Настройки текста
             Менсия, вы ведь были подругами, и, насколько мы знаем, последнее время она жила у вас. Может, она боялась чего-то или кого-то? -Она ничего не рассказывала, почти всегда слушала и помогала другим.        Тогда как ты думаешь, кто мог это сделать? - Андер....

***

       Мы с Патриком поднялись в его комнату, и мне резко стало неловко из-за того, какой внешний вид имела моя собственная. Ведь его спальня выглядела по настоящему раскошно и при этом минималистично. А кровать... О такой можно только мечтать. Большая, накрытая серо-белым пледом, и, главное, на ней удобно не только спать, но и трахаться, это уж точно.        Патрик присел на эту самую кровать и подзывающе похлопал по ней, как бы показывая, чтобы я сел рядом. - Я не шутил, когда сказал Менсие, что мы будем играть в приставку, но у меня есть своеобразное правило, - с привычной ухмылкой сказал Патрик. - Какое? - неожиданно для самого себя сказал я это с хрипотцой. - Один проигрыш - одно желание. - Что ж , давай, я не против.        Именно в этот момент меня охватил давно неведомый азарт. Как хорошо, подумал я, ни о чëм не задумываться.

***

       Мы решили, что будем играть пять раундов. И вот, пятый подходил к концу, и я понял, как облажался. Я давно перестал играть в игры (разве что только в те, которые происходили в реальной жизни). Видимо, когда я победил в первом раунде, мне просто подвернулась удача. Ведь сейчас уже заканчивается пятый, за мной уже 3 проигрыша, и, видимо, 4 уже на подходе. И я был прав, я снова проиграл. - Сегодня явно не твой день Андер, но, если хочешь, я могу его немного скрасить, - сказал Патрик. - Мгг, - измученно промычал я в ответ. - Давай, у тебя все ещë есть одно желание для меня, настало время использовать его. - Да, всë верно, одно желание.... Ответь мне на один вопрос - вот, чего я хочу. - Задавай, - без какого-либо волнения произнëс он. - Я и правда тебе нравлюсь или я просто очередное развлечение на какой-то промежуток времени? - выпалил я.        В этот момент его выражение лица резко сменилось на какую-то отстранëнную маску, и я уже сто раз пожалел, что задал этот глупый вопрос. - Ты мне и правда нравишься, Андер, разве так сложно поверить в это? - Прости, я не хотел тебя обидеть, просто вся эта история с Рейной заставила меня задуматься... - Она мне симпатична, не спорю, но что в этом настораживает тебя? - Рейна ведь имеет статус, власть, постоянство, а я просто Андер, который даже со своим парнем и чувствами разобраться не может. - Дорогой, она меня интересует только как объект для влажных фантазий и их осуществления. Чувства я испытываю к тебе, - с не присущей для него серьёзностью произнес Патрик. Конец Андера.

