ID работы: 10946594

Vicio/Порок

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Dance With The Devil

Настройки текста
       Ари, может, пока она была у вас дома, ты заметила что-то странное? - Нет, и вообще я с ней не общалась.        Но ведь какие-то ситуации случались на твоих глазах, не так ли, Ари? - Единственное, что я могу вам ответить, на балу произошли очень странные вещи...        Ты намекаешь, что какая-то ситуация напрямую может быть связана с делом, которое мы расследуем сейчас? - Именно.

***

       Всё утро в доме Коммерфордов и в школе я провела как в тумане. Стыд, обида, желание, злость - все эти эмоции я испытала в одночасье. Но уже ближе к дню я поняла, что у меня есть дела поважнее, чем самобичевание. Например, подготовка к сегодняшнему балу. Филипп наверняка не выполнил и половины моих поручений. Так что предварительно договорившись с Бенхамином о моём освобождении с последних уроков, я направилась прямиком в резиденцию.

***

       Я медленно выхожу из машины, стараюсь не делать резких движений, ведь чувствую себя не очень хорошо. Открыв двери и зайдя внутрь, я увидела полный бардак, рядом с которым величественно восседали Филипп и Дориан, медленно потягивая вино, которое специально было доставлено из Франции для бала...        Если бы я чувствовала себя получше, то, возможно, и сделала бы им замечание. Но моя голова и правда болела неумолимо, и я поспешила ретироваться из гостиной. И вместо того, чтобы поскорее уйти, я наоборот стала медленно спускаться на пол. Это и привлекло внимание моего брата и друга. - О боже, Рейна, что такое? - Не волнуйся, просто голова что-то кружится. - Я позову Альфрада! - Зови.        Альфрад, наш дворецкий, отвёл меня в комнату и вызвал нашего семейного врача. После его прихода я полежала ещё примерно час и отправилась разбираться с балом. И знаете, это мне очень помогло. Ведь только работа отвлекает меня от каких-то навязчивых мыслей.        Не успела я оглянуться, как наступило время бала, и гости заполнили зал. Я тоже буду дебютанткой, но партнёра уже выбрали вместо меня. Ну и ладно, если бы у меня был выбор, я просто сидела бы у себя в комнате весь этот вечер.        Стоя самой последней в очереди девушек, которые собирались выходить на паркет, я заметила очень дёрганную Каетану. - Привет, я знаю, мы даже не знакомы, но у тебя что-то случилось? Если нужно, я могу помочь... - Эээ, нет, спасибо, Рейна, я разберусь сама. - Прости за нетактичный вопрос, но причина твоих нервов - Филипп? - Да, не волнуйся, я в состоянии повлиять на своего парня, - сказала Каетана и шёпотом добавила, - наверное.

***

       И вот я выхожу на заветный паркет и понимаю, что единственный незанятый парень и по совместительству мой партнёр никто иной, как Дориан. Досадно, однако, но он вряд ли посмеет распускать руки, да даже язык, в присутствии такого количества людей и охраны. К тому же, я сама не допущу подобного отношения к себе.        Я подошла к Дориану, волосы которого были завязаны тёмной лентой, кажется, изумрудного цвета, а его серебряные глаза хорошо подчеркивал такого же цвета галстук. Мы явно сейчас выглядели очень гармонично, я в своём изумрудном с корсетом платье, и он весь в зелёно-чёрных тонах. И самый заметный элемент, который нас связывал, - несомненно, цвет волос. При таком освещении казалось, что мы оба какие-то Малфои или Таргариены. Знаю, слишком фанатское сравнение, но ведь я никогда не высказывала его вслух, разве что при Менсие.        Добрый вечер, Дориан, - произнесла я, и заиграла музыка. Как только он положил свою ладонь мне на талию, я вся сжалась. Мне было очень некомфортно, в каком-то смысле даже противно. Мои движения были чёткими, отточенными, грациозными, но это скорее было по инерции. Ведь на самом деле меня уже подташнивало, а от волнения, которое накатывало волнами, стоял ком в горле. А Дориан всё так же держал меня за талию и вёл танец. И он не постеснялся пару раз погладить меня по спине и по плечам. После этого я выпрямилась как струна, и от меня веяло необузданным напряжением. - Дорогая, ну чего ты такая напряжённая, так волнуешься, что можешь мне не угодить, не волнуйся, ты прекрасна, как и всегда. Но будет ещё лучше, если ты снимешь эти тряпки и позволишь трахнуть тебя, - прошептал мне Дориан и отошёл за напитками.        Я и правда не отказалась бы выпить. Но ещё лучше, если кто-то спасёт меня от этой участи. Я поспешила откинуть эти мысли, так как все сейчас отдыхают, веселятся, они не обязаны прерываться из-за меня и моих страхов или опасений. Конец Рейны.

