ID работы: 10946603

автор слушал sisters mersy при написании этого фанфика, претензии не ко мне

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну и нафиг мы поперлись в лес? Это было тупо. — сказала одна из девушек. — Кира, ты ж нас потащила в другую страну посреди лета. Без взрослых. — ответила самая старшая девушка. Рядом с этими двумя бежала девочка лет девяти и пыталась ударить девушек игрушечным мечом представляя себя охотником на демонов. Ребята проходили возле речки. Светило солнце. Это был конец июля. — Давайте отдохнем и поедим бутеров с колбасой и попьем чая? Просто я уже устала.- сказала девушка. Ее звали Кира. Вторую девушку которую потащили туда Кира и ее сестра, звали Дарина. Самая мелкая и быстрая была по имени Злата. — Ладно. — сказала Дарина вздохнув. Девчушки сели на траву. Вскоре они кушали бутерброды с колбасой. Девчушка доедала свой бутербод, а девушки сидели и ждали ее, при этом рассматривая поляну. — Девочки, смотрите! — сказала Кира. Дарина и Злата обернулись. Сзади них был колодец. — А я видела как в мультике принцесса загадала желание кинув монетку в колодец, давайте так же сделаем? — сказала Злата. — А я слышала как в песне девушка попала к колдун. Кхм, давайте. — ответила Кира. Дарина и Злата резко посмотрели на Киру после чего все трое пошли к колодцу. Все кинули по одному рублю. — Чего желаете? — послышалось из колодца. — Попасть в клинок рассекающий демонов! — закричали все трое не задумываясь. Вокруг них появился белый свет. — Когда время прийдет, вы вернетесь. — снова послышалось из колодца. Девушки стояли около огромного демона из последнего отбора. В их руках были клинки. Все трое в ахуе смотрели на демона. Девушки бросились бежать, но Киру схватили. — Ш-шестой стиль: кружащийся персик! — закричала Злата и попыталась атаковать демона. Это было единственное что она помнила из аниме. Атака отрезала руку (или что это вообще?) и Кира смогла выбраться. Дарина увидев что атака Златы сработала, подпрыгнула достаточно высоко и направила меч на шею демона. — Пятый стиль: Милосердный дождь сухого дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.