***

       Фух, как же я рада, что парни ушли. Я немного потеряла счёт времени, пока мы с Менсией обсуждали наших одноклассников. А точнее, она говорила, а я слушала. Ещё и выпила алкоголь.... И только я подумала про это, мой мочевой пузырь тоже это подтвердил. - Менси, а не подскажешь случайно, где находится дамская комната? - Ахахха, но если дамская, то давай я отведу тебя к себе в комнату.        И каким-то интересным образом получилось, что до туалета мы так и не дошли. Ведь вместо этого мы остановились у двери Патрика именно в тот момент, когда они заговорили обо мне.        Из всего услышанного я поняла что: - Андер ревнует меня к Патрику; - Я симпатична Патрику; - Оба рассматривают меня только как сексуальный объект.        Что ж, прекрасный набор, меня это расстроило, если говорить откровенно, но я решила зарыть это глубоко у себя внутри и попыталась оттащить Менсию от двери.        Теперь единственное, что мне остаётся, - это и дальше слушать Менси и помалкивать до определëнного момента. Так наш разговор дошёл до темы денег, а точнее, Менси показала мне свёрток банкнот, и меня это очень удивило, так что я поспешила уточнить: - Это ты сама заработала?        Между нами резко повисла неловкое молчание. Я догадалась, что она что-то явно натворила: - Менсия, что ты сделала? - сказала я, пристально всматриваясь в её черты лица. - Эм, это произошло спонтанно...Я ушла из дома, Бенхамин заблокировал мои карточки, и я не знала, куда мне податься. Так я и познакомилась с Армандо. - Иии? - Он платит мне деньги за определённые услуги.        Пожалуйста, пусть это не будет то, про что я думаю. - Ты спишь с ним?! Менсия, если это так, то тебе стоит как можно быстрее прекратить такой вид деятельности, ты же понимаешь, что он может начать тебя шантажировать. - Но Армандо и правда неплохой человек... - Он будет таким, пока ты не перестанешь с ним трахаться. Я тебя прошу, Менси, пока это не зашло слишком далеко, не наживай себе проблем и врагов. А если он всё же посмеет тебя обидеть, скажи мне, я с ним разберусь. - Ох, хорошо, - сконфуженно сказала Менсия.        После сегодняшнего дня я чувствовала себя ужасно опустошëнно. Поэтому поспешила принять душ и лечь спать. Даже не представляю, что же принесёт мне завтрашний день. Ведь завтра вечером состоится бал, где представят дебютанток . Конец Рейны.

***

       Мне и правда нравится Андер, и я должен убедить его в этом окончательно. Нет, не подумайте, я не собираюсь давить на него или тем более подталкивать к расставанию с Омаром. Он сам должен сделать выбор. А мне всего лишь стоит проявлять себя в лучшем свете и вовремя подставлять своё плечо. Я решил поступить продуманно, так что оставил свои 4 желания для Андера на потом. Если что-то произойдёт, я всегда смогу ими воспользоваться. Ох, мы так и не узнали, зачем Рейне нужен был Гусман... - Андер, пошли, ты же хотел кое-что узнать, ведь так ? - Эээ, ты про что? - Про Гусмана, дорогой, про Гусмана.

***

       Как только мы зашли в комнату к Менсие, нас сразу же выпроводила её хозяйка. - Если вы к Рейне, то поздно, она уже видит 10 сон, - строго прокомментировала свои действия Менси. - Ох, а мы так хотели кое-что узнать, правда, Андер? - Ага, нам просто было любопытно, что она делала с Гусманом. - Хах, я могу дать вам точный ответ - ничего плохого. И не смейте ей задавать такие глупые вопросы. Вы просто не имеете право, скажу даже так. - И чего ты так решила Менсия? - задал вопрос я своей сестре. - Не тебе спрашивать, Патрик, я всё слышала, вам обоим просто хочется трахнуть её, и вы даже не удосужились подумать, почему же она не сделала этого раньше. Рейна хоть и не показывает этого, но я знаю, что она боится мужчин с пошлыми намёками. Ей не хочется быть просто куклой для вас. Как же вы не понимаете, ей важно, чтобы её оценили. Вы что и правда настолько наивные, что думаете, раз она родилась в королевской семье, то её окружают радуга, цветочки и грёбаные пони?! В её жизни тоже бывает дерьмо, только в отличие от нас, она не имеет права про него сильно рассказывать. А ты , Андер, что, готов бросить своего парня, правда? Хах, а он-то хоть знает, что ты сегодня ночуешь у нас? Видимо не знает... Конец Патрика.

***

Уже утром я собиралась идти в душ, но не смогла открыть двери! Это фиаско.... Ладно, не паникуем. Я захватила с собой все свои ванные принадлежности и направилась к парням, не лучшая идея, знаю, но другого выхода нет. К Ари я не иду принципиально, да и это было бы странно. Зайдя в комнату к Патрику, я увидела, как их горничные уже застилают кровать. Пройдя в другую комнату, которая, видимо, была специально отведена для учебы, я увидела дверь ванной. Я постучала, но никто не ответил, поэтому я потянула ручку двери, и когда она открылась, я уже было подумала, что парни спустились на первый этаж, и я могу спокойно воспользоваться душем, но ой как я ошиблась.... Конец Рейны.