***

       День в школе прошёл для меня незаметно. И всё это благодаря Патрику. Но моя непринуждённость длилась недолго, ведь, приехав домой, в мою сторону сразу же полетели вопросы и последующая истерика от Омара. Заслуженно, не посмею даже оспаривать этот факт, но Омар, видимо, забыл, что было в прошлом году и как он тусил с парнем Нади. - Омар, я не собираюсь с тобой ссориться, я хорошо провёл время, почему ты просто не можешь порадоваться за меня?! - Андер, ты настолько тупой, что до тебя даже не доходит факт, что он трахнет тебя пару раз и забудет? Это его натура, это он. Красивая оболочка и пустота внутри. - Да как ты смеешь, он достал тебе ответы, он помогает мне, это он проводит со мной время и не даёт заскучать, в отличие от тебя! - Так и иди к своему Патрику, но потом не приходи ко мне, понял?! - Как скажешь!        Мне была очень неприятна эта ссора. В особенности слова Омара. Не ожидал, что он может осудить человека, даже не пообщавшись с ним. Мы ещё больше отдалились друг от друга после того случая, когда я предложил провести время втроём. Естественно, этим третьим должен был стать Патрик. Но Омар тогда просто закрылся от меня в прямом и переносном смыслах.        Я быстро достал свою сумку, покидал все необходимые на первое время вещи и вызвал себе такси. К дому Коммерфордов.

***

       Через 40 минут я уже был у его ворот. И только сейчас ко мне в голову пришла мысль, что я поспешил.... Надо было ехать в дом к матери, но никак не к парню, которого я знаю от силы месяц. Ещё я не учёл тот факт, что его отец может быть против. Я как всегда слишком импульсивный. Но ничего уже не поделать, и я позвонил.        Уже через минуты мне открыл Патрик. - Ооо, привет, Андер, тебе так понравился наш дом, что ты решил остаться ещё на один день, - произнёс Патрик и, видимо, заметил у меня в руках сумку. - У тебя что-то случилось? - Я, я немного повздорил с Омаром и сразу же поехал к тебе. Прости, пожалуйста, я сейчас поеду к своей матери, просто в тот момент мне не пришло в голову ничего лучше, чем твой дом. - Эй, не волнуйся, мы всегда будем рады гостям, особенно таким как ты. Проходи и не беспокойся, я договорюсь с Бенхамином. - Спасибо, - прошептал я и поддавшись эмоциям крепко его обнял. Сначала он оторопел, но потом ответил на мои объятия тем же.

***

       Так и получилось, что собрались мы с Патриком на бал вместе. Сели в машину к Бенхамину и отправились в резиденцию. - Расскажи, пожалуйста, немного про себя, Андер. Раз уж ты так внезапно у нас поселился... - сказал Бенхамин. - Оу, да, конечно, простите, если принёс неудобства. Ну, я очень долгое время занимался теннисом, но не очень его любил. - А потом? - А потом мои родители развелись, смерть Марины... - Марина - это сестра Гусмана? - Да. - Вы были близки? - Не очень. Просто её смерть изменила многое. - Например? - Взаимоотношение в классе. Сначала всё было очень напряжённо, но со временем эта боль сплотила нас вместе. - Па, ну хватит уже устраивать Андеру допрос. - Как скажешь, Патрик.        Я очень рад, что Патрик прервал этот разговор. Всё пережитое крутилось у меня в голове и не хотело успокаиваться. Хочу напиться, очень. И покурить.

***

       Приехав в резиденцию, мы с Патриком сразу же направились к бару. И тут я понял, что хоть и ушёл из квартиры Самуэля, это никак не спасёт меня от Омара, который сегодня работал здесь. - Налей мне, пожалуйста, красного вина, - сказал Омару Патрик, повернулся ко мне и сказал так, чтобы услышал и мой парень. - Знаешь, а здесь есть кровати с поручнями, можешь привязать меня галстуком... - Патрик, давай не сейчас. - Ааа, я понял, если хочешь, можем позвать Рейну, она покажет нам свою комнату.        Но тут резко подал голос незнакомый нам парень: - Простите ребят, но сегодня эта комната будет занята.        Мы с Патриком одновременно повернулись в сторону парня, и я мысленно окрестил его Люциусом Малфоем. Высокий блондин с серебряным галстуком и в чёрном пиджаке с изумрудными вставками. - Прости, но кто ты такой, чтобы так уверенно утверждать, что комната будет занята? - Я Дориан, её партнёр, - произнёс он холодно, взял с собой два бокала шампанского и ушёл в сторону паркета. - А у него фамилия случайно не Малфой? - сказал со смешком Патрик. - Ха-ха-ха, а настоящее имя, видимо, Люциус, как ты думаешь, где он спрятал свою трость?        И снова я почувствовал, что меня понимают. Не многие мои знакомые оценили бы такую шутку. Кто-то был бы не в теме, а кто-то посчитал бы, что это детский сад. Но именно с Патриком я на одной волне. Этот факт радовал меня, но очень злил Омара. - Хах, так я так тебе надоел, Андер, что ты решил проводит время, ох, прости, точнее трахаться не только с Патриком, но и с принцессой! Знаешь, иди ты, Андер, я не хочу больше тратить на тебя своё время! - прошипев всё это, Омар ушёл.        В каком-то роде я почувствовал облегчение. Не было ни сожаления, ни грусти. Да, я и правда люблю Омара, но я давно уяснил одну вещь. Одной любви недостаточно. - Прости, Андер, я просто, я не хотел тебя обидеть, - очень тихо произнёс Патрик. - Всё хорошо, я и правда не понимаю, зачем ты его провоцировал, но к такому исходу всё шло ещё с лета. Ты просто немого приускорил это событие.        Но Патрик никак не мог успокоиться, он задышал чаще и схватился за волосы. - Эй, Патрик, посмотри на меня, чшш, всё и правда хорошо, помнишь ты говорил про кровать и галстук, пошли поищем. - Если вам интересно, то самая удобная кровать в комнате Рейны, она самая последняя, просто идите по коридору, - сказал нам недавно подошедший к бару Филипп.        Я схватил Патрика за запястье и потащил к заветной комнате. Конец Андера.

***

       Дориан оставил меня наедине всего на пять минут. Вернулся он уже с двумя бокалами шампанского. Я, даже не подумав, выхватила бокал и сразу отпила алкогольный напиток. - Благодарю, Дориан, но я должна покинуть тебя. - Не уходи далеко, я ещё не закончил с тобой.        После этих слов мне стало не по себе. Я сильнее сжала бокал в своей руке и снова отпила. Это плохо, что сейчас для меня единственная отдушина - алкоголь. Быстро допив бокал, я взяла ещё один и направилась искать Каетану.