***

       Я спал в одной кровати с Патриком. Впервые мы с ним и правда просто спали , да и вообще находились в постели. До этого практически каждая наша встреча вне школы заканчивалась сногсшибательным сексом в общественном месте. И никогда не думал, что мы когда-то будем вот так просто лежать, обсуждать музыку и фильмы, при этом закинув друг на друга ноги. А может это и правда то, что мне нужно? С Омаром у нас никогда не было таких вот спокойных моментов, нас всегда перекидывало из крайности в крайность. Так мы и заснули.

***

       Я проснулся спокойно, не от тычков Омара или мамы. Повернувшись на бок, я увидел перед собой Патрика, который тоже медленно просыпался. -Доброе утро, - пробубнил Патрик, очень мило при этом потирая глаза. - Доброе, знаешь, мы с тобой встали достаточно рано, сейчас только полседьмого. - Хмм, не хочешь ли ты в таком случае принять душ вместе ? - Эээ. - Тебе разве не хочется взбодриться, тем более ощутить какого это - трахать меня, находясь не в алкогольном опянении...., - с придыханием сказал Патрик, и я задышал чаще. - Я не против. - Тогда пошли, дорогой.....

***

Зайдя в светлую и просторную ванную комнату, мы сразу же направились в сторону душевой кабины. Недалеко от неё стоял продолговатый умывальник и шкафчик, дверца которого выполняла функцию зеркала. Патрик открыл его и достал презервативы и смазку. - Оу. - А ты что думал, Андер, у меня всегда должно быть всё под рукой, - схватив меня за край трусов, произнёс он.        Я поспешил снять с нас обоих нижнее бельё и потянул Патрика под заветный душ. Немного потратив время на регулировку воды, мы стали целоваться. В это время Патрик потянулся и провёл своей рукой сначала по моей груди, а потом по члену. Но в этот раз игру вёл я: - Малыш, повернись ко мне своей прекрасной задницей.        Патрик моментально выполнил мою просьбу. Я нашёл ту самую смазку и стал аккуратно разрабатывать его пальцами. И сразу же из его рта полились гулкие стоны. Вскоре он уже сам насаживался на мои три пальца. Так что я решил, что можно уже перейти к самому главному. Раскатав презерватив и немного приподняв ногу Патрика, я начал медленно входить в него. Как и обычно мы сразу подхватили темп друг друга и оба кайфовали от этого процесса. Я взял в руку его член, чтобы помочь ему кончить и непонятно каким образом, сквозь шум воды и наши откровенные стоны и выкрики, я уловил звук открывающейся двери. Конец Андера.

***

       Пока Андер самозабвенно трахал меня, а я ему подмахивал, к нам кто-то зашёл. О Господи, неужели я не закрыл дверь?! Если это горничные, то ничего страшного, а вот Бенхамин будет очень зол, что мы занимаемся таким в его доме. Но я позабыл, что сегодня в нашем доме ночевала одна гостья - Рейна. - Вот чёрт, - прошептала она, при этом роняя всё, что до этого находилось в её руках.        Я честно был бы готов уже и прекратить наш с Андером секс, но он уже схватился за мой член как за спасательный круг, и лишать нас обоих такого скорого наслаждения я не мог. Я уверен, Андер услышал, что кто-то зашёл, но не захотел останавливаться. Так и получилось, мы продолжили и уже через секунд 40 оба кончили, а Рейна всё это время стояла у двери. Хорошо, что она за собой её хоть прикрыла.        Тяжело дыша, мы оба медленно вышли из душевой кабинки и обмотались полотенцами. - Доброе утро, принцесса. - Эээ, мне...мне просто нужно было воспользоваться душем, но у Менси что-то с дверью, так что, пожалуйста, можно я воспользуюсь твоим? - Да, конечно, мы уже уходим....        Хоть это и не входило в наши планы, но надеюсь, эта ситуация приблизит нас к Рейне ещё ближе, и, о чёрт, по-моему, Андер не убрал смазку и презерватив....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.