***

       Она стояла у окна и её плечи подрагивали. - Каетана? - Привет, Рейна, опять. Меня искал Филипп? - Нет, а должен был? Скажи, пожалуйста, что он тебе сделал?        Но она уже не была способна связать и пары слов из-за непрерывных всхлипов. Я протянула ей ещё не отпитый бокал, и она осушила его залпом. Немного отойдя, она всё же ответила: - У него в комнате всё время была камера, ты знала? Видимо, не знала так же, как и я. Всего ничего, если бы он не сохранял эти записи на своём ноутбуке, - произнесла она уже с явной злостью в голосе. - Кае, не беспокойся, ты больше не пострадаешь от действий члена нашей семьи. Но ты узнала, по какой причине он занимался таким? - Рейна, я не знаю, может быть для дрочки, или просто у них с друзьями есть какой-то групповой чат!        Так, пока она снова не завелась, я её приобняла и пошла искать своего брата. Мне не пришлось долго ходить, ведь он стоял у бара и медленно потягивал вино. Я взяла себе ещё бокал шампанского и произнесла: - Филипп, нам надо срочно поговорить, наедине. - Как скажете, Ваше Величество! - Мне сейчас не до шуток.... Конец Рейны.

***

       Мы с Андером быстро нашли комнату Рейны. Зайдя в комнату, мы поспешили сразу к кровати. - Патрик, давай просто полежим пока что. Ты не против? - Хах, нет, конечно.        Я и правда был только за. Сейчас мне хотелось просто поговорить с Андером, ведь я всё ещё чувствовал вину из-за своей несдержанности. Он мне и правда очень нравится. И мне кажется, что я тоже ему небезразличен. - Андер, мне правда жаль... - Всё, проехали, давай поговорим про что-то другое. - Например, про Люциуса Малфоя? - решил пошутить я. - Ага, можем и про него. - Ну, он секси, правда мутный какой-то. - Мгг, а ещё он сказал, что является партнёром Рейны. И этот его намёк с комнатой... - Патрик, а ты что думал, только мы её хотим? Она в каком-то смысле мне даже нравится своей неприступностью. Главное, чтобы эта черта не сыграла в будущем с ней злую шутку. - Слушай, а ты не хочешь, чтобы мы стали вроде как... - Патрик, я только что порвал с парнем, ты, конечно, мне нравишься и всё такое, с тобой интересно, но... - Всегда есть это но, - ответил я, и Андер продолжил: - Но я не готов вступать с кем-то в отношения сейчас. - Я тебя понимаю, просто решил предложить, попробовать что-то новое для себя. - Мы ещё успеем. - Андер, когда ты успел так резко стать мудрым? - Такого меня можно увидеть очень редко... Просто у меня было время разобраться в своих мыслях и желаниях. И на данный момент я хочу просто полежать с тобой, так что, пожалуйста, закрой ротик и хватит капать мне на мозги. - Ооо, а вот и мой вечно недовольный Андер. Я скучал за тобой, дорогой. Всё-всё, молчу, но ты можешь меня наказать, потом, конечно, когда мы полежим, как ты этого хочешь. - Ох, заткнись, Патрик. - Уже.

***

       Я отвела Филиппа подальше от чужих взглядов и толкнула в стену. - Да как ты смеешь, Филипп! - Что я уже натворил, если ты про пятно от вина, которое мы разлили сегодня утром, то его вроде бы не видно... - Я про видео Филипп, которые сейчас на твоём ноутбуке. - Ты лазила в моём ноутбуке?! - Это не имеет значение, ты нарушил личное пространство своей девушки и не только. - Ааа, чёрт, Кае... - Да, Филипп, ты, возможно, только что лишился девушки, которая и правда испытывала к тебе чувства! А ещё, камера работает постоянно? - Именно, круглосуточно... - Пошли. - Куда? - недоумённо спросил у меня брат. - К тебе в комнату, удалять записи. Давай, шевелись, после этого ты найдёшь Каетану и будешь искренне умолять о прощении стоя на коленях. И даже не смей мне перечить!        Мы добрались до его комнаты, и Филипп поспешил открыть ноутбук и приступить к удалению записей. Я заглянула в экран и увидела видео с датой позавчерашнего дня, и в душе у меня похолодело. Боже, там ведь есть запись, когда я... - Удали ещё это видео. - Но зачем, на нём ведь ничего нет. - Есть, Филипп, поэтому я и прошу тебя, удали запись!        Я и правда очень волновалась и была рада одновременно, что мне довелось узнать об этой грёбанной камере. Ведь так бы у моего брата было бы видео, где я ублажаю себя. Не очень хороший расклад. - У кого-то ещё есть доступ к этим видео? - Нет, Рейна, только у меня. - Прекрасно, продолжай удалять...

***

       Разобравшись с Филиппом, я направилась обратно в зал. И только тогда я поняла, что снова чувствую себя не очень хорошо. Но ведь врач сказал, что со мной всё нормально, странно.        Я решила идти прямиком к себе в комнату, через зал я шагала уже не очень уверенно, даже пошатываясь. Честно, не имею понятия, что со мной. Все чувства будто бы обострились в несколько раз. Сложно полностью раскрыть глаза, головная боль и непонятно откуда взявшаяся тянущая, но неприятная боль в животе.        Я стала лихорадочно думать, что же со мной не так. И в голову пришла только одна предательская мысль - мне что-то подсыпали в бокал. Видимо, какой-то возбудитель. Чёрт, прекрасное завершение вечера. Я ускорила свой нетвёрдый шаг, ведь мне совсем не хочется, чтобы меня застали в таком невыгодном состоянии.

***

       Зашла в свою комнату я уже еле-еле. Я завела руки за спину и стала пытаться расшнуровать корсет своего бального платья, параллельно скидывая каблуки со своих ног.        Но мои тщетные попытки прервало какое-то шуршание со стороны моей кровати. Подняв взгляд, я увидела Патрика и Андера, которые с широко раскрытыми глазами смотрели на меня. Ну точно прекрасное завершение вечера..... Конец Рейны.

***

       С Андером мы спокойно лежали в обнимку, пока в комнату резко не ввалилась Рейна. Она выглядела как-то растерянно, даже заторможено. И вот, закончив свои неудачные попытки развязать корсет, она заметила нас. - Эээ, привет, мальчики, я же в своей комнате? Ой, мне что-то очень нехорошо, не могли бы вы подвинуться немного, я хочу прилечь...        Говорила она медленно, ей явно было сложно связать все слова в одну кучу. - Дорогая, чем мы можем тебе помочь? - А я не знаю, хах, сама не знаю, представляете! - с явной истеричностью в голосе ответила она. - Так, малышка, пододвинься ко мне, сегодня я буду твоим врачом, - сказал я, при этом отмахнувшись от ничего не понимающего Андера.        Она медленно подползла ко мне и улеглась головой прямо мне на колени. - Открой глаза пошире...        Это явно нехорошо. У Рейны очень расширенные зрачки. Поэтому, чтобы точно получить ответ, я спросил: - Ты принимала какие-то наркотики? - Никогда. Знаешь, мне так плохо, а ещё я, кажется, выпила всего лишь два бокала шампанского. - Что конкретно тебя беспокоит, дорогая? - Ммм, ну знаешь, многое... - А конкретно? - Кажется, мне что-то подсыпали.        Так, это не очень хорошо, но жить можно, надеюсь. Я посмотрел на Андера, который читал что-то в телефоне. - Голова болит, а ещё, мне кажется, мои трусики насквозь промокли. Кто-то надеялся трахнуть меня сегодня. Но знаете, это не прикольно. Мне тяжело дышать, а ещё мне не с кем снять напряжение.        Я с таким ещё никогда не сталкивался и не имею понятия, как ей помочь. Видимо, Андер тоже осведомлён в этом вопросе не больше меня, поэтому и лихорадочно читает все статьи, которые только есть в сети про все возможные возбудители и стимуляторы. - Скажи, Рейна, что мне для тебя сделать? - Помоги, пожалуйста, снять это чёртово платье и нижнее бельё заодно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.